Запись на встречи проходит в системе. На самовывоз тоже надо записываться.
Правила:
Цитата
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
Цитата
1. Деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Это же правило относится и к самовывозу.
2. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывоза) округляется автоматически до целых 5 рублей в большую сторону.
3. На конверте обязательно указывается ник, сумма. Также следует указать купюры 1000, 2000, 5000 и их количество. Сумма в конверте должна быть без сдачи.
4. Получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии ОРГанизатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
На встречи записываемся до 22.00, после в тему не заглядываю, утром я уже выезжаю. Рассылку о подробностях встречи делаю накануне вечером или утром если вечерняя встреча.
Если вы отправляете СДЕКОМ, БОКСБЕРРИ, ПОЧТОЙ и беспокоитесь о переплате, сдачу более 10 руб. верну на телефон или карту, для этого запишитесь в системе ниже!
Сообщение отредактировал amelia_sink: 25 Декабрь 2019 - 15:44