ПРИ ЗАПИСИ В КОММЕНТАРИЯХ ПИШЕМ ЗАКУПКУ, из которой забираете, И РАНЕЕ ОТЛОЖЕННЫЕ ЗАКАЗЫ, если есть.
ВСТРЕЧИ:
АКТИВНЫЕ: м.Медведково
*Подробности о месте встречи рассылаю В ЛИЧКУ накануне встречи.
Правила поведения на встрече:
1. При себе иметь пакет!
2. Заказ в моем пакете меняю на ваш чистый пакет любой! (можно любой пакет-майку ашан, пятерка и прочее)
3. Называйте свой ник!
4. В очередь к раздающему не выстраиваться! Подходим по одному!
5. Наличные деньги передаем только в конверте, ТОЛЬКО без сдачи – округлите до 10р. На конверте напишите ник и сумму. Раздающий НЕ ОТДАСТ вам заказ, если наличка будет без конверта! (НЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ МОНЕТ!!!)
6. Сначала называете свой ник, отдаете оплату (конверт) и только после этого я отдаю вам заказ!
7. Содержимое рассматриваете только забрав свой заказ и отойдя на достаточное расстояние, чтобы у прохожих не возникло любопытства, что там раздают, и рассматривайте все себе на здоровье и проверяйте!!!
Никакие сроки годности, наличие в пакете выкупленного и прочее смотреть рядом со мной запрещено! За это буду ставить минусы без предупреждения! - за несоблюдение правил на встречах!
6. Если заказ забираете не Вы, то предупреждайте родственников, знакомых о поведении на встречах!
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
запись и цены в системе
САМОВЫВОЗ:
м.Медведково -5 минут пешком- по договоренности
Те же правила, что и на встречах!!! (см. выше)
СБЕРЛОГИСТИКА (отправляю через постамат)
• Отправляю по вашему желанию и оформлению!
БОКСБЕРРИ
• Оплата получателем
• Указывайте, если есть определенные пожелания в чем отправить - в пакете или в коробке
• Записываемся в системе, указываем:
.. .Полный адрес пункта выдачи,
. . ФИО получателя,
. . Телефон получателя
Без всех этих данных отправку не осуществляю
• После отправки в ЛС пишу номер для отслеживания
• Учитывайте риски, связанные с пересылкой (помялось, пролилось и прочее - это не ко мне)
СДЭК (отправляю 1 раз в неделю)
• Оплата получателем
• Указывайте, если есть определенные пожелания в чем отправить - в пакете или в коробке
• На СДЭК записываемся в системе, указываем:
. . Полный адрес пункта выдачи,
. . ФИО получателя,
. . Телефон получателя
• Учитывайте риски, связанные с пересылкой (помялось, пролилось и прочее - это не ко мне)
ЕСП-логистик (отправляю при записи на ПВЗ не менее 3 человек или при записи на курьера 1 участника)
• Оплата получателем
• Отправка только в пакетах
• Записываемся в системе на выбранный ПВЗ, указываем:
. . ФИО получателя,
. . Телефон получателя
Тему не читаю! только запись в системе!
все вопросы в теме закупки или ЛС
Сообщение отредактировал Juli_L: 25 Март 2022 - 18:13