Здесь мы обсуждаем наши встречи
Встречи делаю у м. Адмирала Ушакова, самовывоз из р-на Ясенево, и из МО в районе Щербинки 15км. от мкад, МНОГО пунктов самовывоза (платных) у курьерской фирмы в Москве, МО Санкт Петербург и др. города, Ну и безусловно почта и ЕМС )))+ Курьер
Правила поведения на встречи:
- деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным.
- сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется автоматически до целых 10 рублей в пользу ОРГа.
- на конверте обязательно указывается ник Участника, сумма. Сумма в конверте должна быть БЕЗ СДАЧИ, требование у ОРГанизатора сдачи на встрече или при самовывозе - серьезное нарушение.
- получив заказ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии ОРГанизатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
- если заказ оплачен на карту принесите квитанцию о оплате, или бумажку с реквизитами платежа. На чеке (бумажке) напишите свой НИК
Встречи, курьер, самовывоз, ПОЧТА, ЕМС - записываемся в системе и заполняем комментарии!
ВНИМАНИЕ Вы найдете более 140 пунктов выдачи по всей Москве + МО - Щелково, Фрязино, Королев, Одинцово, Подольск, Климовск, Зеленоград ... др. города по всей России по привлекательным ценам !!! Вы сможете забрать свой заказ рядом с домом - работай - друзьями... Вы не будете привязаны к определенному времени а сможете забрать в удобное для себя время в течении 14 дней Отправка один раз после выкупа. курьерская фирма СДЕК - https://www.cdek.ru/contacts.html
Обозначения в системе:
Невыкупленно - значит заказ у меня и вы можете поменять способ как планируете забрать
Подтверждено - значит ваш заказ уже упакован и определен и сегодня завтра будет отправлен. (вы уже не можете поменять способ забора заказа)
Отправлен передан - значит я все отправили или отдала и у меня на руках треки и № для получения.
Проверяйте перед выездом тему, чтоб убедится что встреча не отменяется (в жизни все бывает !!! 1-й пост читаем внимательно чтоб потом не было обид, что не состоялась встреча или отсутствие коробок...
Мой тел.
Курьерская служба и пункты самовывоза.(Москва, МО, Санкт-Петербург, Регионы)
- При получении заказ этим способом СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ упоминать СП! Задавать какие либо вопросы сотрудникам!!!
- Заказы отправляются только после 100% оплаты заказ и + стоимости доставки если это почта или ЕМС.
- чтоб записаться на доставку/самовывоз курьерской службой необходимо записаться в этой теме в системе и заполнить комментарии : полный адрес (Ваш или ПВЗ), ФИО получателя, № телефона. Доставка с 9-00 до 18-00 (курьер должен предварительно позвонить)
- если у вас самовывоз ПВЗ вам должно придти смс уведомление с вашим № для получения заказа, я рассылку с № НЕ ДЕЛАЮ (при сибе иметь паспорт на кого оформлен заказ), получить в течении 14 рабочих дней как я отдала курьерам заказы, режим работы смотрите на сайте или уточняйте по их тел...
- Если не успеваете забрать, обязательно ставте меня в известность! я могу продлить срок хранения заказа на 3-6 дней, за каждые 3-и дня вы должны будете на ПВЗ доплатить по их тарифам. за хранение при условии что я оформила на доп. дни заявку.
- Сроки доставки в ПВЗ в зависимости от региона! по Москве 1-2 дня рабочих, МО 2-3 дня рабочих ,,,,
- Внимание если в день доставки курьер не сможет до Вас дозвонится по указанному номеру Доставка отменяется и стоимость доставки не возвращается.
- Пункт самовывоза: Смотрим у них на сайте. Забирать с С паспортом и № заказа адреса, тел. и схема проезда ПВЗ смотрим на сайте https://www.cdek.ru/contacts.html
- Если вы не забрали ваш заказ в указанное время, стоимость доставки/самовывоза и возврат заказа ко мне вы должны оплатить мне полностью или я ставлю минус в репутацию.
- Стоимость указана в системе минимальная по Москве 140р. по МО 160 до 3-х кг! к тарифу фирмы прибавлено 20р. за забор заказов у меня курьером + упаковка в фирменные пакеты СДЕК
- Почтоматы, дороже ПВЗ минимально по Москве от 180р!!!
- Возможна доставка В регионы, ПВЗ указаны на сайте СДЕК.
- за работу курьеров и сохранность заказа как я его им отдам ответственности не несу! По Вашему желанию могу застраховать на желаемую сумму (Не менее 500р.) страховой сбор 0,75% от суммы. По умолчанию СДЕК страхует на 100р. и отменить я это не могу!!!
- курьеру заказы отдаю в фирменном пакете, количество мест может быть несколько!
- Заказы отдаю 1-раз после выкупа все желающие должны успеть оплатить заказ!!!
-Если у Вас есть свои пожелания по отправке, упаковке - предупреждайте заранее при записи в системе в комментариях или притензии не принимаю!!! ( для экономии места, уменьшения веса, и удобства упаковки - могу положить в одну коробку несколько пар обуви с прослойкой из бумаги) если Ваш заказ не влезает в большой пакет то возможна отправка несколькими местами.
ОТПРАВКА в курьерскую службу 1 раз после выкупа!!!
- Самовывоз Ясенево р-н Ясенево пр-д Одоевского с 19-00 до 22-00 по договоренности с Эльмирой
Записываемся в системе - передаю только оплаченные заказы!
- Самовывоз Р-н Подольска 15-18 км от МКАД по договоренности с Аличкой практически в любое время )))
Записываемся в системе
Пакеты отдаю на встречах в обмен на конверты или сложенный лист бумаги с подписанным ником и суммой, в конверте деньги или скан чека (можно от руки если онлайн перевод).
Буду Вам очень признательна за оплату на карту СБ
- ЕМС отправляю если все оплачено с доставкой. Если у Вас есть свои пожелания по отправке, упаковке - предупреждайте заранее при записи в системе в комментариях или претензии не принимаю!!! : только Москва ОТПРАВЛЯЮ: вместе с почтой
Записываемся в системе
- Почта отправляю если все оплачено с доставкой. Если у Вас есть свои пожелания по отправке, упаковке - предупреждайте заранее при записи в системе в комментариях или притензии не принимаю!!! По умолчанию обувь от 2 и более коробок (в зависимости от обьема) отправляю без коробок, которые храню 2-е недели по просьбам на почтовых пакетах есть строка для вашего тел. и можно заказать смс уведомление о прибытие за доп. плату согласно их тарифам!!! сроки отправки прописываю в рассылке.
Записываемся сами в системе!
Если Вы контролируете заказы во 2-м посте то № отправлений прописываю во 2-х постах темы, Если Вы УЗ темы Одежды для будущих мама - прописываю № в ЛС
Если Вы мне должны прописываю красным шрифтом напротив № , можно оплатить на тел. 8-916-632-78-53 или карту СБ но обязательно отписаться и проконтролировать что долг убрала со 2-го поста!
Усли Вам должна Я пишите в ЛС тел. куда положить. в течении 2-х нед. потом данные могут удалиться по вашей отправке и я приму их как призент
Девочки кто не отправил адрес с индексом и ФИО ... - удаляйте старую запись в системе и запишитесь по новой с комментариями. (Посылок и писем в ЛС очень много и бывает трудно найти нужное а в системе я все вижу и ваши личные данные никто кроме меня не видит!
Тарифы ЕМС узнаем и уточняем здесь
Тарифы почты расчитываем или узнаем здесь -
Реквезиты УЗ пишу в ЛС после выкупа
Сообщение отредактировал Аличка: 05 Ноябрь 2019 - 01:25