Меня зовут Ирина. Можно на "ты".
Рада приветствовать Вас в своей закупке!
Все самое лучшее для малышей и молодых мам известных брендов - от пустышки до кроватки
В закупке представлены все товары, необходимые для ухода за малышом - коляски, кроватки, одежда малышам, одежда для мам и многое-многое другое
Выкуп 1 собираем.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика можно посмотреть тут
2. орг=5% (при заказе от 10000)
орг=7% (при заказе от 7000 до 9999 руб)
орг=10% (при заказе от 5000 до 6999 руб)
орг=15% (при заказе до 5000 руб)
3. Минималка на выкуп - 30000 руб собираем без рядов
4. Прайс в конце поста. Колонка "Оптовая-2 (СП) Цены в прайсе оптовые, к ним прибавится Орг% в соответствии с суммой заказа.
5. Как сделать заказ: Выбираем на сайте, в системе оставляем заказ, нажав на строчку "Мой заказ". Пишем артикул и номенклатуру (название) и количество. В комментариях укажите возможные замены по цвету (или артикулу) - наличие меняется каждый день. В теме отписываемся, что заказ сделан (для того, чтобы я увидела, что Вы не в ЧС)
Поскольку ряд производителей, представленных на сайте поставщика, с СП не работают, то при возникающих вопросах шифруйте, пожалуйста, название производителя русскими и английскими буквами и * в названии (чтобы поиск не выдавал)
6. Выкупаю на свои.
7. После Стопа отказы и изменения не принимаю.
8. Оплата на карту Сбербанка, ВТБ или наличными.
Оплата наличными возможна на первых двух обязательных встречах (первая встреча на следующий день/через день после выкупа и встреча в первые выходные дни после выкупа, в запечатанном подписанном конверте), на карту Сбербанка после выкупа, разбора заказа и сообщения от меня, что Ваш заказ выкуплен. После оплаты на карту отметьте в системе или напишите мне в личку (не в теме) – о произведенном платеже – обязательно все данные о платеже : дата, время и имя-отчество плательщика. Хвост карты можно не писать - теперь это мне не видно. (Поле комментарий платежа при оплате заполнять не нужно! совсем!)
Общую сумму заказа округляйте, пожалуйста, до рубля!
9. С удовольствием работаю с регионами (пишите в теме индекс - рассчитаю стоимость пересылки, в среднем 250 руб): отправляю сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 5-14 дней.
10. Забрать заказы со встреч необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Номера почтовых отправлений скидываю в ЛС в течение 1-3 дней после отправки посылки.
11. На брак проверяю. Пересорт и брак производитель меняет в теч. 14 дней
Цитата
12. Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская в 12.00 и в 20.00. Встречи почти на каждый день можно договориться (если в нужный день встреча не открыта)
Подробности после выкупа в ЛС.
На встрече прошу соблюдать Правила поведения на встречах
При оплате картой - знать Имя-Отчество отправителя платежа, назвать НИК на форуме
могу отправить заказы:
- СДЭК. Тарифы от 140 руб.
- Боксберри, тариф от 190 руб
- ЦВЗ, тарифы от 100 руб (сдаю заказы раз в две-три недели туда)
- курьер по адресу в будний день из ЦВЗ (пеший). Тариф от 250 руб.
- курьер по адресу на машине (возможно в выходной день) или больших заказов, влезающих в легковую машину (например, кроватка, коляска и т.п. - 500 руб в пределах МКАД, +30 руб/1 км от МКАД
- доставка крупногабаритных заказов (не влезающих в легковую машину) - оговаривается отдельно (возможно до заказа) - поставщик может доставить Вам напрямую
13. Собираю на нескольких ресурсах, так что сколько заказов в системе не смотрите - их обычно гораздо больше.
Вопросы и предложения пишите в теме, всем обязательно отвечу!
Мой телефон 8-девять09-16три-1три-5три
После получения заказа отписывайтесь, пожалуйста, в теме для оплюсования (тяжело искать каждого в теме, могу кого-то случайно пропустить)
- Встречи
м.Багратионовская, ЦВЗ, СДЭК, Боксберри, Почта
- Хвасты (Отзывы) (пока нет, будут здесь)
За хвасты ставлю плюсики либо выдаю медальки. После хваста отписывайтесь о нем в этой теме, пожалуйста.
Список сумм выкупленных заказов
Пиар закупки (ставлю плюсики)
Сообщение отредактировал alna: 23 октября 2018 - 10:51
Тема закрыта

Цитата