Заказы из "премиальных сыров" хранятся на складе в холодильнике.
ВСЕ заказы могу перемещать только по рабочим дням- пишите заблаговременно.
Встреч и самовывоза из Владыкино больше нет.
Встреча:
27.12 м. Селигерская - 10.00- 10.15 у турникета (подробности скину в личку)/b]
1. lisica111
2
- Самовывоз из дома- (от м. Селигерская 10 мин)
Все отправления делаю при 100% оплате заказа.
Есть курьер Передаю заказы курьеру 1р/неделю- предупреждайте пжл заранее.
При заказе курьера заказ должен быть оплачен на карту и "курьерские" в руки курьеру.
Адреса для доставки + телефон (для отправки почтой, курьером, емс)пишите в личку, каждый раз при заказе. В теме ник+ доставка (курьером или почтой).
Сыры, колбасу почтой не отправляю!
* ЕМС отправляю. Расценки ЕМС почты смотрите на сайте www.ems""post.ru. Вес у заказов бывает большой
* В регионы отправляю почтой России. Все отправления делаю по 100% оплате после выкупа+почтовые расходы. Учитывайте пжл. что коробки и упаковка на почте платные! Стоимость коробки на почте 75р-90р, упаковки- 35р Ответственность за пересыл лежит на почте. Оплатить свой заказ необходимо в течение 2 дней после выкупа.
Кому нужна пересылка - указывайте сразу в заказе! По умолчанию отправляю без оценки (если нужна страховка, то пишите сумму).
Стоимость отправки указываю примерную! Если получится дороже, то вы доплачиваете (на карту или телефон), если дешевле, то я возвращаю (карта Сбербанка, телефон) Ценность ставлю только если Вы мне об этом пишите.
* Почту отправляю 1 раз в неделю в ближайшие 7 дней после выкупа.
На встречу/самовывоз берите пакеты для своего заказа- отдаю заказы часто в коробках
Проверяйте себя в списках, иногда бывает пропускаю. Мой телефон и реквизиты карты СБ есть в профиле "обо мне".
Компьютер выключаю обычно в 21 час.
[b]Расценки- пеший курьер Передаю заказы курьеру 1р/неделю в будни- предупреждайте пжл заранее.
При заказе курьера заказ должен быть оплачен на карту и "курьерские" в руки курьеру
- встреча в метро, около метро = 250 руб
- до дома/офиса без транспорта от метро (не более одной остановки) 300 рублей
- до дома/офиса с транспортом от метро 350 рублей
- последние станции метро + транспорт 400 рублей
- отдаленные районы Москвы (например, Бутово, Братеево, Жулебино,Капотня)от 450 рублей
За тяжелые заказы (больше 5 кг) доплата 50руб*1кг
Сообщение отредактировал Ingrida*: 27 декабря 2018 - 14:54
Тема закрыта

Цитата