О холодных восковых полосках Luх**epil.
Вот и произошло мое первое знакомство с воском
Брала полоски и
teеnаgers (приятный запах смородины, но блесток не заметила), и
mаn (тоже очень приятный запах). В принципе, разницы не заметила, разве что, mаn немного лучше удаляет волосы.
Полоски длинные, удобные; мне показалось, что они больше, чем у veetа. В упаковке: полоски (16 полосок), 2 салфетки после эпиляции, инструкция не на русском.
Об использовании:
Применяла их 2.07, удаляла волоски на ножках длиной 2-4мм, этой длины вполне хватает, хорошо удаляет волосы и не больно. Правда делала это поздно ночью и сделала только часть. От неопытности процедура заняла много времени, многих нюансов не учла, в итоге было небольшое раздражение в виде красных точек, которое прошло вечером следующего дня. Хотя, мне кажется, что в любом случае будет небольшое покраснение. Использовала одну полоску много раз, немного нагревая феном, так лучше, на мой взгляд.
После депиляции применяла салфетки,входящие в набор(запах очень классный, хорошо удаляют остатки воска) и средство фирмы Fаbe*rlic "Экспресс решение". Кстати, неплохое средство, использую его и после бритья, замедление роста волос пока не заметила, мало его еще использую, а раздражение убирает, быстро впитывается.
На сегодня 13.07 волосы вообще не отрасли, гладенько, а остальные части ног, где не проходилась полосками, уже много-много раз брила
Это очень порадовало!
Теперь интересно как будут отрастать волосы(когда их заказывала думала эффекта "гладких ног" хватит на меньший период), ранее пользовалась эпилятором; не в восторге, раздражение после применения, потом все хорошо, а когда начинают отрастать волосы тут и наступает ужас, вросшие волосы, раздражение и тд..может знакомо.
Вот так это выглядит:
Буду рада, если кому помогла своим отзывом
Сообщение отредактировал Стю: 13 Июль 2010 - 23:26