Восточные сувениры.

#1 Отправлено 15 Январь 2014 - 13:54

#2 Отправлено 15 Январь 2014 - 20:50
1. Сухие духи сандал. Запах специфический, но мне понравился, пахнет еле уловимо, незаметно, мне нравится. Хочу испробовать муск еще. Коробочка - имитация под камень, тяжеленькая такая.

2. Наволочки со слониками для подушек. Хлопковые, швы не обработаны, ну индусы помоему не парятся вообще на тему аккуратности)) Постирала, будут сидушки на стулья.

3. Покрывало. Цвет сочный яркий и темнее чем на фото. Хлопок. Стирать аккуратно, даже при 30 градусах садится, пришлось утюгом подрастянуть. Очень пахнет натуральной краской навроде хны. Использую в качестве этнических штор, вместе с сидушками.

4. Носовая флейта - чудной инструмент, в котором звуки надо выдувать.... носом, а не ртом. Носовой флейтой якобы можно виртуозно подстроиться хошь под тичку, хошь под зайца. Я пока так не умею)) Фоткать там нечего , выглядит как деревяха с дыркой.
5. О варганах уже было, смотрите в темах. Хороший и звонкий инструмент.
6. Меч Ваки*дза*си - выглядит очень хмм... мощно чтоли)) как настоящий. Фотки пока нет. Ножны деревянные, подставка, ширина лезвия миллиметр точно, если не больше. Можно заточить. Не стыдно подарить.

#3 Отправлено 26 Январь 2014 - 23:36
Ни разу даже не знала , что умею играть на такой диковинной штучке ))))
Очень ящерица понравилась

Духи в каменной шкатулке тоже понравились Сухие духи в камне Buddha Delight R-Expo Сияние Будды

Еще брала :
[ Руны славян TORU006 На срезе дерева, в мешочке ПРИСТРОЙ ] Руны славян TORU006 На срезе дерева, в мешочке
, но они не каменные , а деревянные .Инструкция к ним прилагается .
Спасибо за закупку )) Интересные тут штучки )))
Сообщение отредактировал ирина 5: 27 Январь 2014 - 11:15

#4 Отправлено 27 Январь 2014 - 12:19
ирина 5 (26 Январь 2014 - 23:36) писал:
Ни разу даже не знала , что умею играть на такой диковинной штучке ))))
Очень ящерица понравилась

Духи в каменной шкатулке тоже понравились Сухие духи в камне Buddha Delight R-Expo Сияние Будды

Еще брала :
[ Руны славян TORU006 На срезе дерева, в мешочке ПРИСТРОЙ ] Руны славян TORU006 На срезе дерева, в мешочке
, но они не каменные , а деревянные .Инструкция к ним прилагается .
Спасибо за закупку )) Интересные тут штучки )))
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ!!!

#5 Отправлено 01 Март 2014 - 12:18
Когда заказывала палочки, то так и не смогла понять за какое именно количество цена.
Купила вот эти. Когда получила целую коробку, в которой 25 упаковочек была приятно удивлена. И это за 157 руб.
Понюхала - аромат не очень, положила в сумку и поехала домой. Когда шла в метро, то подумала, что у кого-то очень приятные духи, потом наконец поняла, что это пахнут палочки из моей сумки. Мужу запах сразу понравился. Зажгла. Мнение свое кардинально изменила. Восхитительный запах.
Также решила попробовать зубную пасту.
Очень необычная. Цвет - апельсиновый, вкус - с остринкой. После использования есть ощущение хорошо вычищеных зубов, но много зубной пасты выдавливать на щетку нельзя - острит. Теперь будем покупать только ее - очень понравилась. Цена - 129 руб 90 коп.
Покупками крайне довольна)))
Сообщение отредактировал :tyz: 01 Март 2014 - 12:21

#6 Отправлено 02 Март 2014 - 10:24
:tyz (01 Март 2014 - 12:18) писал:
Когда заказывала палочки, то так и не смогла понять за какое именно количество цена.

Купила вот эти. Когда получила целую коробку, в которой 25 упаковочек была приятно удивлена. И это за 157 руб.
Понюхала - аромат не очень, положила в сумку и поехала домой. Когда шла в метро, то подумала, что у кого-то очень приятные духи, потом наконец поняла, что это пахнут палочки из моей сумки. Мужу запах сразу понравился. Зажгла. Мнение свое кардинально изменила. Восхитительный запах.

Очень необычная. Цвет - апельсиновый, вкус - с остринкой. После использования есть ощущение хорошо вычищеных зубов, но много зубной пасты выдавливать на щетку нельзя - острит. Теперь будем покупать только ее - очень понравилась. Цена - 129 руб 90 коп.
Спасибо за отзыв!приходите еще!

#8 Отправлено 28 Март 2014 - 11:38
:tyz (01 Март 2014 - 12:18) писал:

Зубная паста отличная, пользуюсь много лет такой!

#9 Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:08

#10 Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:32
Mogra (08 Апрель 2014 - 22:08) писал:
1. Нетипот - чайничек латунный для промывки носа
2. Палочки сандаловые (спасибо участнице :tyz за отзыв)
3.обычные браслетики-четки
4. Музыка ветра из бабмука Дракон (это фото -попозже, как подвешу его)
Спсибо за отзыв) Ловушка прикольная) потом расскажешь-работает?)

#12 Отправлено 12 Апрель 2014 - 15:00
Рассказываю сон - обычная маленькая панельная квартира родителей на окраине Москвы, я якобы там еще живу, заскакиваю домой, переодеваюсь в розовую плюшевую пижаму и радостная что-то пою и изображаю актеров больших и малых. И в таком виде поюще-танцующем вплываю на кухню, не замечая кто там сидит. Оборачиваюсь в танце а там сидят за столом напряженная мама и ВВП, и он ест в огрооомной тарелке сваренный мой борщ и когда я развернулась говорит - Ольга, продолжайте

Блин я плакала вообще))

#13 Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:58

http://fotki.yandex....va/view/818151/

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:58
Mogra (12 Апрель 2014 - 15:00) писал:
Рассказываю сон - обычная маленькая панельная квартира родителей на окраине Москвы, я якобы там еще живу, заскакиваю домой, переодеваюсь в розовую плюшевую пижаму и радостная что-то пою и изображаю актеров больших и малых. И в таком виде поюще-танцующем вплываю на кухню, не замечая кто там сидит. Оборачиваюсь в танце а там сидят за столом напряженная мама и ВВП, и он ест в огрооомной тарелке сваренный мой борщ и когда я развернулась говорит - Ольга, продолжайте

Блин я плакала вообще))
Только сейчас увидела про сон))))) так забавно)))я тоже посмеялась)))вот это у тебя ловушечка)))всем ловушкам ловушка))))

#16 Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:08

#17 Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:45

Мои заказы:
!. WRD30PA Patchouli-Amber Комнатный ароматизатор. Очень приятный аромат, не сильный, но легкий аромат на весь коридор.
2. Масло P055 кокосовое Parachute. С кокосовым маслом я знакома давно, прекрасно увлажняет кожу, незаменим на мой взгляд когда загораешь. Очень удобно что в бутылочке.
3. Шары здоровья J0002-25 поющие Инь Янь 45mm (мин 2шт). Муж очень просил, чтобы на работе успокаиваться.

4. MS8sw Сухие духи в камне Sandalwood R-Expo Сандал. Упаковка очень приятно удивила.

#18 Отправлено 18 Август 2015 - 16:23
keet_sunny (09 Февраль 2015 - 15:45) писал:

Мои заказы:
!. WRD30PA Patchouli-Amber Комнатный ароматизатор. Очень приятный аромат, не сильный, но легкий аромат на весь коридор.
2. Масло P055 кокосовое Parachute. С кокосовым маслом я знакома давно, прекрасно увлажняет кожу, незаменим на мой взгляд когда загораешь. Очень удобно что в бутылочке.
3. Шары здоровья J0002-25 поющие Инь Янь 45mm (мин 2шт). Муж очень просил, чтобы на работе успокаиваться.

4. MS8sw Сухие духи в камне Sandalwood R-Expo Сандал. Упаковка очень приятно удивила.

спасибо вам за отзыв

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей