Волгошуз.Детская и подростковая обувь,без рядов.Зебра,Антилопа,Лель,Демар,KEDDO и мн.др

• 215 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы

#1 СТОП: 15 ноября 2019 - 23:50 Отправлено 13 марта 2014 - 22:19

Школьнын,офисные блузки по цене от 300р.

Товары под заказ.Долой стереотипы!(минималка 10 тыс)

Уважаемые покупатели, теперь вы можете приобрести не только товары из свободного наличия на сайте, но и редкие, эксклюзивные товары под заказ. Мы рады представить вам бренды необычных сумок и аксессуаров.Сумки и рюкзаки со встроенными динамиками Fydelity,Рюкзаки и аксессуары MOJO.Ланч-боксы, термо-бутылочки и чемоданы Beatrix.
Рюкзаки и сумки MadPax.
Описание и каталог можете скачать под каждой маркой,цены и наличие в бланке заказа(скачиваете на сайте)Сроки поступления товара на склад после моей оплаты - две недели.Заказ оставляйте через систему.
Подробнее ЗДЕСЬ

Набираем СП-48 Набираем.

46 выкуп.раздала
СП- 45 раздала
СП-44 раздала

Добро пожаловать ! Рада приветствовать Вас.! Всем доброго времени суток! Меня зовут Людмила. Проживаю я в Московской обл.город Подольск Какой должна быть идеальная детская обувь?Правильно, она должна быть качественной, удобной, чтобы ребенок при каждом шаге испытывал чувство комфорта и легкости.
1.Изысканный и современный дизайн;
2.Высокая износостойкость;
3.Легкость и удобство в использовании;
4.Благоприятное воздействие на правильное развитие детских стоп;
5.Отличное соответствие климатическим условиям России

Приглашаю Вас в закупку детской обуви и одежды без размерных рядов, собирать коробками обувь не надо, обувь бронирую.Вся обувь фирмы Зебра, Антилопа, Лель, Демар, Дисней, Фома и многих других не менее известных фирм.

В разделах участвуют:

Обувь Босоножки Ботинки весна-осень, зимние Валенки, Кеды Кроссовки, Мембрана, Пинетки, Пляжная обувь, Полуботинки, Резиновые сапоги, ботики, Сапоги весна-осень. Унтоваленки, Сапоги зимние, Унты, Сноубутсы, Тапочки, Текстильная обувь, Туфли.Одежда:Головные уборы, одежда для девочек и мальчиков.Ассортимент обновляется часто.Размерная сетка обуви бывает до 43 размера.

Модели выбираем ЗДЕСЬ

Если позиция стоит в статусе-Ожидания-ее все равно можно заказывать и бронировать.

Цены смотрим по цене СП(мелкий опт)На Капику цены могут быть скрыты,спрашивайте в теме пожалуйста,я подскажу.

Важно! ТМ Котофей отгружается только по розничным ценам,условие производителя,его не заказываем.
чтобы увидеть оптцену(наша цена мелкий опт
Скрытый текст

Мои маленькие,но нужные условия

Заказы от участников только зарегистрировавшимся,с нулевой или меньше пяти ,репутацией,заказы бронирую на свое усмотрение..
1.Минимальная сумма заказа единовременно не менее 10 любых единиц товара(не менее 15 тыс.руб.) - обуви и/или одежды (ряды собирать не нужно!) в любом соотношении, - например, 6 пар обуви и 4 шт. одежды

Дата Стопа может меняться в зависимости от собранной минималки

2.Выкупаю на свои.

3.Ваши заказы будут сразу бронироваться.От брони и подтверждения уже отказаться будет нельзя,поэтому пожалуйста отнеситесь к заказу серьезно и обдуманно,чтобы закупка проходила быстрее,подбирайте замены сразу
Поставщик находится в регионе,доставка от него до меня от 5-7 дней.

4.ОРГ 15%+3% транспортные с разрешения модератора. 15%

Девочки не стесняйтесь напоминать о +-сиках(если кого забыла,это не специально),в свою очередь мне тоже приятно их получать и услышать ваше мнение о моей работе

Существует система скидок(Скидки действуют только при оплате заказа в срок!!! ):

Скрытый текст

5.Стоп по набору минималки, сообщаю заранее,за два дня.Пожалуйста следите за темой самостоятельно.
После стопа от заказа отказаться нельзя

6.Заказы оставляем в форме (см.ниже),он автоматически будет ложиться в табличку,где вы еще раз сможете его проверить,там же будут все расчеты и номер карты,на которую нужно будет перечислить денежку.

7.Оплата очень желательно на карту СБ в течении двух дней,после разбора заказов и проверки на брак.
Убедительная просьба с оплатой не затягивать, я всех понимаю, но и вы меня поймите - я не кредитная организация!
(за нарушение сроков,без предупреждения о форс-мажоре,могу поставить минус,игру в молчанку не приветствую,если оплачиваете с другого банка,учитывайте это,платеж может идти от одного- трех дней,)
При оплате через СБ-онлайн,в поле комментарии,не чего не пишем. ( могут заблокировать мою карту, сорвем выкуп) При переводе через оператора, назначение платежа, озвучивайте "пополнение счёта"

Пересорт
по цвету,размеру и артикулу,исключен,менеджер об этом предупреждает,(на моей памяти не было не каких "подарков")может просто не оказаться заказанного размера,но это уже решение с заменой,о которой мы с вами будем договариваться заранее.Если товар оказался с очевидным браком,меняю товар на аналогичный в течении 14 дней после выкупа .

Если не подошел размер,УЗ пристраивает самостоятельно,со своей стороны посодействую в этом.

Как получить заказ:

Передаю в течении 14 дней о дня выкупа(стараюсь передавать быстро в течении недели)
при поиске отправления Вам необходимо знать его трек-код.см.пишу после отправлений,если я не прислала вам трек,напишите мне в личку,все мы люди\человеки,могла закрутиться и забыть

Раздача

Пеший курьер
Курьерская служба -доставка ЛОГИСТИК
Самовывоз со склада ECP-Logistic
ПВЗ777-временно не отправляю
ПВЗ ЛОГИСТИК
могу отправить СДЭК.
Самовывоз\Встречи со мной
Отправляю посылки почтой России
Все подробности в теме ВСТРЕЧ

Заказы могу оставить на хранение до трех недель,для ГУ храню дольше(по договоренности)

Обувные коробки занимают очень много места и не всегда влезают в почтовые короба\пакеты. Поэтому будьте готовы к тому, что обувь может прийти к вам без коробок. По возможности, отправляю в коробках,ели вам все таки очень важно получить обувь в коробке,обязательно меня проинформируйте до раздачи.

.Ответственность за работы почты,ТК,курьера я не несу и претензии, соответственно, по их работе не принимаю.Если возникнут проблемы ,постараюсь помочь с их разрешением

После отправки посылок произвожу перерасчет. Сдачу, если таковая имеется, возвращаю на карту СБ (более 50 руб.) или на сотовый телефон в течение 5 суток с момента отправки посылок.Если Вы мне остались должны, прошу в течение 3-х суток оплатить долг на мою карту СБ, если сумма не значительная(менее 50 р), можно будет перевести на телефон

Как оформить заказ

Заказы оставляем ЗДЕСЬ

после того как оставили заказик,напишите в теме,чтобы я его сразу забронировала

Проверяем ЗДЕСЬ

если в табличке рядом с вашим заказом написано:

Скрытый текст

После того как вы оплатили,напишите ЗДЕСЬ

ПРОВЕРЯЕМ

после того как вы оплатили и заполнили форму,обязательно отпишитесь в теме

Чтобы я смогла Вам отправить или передать Ваш заказ,идем в тему ВСТРЕЧ

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Цитата

7.4. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!

Цитата

7.7. Участник обязан оплатить свой заказ в срок, указанный в условиях закупки

Пиарчик закупки в вашу подпись

[url=https://sptovarov.ru/volgoshuz-27detskaya-i-podrostkovaya-obuvbez-ryado-t161128.html]
[IMG]http://i.picasion.com/pic82/1fc118a5ec9053b06afb00b69a1c0faf.gif[/IMG]
[/url]
[url=https://sptovarov.ru/volgoshuz-19detskaya-i-podrostkovaya-obuvbez-ryado-t161128.html][
color="#008000"][b]Волгошуз.Детская и подростковая обувь,без рядов.Зебра,Антилопа,Лель,Демар,KEDDO и мн.др Бронь.Система скидок[/b][/color][/url]

Актуальный пристрой,третий пост

Наша Болтушка-Хвастушка

Тема Встреч(запись)

мой телефон
Скрытый текст

в моих закупках больше не участвует:
Koty)))(кидальщица,не оплата заказа на сумму 5268)

Сообщение отредактировал .Людмила: 02 ноября 2019 - 03:05

Спасибо сказали (8):

Найти темы

#2 Отправлено 22 марта 2014 - 23:48

размерная сетка

Скрытый текст

ТРЕКИ И РАСЧЕТЫ

Сообщение отредактировал .Людмила: 15 ноября 2016 - 23:47

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#3 Отправлено 25 марта 2014 - 21:04

ПРИСТРОЙ

Прикрепленный файл 3d430636e156c7e6dad90b91ef22e3a8.jpeg(46,95К)
Количество загрузок: 0

Ботинки Зебра.размер 24.
Материал верха: комбинированная кожа;
Материал подкладки: ворсин/ натуральная кожа;
Материал подошвы: резина
Длина стельки 16 см. 1 400 рублей. Стучаться в Личку.
Босоножки Зебра голубой
Изображение
Материал верха: нат. кожа
Материал подкладки: нат. кожа размер 20,цена 1200р,обращаться к Лалине

.Изображение
Туфли Индиго
Мат. верха: иск. кожа
Мат. подкладки: нат.кожа
Материал подошвы: полимер
цена 600 руб.(пристрой участника https://sptovarov.ru/member/136858/)

зимние сапоги INDIGO kids
29 размер.По факту на 28-й. Стелька 18 см Цена 2300
ИзображениеИзображение

обращаться к
lana-ta

босоножки M*U*R*S*U 100390 голубой размер 23 по стельке 13,5 см цена 1200

обращаться к https://sptovarov.ru/member/73054/

Сообщение отредактировал .Людмила: 15 мая 2016 - 23:22

Найти темы

#4 Отправлено 31 марта 2014 - 21:57

полезная информация

если ребенок не ходит и даже на ножки сам не встает - ему еще пока обувь не нужна.
Когда ребенок научится вставать на ноги, уже можно покупать обувь и сначала носить ее по 2-3 часа в день, постепенно увеличивая время ношения обуви. Ну, а если ваш малыш уже может самостоятельно стоять и даже пытается пойти, его уже можно обуть.
Как правильно подобрать размер обуви
Скрытый текст

Правильно определить размер детской ножки очень важно!
Детские ножки очень мягкие, и могут легко быть деформированы. К тому же нервные окончания еще не до конца развились, и поэтому детки сами не замечают, в пору им обувь или нет. Стопа «окостеневает» к 6 годам.
За размером обуви нужно следить родителям, а это не просто, так как только 3 пары обуви из 100 действительно соответствуют указанному на ней размеру!
• Проверять размер обуви нужно каждые 3-4 месяца, так как за год ножки вырастают на 2-3 размера
• У детишек ножка вырастает в среднем на 1,5мм в месяц (в 1-3 года), 1мм (в 3-6 лет) и 0,8мм (в 6-10 лет)

Так как же все-таки правильно определить подходит обувь или нет?
КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ СТОПУ:
Скрытый текст

Следует обратить внимание,
Скрытый текст

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ОБУВЬ РЕБЕНКУ МАЛА:
Скрытый текст

Обувь должна подходить не только по размеру, но и по полноте.
Полнота (подъем) стопы – это обхват стопы в самом широком месте ее носочной части.
КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛНОТУ:
Скрытый текст

Рассчитать полноту можно по несложной формуле:
Скрытый текст

Размерная сетка

Скрытый текст

Сообщение отредактировал .Людмила: 31 августа 2016 - 01:11

Найти темы

#5 Отправлено 04 апреля 2014 - 21:01

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Найти темы

#6 Отправлено 08 апреля 2014 - 22:51

:0603: :support: :support:

Найти темы

#7 Отправлено 19 апреля 2014 - 17:12

Очень много новинок появилось на лето
веду эту закупку еще на одном ресурсе,сегодня пришла уже 5 закупка,все такое красивое....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мамочки присоединяйтесь.

Найти темы

#8 Отправлено 08 мая 2014 - 15:21

Пойду гляну... :victory:
Именные стикеры для одежды, обуви и универсальные https://sptovarov.ru/...aln-t98294.html

Найти темы

#9 Отправлено 08 мая 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияПедиатриса (08 мая 2014 - 15:21) писал:

Пойду гляну... :victory:

добрый день,присмотритесь.

Найти темы

#10 Отправлено 18 мая 2014 - 09:01

Здравствуйте, а на какую цену на сайте нужно ориентироваться?

Найти темы

#11 Отправлено 18 мая 2014 - 10:52

Добрый день! У Вас встречи только в Подольске, альтернатива - курьерская служба?

Найти темы

#12 Отправлено 18 мая 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияСавилова Ольга (18 мая 2014 - 09:01) писал:

На цену для СП

Найти темы

#13 Отправлено 18 мая 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияtea-green (18 мая 2014 - 10:52) писал:

Добрый день! У Вас встречи только в Подольске, альтернатива - курьерская служба?

добрый день,встречи в Подольске дни обговариваются и курьерская доставка,кстати не плохая,я могу делать исключение ,встречи на Южной,но по выходным(пока не могу сказать в какие промежутки) ,это надо будет подумать,сейчас лето,каникулы,возможно будет организовывать,но еду своим ходом,поэтому много не смогу взять.

Найти темы

#14 Отправлено 18 мая 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияСавилова Ольга (18 мая 2014 - 09:01) писал:

Добрый день,на цены СП

Просмотр сообщенияksu81-09 (18 мая 2014 - 13:22) писал:

На цену для СП

спасибо.

Найти темы

#15 Отправлено 22 мая 2014 - 08:31

Людочка,ДД! Я первая? Оставила заказ в форме))Не совсем разобралась,в графе замена поставила ссылки,если не будет того что в основной строке, Правильно? Спасибо!!! Если здесь не соберется,можно ли с другого ресурса это же заказать? Пришлите плииз тогда координаты в ЛС

Сообщение отредактировал blackbiker: 22 мая 2014 - 10:36

Найти темы

#16 Отправлено 22 мая 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияblackbiker (22 мая 2014 - 08:31) писал:

Людочка,ДД! Я первая? Оставила заказ в форме))Не совсем разобралась,в графе замена поставила ссылки,если не будет того что в основной строке, Правильно? Спасибо!!! Если здесь не соберется,можно ли с другого ресурса это же заказать? Пришлите плииз тогда координаты в ЛС

Добрый день,спасибо зазаказик,все правильно написали,все забронировала,замена это на крайний случай,чтоб оперативненько я могла заменить.в личку ссылку напишу,но объединять в любом случае буду с двух ресурсов.Вам плюсик,как первому покупателю.

Сообщение отредактировал .Людмила: 22 мая 2014 - 10:51

Найти темы

#17 Отправлено 31 мая 2014 - 13:45

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЕТА!! поступление летней обуви

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
новое поступление детской одежды ТМ Cherubino!

новинки можно посмотреть ЗДЕСЬ

Найти темы

#18 Отправлено 01 июня 2014 - 16:19

ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :pooh_birth_day:

Найти темы

#19 Отправлено 01 июня 2014 - 22:16

Отмечусь :curve-smile:

Найти темы

#20 Отправлено 01 июня 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияElenn (01 июня 2014 - 22:16) писал:

Отмечусь :curve-smile:

присмотритесь. :0407: