Меня зовут Екатерина.
Я хочу предложить Вам поучаствовать в закупке товаров для рукоделия фирмы М*А*Г.
Среди их ассортимента есть пряжа, наборы для вышивания, ленты, тесьма, различные приспособления для рукоделия. Одним словом, чего там только нет!
Условия закупки.
Сайт компании - http://magok.ru.
Цены на сайте оптовые, некоторые товары отпускаются упаковками, а некоторые и поштучно - вся информация есть на сайте поставщика, но если что-то нужно уточнить, не стесняйтесь, спрашивайте у меня. Прайс прикладываю, но лично по мне, намного удобнее просматривать все на сайте.
Минимальная сумма для выкупа 3 000 рублей.Закупаюсь как юр.лицо!
Мои орг.сборы всего 8 процентов за труды.
Итоговая цена округляется до 5 рублей, а при переводе на карту сумма должна быть без копеек - пункт 6.12.1 Правил форума.
Текущий прайс прикрепляю. Но обращаю Ваше внимание, что цены на момент заказа могут немного отличаться (обычно если поставщик повышает/понижает цены). Актуальные цены, по которым делаю заказ и по которым потом оплачиваете Вы - всегда на сайте в день формирования заказа, также по Вашей просьбе всегда могу предоставить распечатку сделанного заказа и представить расчет стоимости Вашего заказа.
Цитата
Оплата и получение.
Для жителей Москвы:
оплата при встрече наличными (приготовьте сумму без сдачи). Предоплат не беру!
Встречи в вечернее время в 3 минутах от метро Кузьминки; в ближайший выходной день днем в 3 минутах от метро Кузьминки. К назначенному времени я подойду с Вашим заказом.
Правила встреч - согласно правилам форума.
Также есть возможность отправить заказ курьерской службой, если Вам неудобно приезжать за заказом. По Москве курьерская служба составит порядка 350 рублей, по линиям метро порядка 200-250 (все обсуждается и обговаривается, находится оптимальный вариант по согласованию сторон). В случае выбора доставки курьерской службой, заказ должен быть оплачен.
Для жителей регионов:
предоплата 100% после получению мной Вашего заказа + почтовые расходы по тарифам выбранной Вами почтовой службы на день отправки посылки. Перед отправкой я сделаю для Вас фото заказа. Почтовое отправление будет содержать номер для отслеживания.
Заказы принимаются:
- на электронный адрес katia_sergei@mail.ru;
- в личных сообщениях;
- в сообщениях к теме закупки;
Как происходит заказ:
К дате заказа я собираю все Ваши пожелания.
Обобщаю в одну заявку и делаю заказ у поставщика.
Около 3 дней заказ собирается, еду забирать.
Сообщаю Вам о том, что заказ у меня на руках и договариваемся о встрече.
Обмен брака:
Получив заказ, я проверяю его внешний вид, в случае явного брака - меняю сама. Упаковку не вскрываю! Товары в упаковке проверяю визуально.
Обмен брака производится в соответствии с пп. 6.11 и 6.17 Правил форума.
Обратите внимание, что всегда обмен возможен только в течение 2 недель с момента заказа (то есть с даты, когда я забрала заказ, а не передала его Вам). Поэтому прошу оперативно сообщать мне о всех случаях найденного брака.
Готова ответить на любые вопросы, спрашивайте, что интересует. Приятных покупок!
Сообщение отредактировал veterok86: 12 Август 2018 - 13:58
Причина редактирования поправила цитату