✔ Ассортимент рыбы меняется каждый выкуп. Фото в теме могут не соответствовать пришедшей партии рыбы, мы получаем поставки каждый день и менять в системе фотографии так же часто, пока не имеем возможности, заранее имейте это ввиду. Котлетки могут быть как меньше, так и больше в диаметре, нарезка семги соленой например, может быть и толще и тоньше. Сертификаты, вет справки, Меркурий для выкупа форума - не оформляю. Это не быстро, дорого, для полуоптовой раздачи в теме, они не информативны.
Артикли где не проставлена цена, это значит что его еще нет в стране, у вас всегда будет возможность выписаться с любого артикля до стопа. Цена может быть дороже чем "на рынке", мы не собираем в теме товары низкого сегмента.
✔ Курс меняется каждую неделю, оставляю за собой возможность поднимать цену на артикли до 10%, это касается только импортных товаров, поскольку менять цены в системе, я не всегда успеваю.
✔ Здесь мы оставляем заказы, на эксклюзивную "честную" рыбу, и остальной ассортимент склада. Но не продаем товар по ценам "как в магазине и на рынке", имейте это ввиду.
✔ Собираем заказы на гастрономию из Италии, Греции, орешки и сухофрукты отборного качества.
✔ Если вам нужна доставка, закажите ее в сервисе Достависта, все доставочные заказы приезжают на встречу, курьеры забирают ваш пакетик и бегут на ваш адрес. До 15кг - можно выбрать пешего курьера, на большие заказы у достависты есть автодоставка. Так же неплохо везут пакеты ЯндексGo, вбивайте адрес в сервис, смотрите сумму услуги.
1. Операционный сбор заказа 200 рублей, независимо от веса заказа. Добавляется при выставлении сумм к оплате.
2. Принимаем заказы на любой выкуп от 2500 руб. К каждому артиклю даны точные описания веса и цены ( за 1кг или 1 шт) будьте внимательны когда оставляете заказ
3. После СТОПа не выписываю. Не выкупленные заказы на следующий выкуп НЕ ПЕРЕНОСИМ, я их архивирую. Если Вам что-то по-прежнему нужно, закажите это в системе снова. Вес рыбы может быть как больше, так и меньше от Вашего заказа. В теплое время года, рыба может потерять 100-150 гр от указанного веса. Может измениться наличие прямо в день встречи. Проверяйте наличие комплекта пакета на встрече, претензии после нее я не принимаю.
4. ОПЛАТА - на карту СБ, ЯД в течении 2 дней после выставления сумм. Комментарий к платежу не заполняйте!
5. Встречи бывают м. Марксистская в будни в 19.00-19.30. м. Новогиреево в 18.30-19.00
6. ОТПРАВЛЯЕМ СДЕКОМ ВСЕ АРТИКЛИ кроме заморозки.
7. Запись на встречи и курьера - в системе, ближе к стопу расписываем даты встреч. Координаты встречи и все уточнения - будет в рассылке в личку после выкупа.
8. Возвратов и обмена нет. На претензии типа "рыба некрасивая" "рыба разморозилась и потеряла в весе" или "невкусно, я выбросила, верните деньги" я не реагирую, но доказанные случаи некондиции и ошибок сборки мы всегда компенсируем обменом и особыми условиями. Продукты питания входят в перечень товаров, которые не подлежат обмену и возврату.
9. Все вопросы и дополнения - в теме. Сертификаты, вет. справки, вет. свидетельства - НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ. Имейте это ввиду когда делаете заказ. При этом ценность сертификата давно девальвирована легкостью их получения. Сегодня почти любой сертификат( на продукт любого качества) можно получить за 1-2 дня на законных условиях.
10. Если Вы НЕ пришли на встречу и Ваш заказ более чем 4 кг - к Вашей сумме добавится 300 руб., т.к. водитель протаскал его туда-сюда + отняли рабочее время у сотрудников склада.
11. 2 первых заказа от новых участников темы, принимаются СТРОГО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
12. Организатор может отказать в сотрудничестве без объяснения причин.
13. Точные суммы выкупа склад готовит 5-7 дней после последней встречи. Предусмотрены взаиморасчеты в обе стороны. это касается весовых артиклей. У вас может что то не выкупиться, даже в случае подтверждения артикля в авансовых суммах, рыба и мясо приезжают на склад в день встречи, и мы можем отказаться от некачественного артикля прямо перед раздачей. Пакет с фасовкой может как меньше, так и больше веса который заявлен в системе. Будьте готовы к недовложению пож.
14. На вопросы прописанные в правилах не отвечаю. За пренебрежение расписанными правилами, флуд, грубость и спам в теме прощаемся быстро и без сожаления. Могу отказать в сотрудничестве без обьяснения причин.