Все для кондитера и шокодела: формы и пирометры, сахарные посыпки и сублиматы.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 СТОП: 22 Октябрь 2020 - 23:59 Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:57

Доброго времени суток.

Меня зовут Елена и я хочу предложить вам закупку товаров для кондитеров, шокоделов и просто увлекающихся приготовлением различных вкусностей.

Выкупать будем формы для коржей, формы для корпусных конфет, креманки для трайфлов, посыпки для маффинов и куличей, ингредиенты и различный кулинарный инструментарий.

Склад у поставщика очень подвижные, если чего-то нам не досталось, то сможем выкупить через пару недель.

Предполагаемая дата стопа 22 октября.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Условия закупки:

1.Сайт поставщика

2.Орг сбор: 10%. Выкупаю на свои.

3. Минималка для выкупа: 10000 руб.

4. Стопы по четвергам при наборе минималки.

5. Заказы через систему закупок. Если чего-то нет в системе но есть на сайте поставщика, то пишите в теме я добавлю в систему. Также просьба писать о своем заказе и изменениях по нему в теме.

6.Оплата заказов только на карту сбербанка. И желательно до вечера пятницы, чтобы я смогла вам отправить заказ в субботу, так как почта в вс и пн не работает, либо же придется ждать вторника.

7.Обратите внимание! Я нахожусь в Тульской области и заказы смогу вам отправить либо почтой, либо СДЕКом. Стоимость пересылки до вас и почтовая упаковка оплачиваются отдельно. Хрупкие товары и креманки отправляю только в коробках.

8.Для жителей Тульской области возможен самовывоз из г.Новомосковска по пятницам в 18:00 около автовокзала.

9.Брак меняю в соответствии с правилами форума. У товара должен быть сохранён товарный вид.

10.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

встречи

пристрой

хвасты

Прикрепленные файлы

Найти темы

#2 Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:03

для меня

Найти темы

#3 Отправлено 13 Октябрь 2020 - 22:18

посыпки добавила, правда не все

Найти темы

#4 Отправлено 13 Октябрь 2020 - 22:45

добрый день, закупка в стадии наполнения, если что-то очень приглянулось, пишите и я добавлю в систему

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему