В этом теме содержится информация о порядке записи на встречи, почту, ПВЗ и курьера.
Вся запись на встречи, почту и ПВЗ осуществляется строго через СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ!!!!!!.
В моих закупках запись на Встречи производится через кнопку Забрать на встрече - Отмеченные заказы!!!!!!!
-Открываете СВОЮ систему заказов
-отмечаете галочками ВСЕ выкупленные позиции
-внизу нажимаете Забрать на встрече - Отмеченные заказы
-открывается список вариантов забора - выбираете нужный пункт, напротив него ставите точку и нажимаете сохранить.
Переходите во вкладку Мои встречи и посылки и проверяете. Там же отслеживаете подтверждение встречи. На встрече приходим только если она подтверждена.
Если вы не можете приехать на встречу - предупреждайте меня об этом как минимум за час! Если будете предупреждать меня об этом за 5-10 минут до встречи, то получите минус в репутацию!
Внимание! Встреча проходит - 10 минут, я никого не жду. Не успеваете, звоните и предупреждайте, пожалуйста.
1. Встречи :
Выходные и Будни:
- М. Бабушкинская (на улице) - только одна встреча после выкупа (оплата только наличными)
Внимание!!!! деньги должны быть строго в подписанном конверте и без сдачи! Мелочь не более 3-х монет, монеты по 1 и 2 рубля прошу не класть. На конверте ваш ник и сумма, а также номера всех купюр достоинством выше 100.00 рублей.
Без конверта, оформленного правильно, я заказы не отдаю, будьте внимательны!
2. Ecp-logistic:
Адреса ПВЗ https://ecp-logistic...vydachi_zakazov
Запись на ПВЗ также строго в системе. Мне за отправку ничего оплачивать не нужно.
Выбираем мои заказы, выделяем галочкой, что нужно отправить, внизу в белом окошке выбрать забрать через ЕМС, в поле комментарий указать, что это ECP.) Внимание, отвожу только оплаченные на карту заказы! Стоимость услуг ПВЗ оплачивается УЗ при получении заказа на месте, в выбранном участником пункте ПВЗ.
После того как я передам ваш заказ в ПВЗ я сохраняю номер Трэк для получения в Вашей записи на отправку заказа через ПВЗ, вкладка «Мои встречи и посылки» системы заказов. По Трэку можно отслеживать статус заказа через сайт.
Передаю заказы на ПВЗ когда наберется минимум 3 человека. ЭТО ИХ УСЛОВИЕ!
3. PVZ77
Адреса ПВЗ https://pvz77.ru/centry-vydachi/
Запись на ПВЗ также строго в системе. Мне за отправку ничего оплачивать не нужно.
Выбираем мои заказы, выделяем галочкой, что нужно отправить, внизу в белом окошке выбрать забрать через ЕМС, в поле комментарий указать, что это ПВЗ77). Внимание, отвожу только оплаченные на карту заказы!
Стоимость услуг ПВЗ оплачивается УЗ при получении заказа на месте, в выбранном участником пункте ПВЗ.
После того как я передам ваш заказ в ПВЗ я сохраняю номер Трэк для получения в Вашей записи на отправку заказа через ПВЗ, вкладка «Мои встречи и посылки» системы заказов. По Трэку можно отслеживать статус заказа через сайт. Минимального количества передоваемых заказов - нет.
4. Курьерская доставка ecp-logistic или PVZ77
Запись на доставку курьером в системе заказов. Мне за доставку ничего оплачивать не нужно
Выбираем мои заказы, выделяем галочкой, что нужно доставить и внизу в белом окошке выбрать забрать через ЕМС, в поле комментарий указать, что это курьер ECP или курьер ПВЗ 77). Передаю только оплаченные заказы.
В комментарии пишем ФИО, телефон и адрес доставки. За доставку платим курьеру на руки.
5. Курьер Крошка5 Жми
Расценки на услуги курьера у неё в профиле. Договариваемся с курьером самостоятельно. Пишем в личку адрес и удобное время доставки. Отдаю только оплаченные на карту товары. С курьером рассчитываетесь самостоятельно.
6. Почта Переводим 250 руб. перед отправкой мне на карту вместе с суммой заказа. Записаться можно через систему, в поле комментарий указать когда и сколько оплачено за пересыл (система заказов, далее мои заказы, выделить галочкой, что нужно отправить, внизу в белом окошке выбрать ПОЛУЧИТЬ ПОЧТОЙ РОССИИ). Внимательно указываем индекс, адрес и ФИО. После передачи заказа почте я сохраняю номер Трэк для отслеживания заказа через сайт Почты России в Вашей записи на отправку заказа через почту, вкладка «Мои встречи и посылки» системы заказов. Взаиморасчёт по услугам почты я отправляю Вам в личку, в мое сообщение о рассылке по выкупу. Фото Чека почты отправляю в личку только по Вашему запросу!!! Чек почты храню только 10 дней.
7. Boxberry
Адреса отделений ищем на сайте: https://boxberry.ru/...office?view=map
Запись на отправку через отделения Boxberry также строго в системе. Мне за отправку ничего оплачивать не нужно.
Выбираем мои заказы, выделяем галочкой, что нужно отправить, внизу в белом окошке выбрать забрать через ЕМС, в поле комментарий указать, что это Boxberry). Внимание, отвожу только оплаченные на карту заказы!
Стоимость услуг Boxberry оплачивается УЗ при получении заказа на месте, в выбранном участником отделении.
После того как я передам ваш заказ в boxberry я сохраняю номер Трэк для получения в Вашей записи на отправку заказа через отделение, вкладка «Мои встречи и посылки» системы заказов. По Трэку можно отслеживать статус заказа через их сайт. Минимального количества передоваемых заказов - нет.
8. Отложить до следующего выкупа. Выкупленные и оплаченные заказы я храню только по предварительной личной договоренности. Есть несколько обязательных условий:
- заказ храню только до следующего выкупа! Далее заказ вы должны забрать, независимо от того есть у вас ещё невыкупленные позиции или нет!!!!!
- большие заказы, более 7 вещей, я не храню!
- необходимо записаться в системе «полежит до следующего выкупа», указав в комментарии ваше решение относительно вскрытия или не вскрытия упаковки заказа и проверки на брак. Если вы указываете, что упаковку не вскрывать, то риск истечения срока возврата бракованного товара лежит на Вас!!!!
УЗ обязаны забрать свой заказ в течение 14 календарных дней с первой встречи по выкупу.
До встречи! И главное, помните, всегда можно договорится!!!!
Сообщение отредактировал eleseg: 28 Октябрь 2020 - 13:06