Добро пожаловать, на раздачу заказов!
В этой теме, я не отвечаю и посты ваши не читаю,тема создана только для записи на раздачу!!!
Здесь буду выкладывать инфо о ближайших встречах, треки отправлений- во 2 посте этой темы, а также в этой теме можете записаться через систему : самовывоз, почту России, EMS, курьерская служба ECP-Logistic, , Сдек. Долг / переплата.
Записываемся самостоятельно в системе,в поле комментарии пишите - № выкупа,( если у меня лежат ваши заказ с прошлых выкупов, то обязательно писать предыдущие №№ выкупов, если пристрой, то пишите - пристрой
Не помните №№ выкупов - пишите кол-во забираемой обуви или вещей!) и название закупки из которой забираете. Если не написали, положу, что нашла - без претензий!!!
НЕ НАДО ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЧТО ВАМ ОТПРАВИТЬ!!! ПИШЕМ СТРОГО!!! ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ К ЗАКАЗУ НА ОТПРАВКУ В ПОЛЕ С КОММЕНТАРИЯМИ!!!
Цитата
Вся информация по отправлениям: почта России, EMS, курьерская служба ECP-Logisticв, СДЕК - номера и треки, а так же взаиморасчёты по отправлениям долг/ переплата , во втором посте этой темы ЗДЕСЬ
Курьерская служба ECP-Logistic ДОСТАВКУ ЗАКАЗА ОПЛАЧИВАЕТЕ НА МЕСТЕ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!
Пункты выдачи смотрим ЗДЕСЬ
Тарифы ЗДЕСЬ
Пункты выдачи: Постоянно меняются, одни закрываются, другие открываются. Уточняем на сайте при записи на раздачу!
Ответственное хранение: в течение 10 дней БЕСПЛАТНО, каждый последующий день +10р к установленному тарифу.
Максимальный срок хранения отправления на ПВЗ 30 дней, после чего оно возвращается на главный склад для передачи отправителю.
Получение отправления третьими лицами осуществляется только по предварительному согласованию с оператором ПВЗ.
Если доставка до ПВЗ: Указываем - название ПВЗ , ФИО получателя,номер телефона.
Если доставка на адрес: Указываем - до дверей , ФИО получателя, полный адрес доставки, номер телефона.
Отправляю только после 100% оплаты заказа и записи в системе.
Заказы передаю только от 5 записавшихся. Так как если менее 5, с меня взимается плата!
Если в системе поменялся ваш статус на отправлен/передан, то вам нужно заглянуть в эту тему во второй пост.
СДЭК ЗДЕСЬ ЗА ДОСТАВКУ НА УКАЗАННЫЙ ПУНКТ ИЛИ АДРЕС, ОПЛАЧИВАЕТЕ МНЕ, СРАЗУ, ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ!!! ТАК КАК У МЕНЯ ДОГОВОР, И Я ОПЛАЧИВАЮ ПО ВЫСТАВЛЕНИЮ СЧЁТА!!!!
ТАРИФЫ УКАЗАНЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ, ТАК КАК ЗАВИСИТ ОТ ГАБАРИТА КОРОБОК!!! ВЗАИМОРАСЧЁТ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ!
ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА СДЕК И НЕ ОПЛАТИЛИ ЕГО СРАЗУ, ТО ОТПРАВЛЮ ПО ТАРИФАМ ФИЗ.ЛИЦА!, А ЭТО ГАРАЗДО ДОРОЖЕ!! ЗАТО, ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!
Подробную информацию об офисах и пунктах выдачи смотрим ЗДЕСЬ
Расчет стоимости ЗДЕСЬ РАССЧИТЫВАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Возможна доставка до адреса.- (по умолчанию отправляю без ценности; кому с ценностью - пишем в комментариях).
Схема работы такая:
Если вы выбрали - "Пункт выдачи" - указываете ОБЯЗАТЕЛЬНО полные ФИО получателя, номер телефона, выбранный пункт выдачи (полный адрес!!!). ЗАПОЛНЕНИЕ комментов: = заполняем по шаблону:
ФИО получателя + номер телефона (в формате 89051112233) + адрес доставки.
Если вы выбрали- "Доставка до адреса" (отправление дороже, чем в пункт выдачи) -указываете ОБЯЗАТЕЛЬНО полные ФИО получателя, номер телефона, полный адрес, вкл.индекс!!!. ЗАПОЛНЕНИЕ комментов: = заполняем по шаблону:
ФИО получателя + номер телефона (в формате 89051112233) + адрес доставки.
Я отвожу Ваш оплаченный заказ в пункт выдачи, измеряю, взвешиваю, оплачиваю доставку. После отправки будут выложены треки и суммы долг/переплата.
СДЭК сам оповещает вас о прибытии заказа, на Ваш пункт, посредством sms-сообщения.
Срок хранения заказа 7 дней! Далее вам придется оплачивать тарифы доставки повторно! При получении необходимо иметь при себе паспорт!
Заказы передаю 1 раз в неделю!!!
Если в системе поменялся ваш статус на отправлен/передан, то вам нужно заглянуть в эту тему во второй пост. Взаиморасчёт после отправки долг/ переплата, записываемся через систему.
EMS ЗА ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТЕ МНЕ, СРАЗУ, ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ!!!
Сумму за доставку считаем самостоятельно [/i] ЗДЕСЬ
Отследить свои посылки можно ЗДЕСЬ
Пишите ФИО по паспорту кто будет получать, полный адрес, индекс, номер телефона, нужна ли оценка, если не написали по умолчанию НЕ ОЦЕНИВАЮ. Отправляю только после 100% оплаты + доставка и записи в системе.
Заказы передаю 1-2 раз в неделю!!!
Если в системе поменялся ваш статус на отправлен/передан, то вам нужно заглянуть в эту тему во второй пост.Взаиморасчёт после отправки долг/ переплата, записываемся через систему.
ПОЧТА РОССИИ ЗА ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТЕ МНЕ, СРАЗУ, ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ!!!
ВНИМАНИЕ: Посылки по МОСКВЕ - НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!
Сумму за доставку считаем самостоятельно ЗДЕСЬ
Пишите ФИО, полный адрес, индекс, номер телефона. Если нужна оценка - пишите в комментариях, ( тогда еще +4% от заявленной стоимости),если не написали, по умолчанию НЕ ОЦЕНИВАЮ. Могу отправить 1 классом, тогда тоже пишем в коммент. Отправляю только после 100% оплаты + отправка и записи в системе.
Из чего состоит стоимость посылки:
НЕ забывайте про стоимость коробки/пакета!
Посылки стоят примерно от 350руб. РАССЧИТЫВАЕМ стоимость на сайте - самостоятельно, у кого будет явно меньше оплата- посылку НЕ ОТПРАВЛЮ!!!
Отследить свои посылки можно ЗДЕСЬ
Заказы передаю 1-2 раз в неделю!!!
Если в системе поменялся ваш статус на отправлен/передан, то вам нужно заглянуть в эту тему во второй пост. Взаиморасчёт после отправки долг/ переплата, записываемся через систему.
Автокурьер для закупки "Интерьерная Лавка" от 1000 до 1450 руб. ( кроме крупногаборитной мебели ) в пределах МКАД зависит от заказа и удалённости. Подмосковье до 20км. от МКАДа по договорённости. Договариваемся через личку ник + атокурьер.
Встречи и самовывоз:
Пролетарская ( в выходные) в пешей доступности от метро.
Аннино Самовывоз (от метро 8 мин. пешком)
Правила оплаты наличкой:
Кто оплачивает при самовывозе или на встречах:- деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические деньги ( мелочи много не сыпем!) - конверт должен быть запечатанным. Сумма к оплате округляется автоматически до целых 5-10 рублей в пользу ОРГа. На конверте обязательно указывается: ник Участника, закупка, сумма + №№ купюр 1000р и 5000р.( много поддельных)!ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Правила поведения на Встречах:
ДОЛГИ ПО ОТПРАВКАМ и ИНЫМ ПЕРЕПЛАТАМ
Возвращаю только на мобильный телефон! Записываемся в системе.
Уважаемые участники закупки, по вашему желанию, остатки денег от пересылки, вы можете оставить по назначению.
Их назначение: использовать с целью поднятия тем в статус "Важно"-это для того, что бы темы не падали, и побыстрее собирались ряды. Буду благодарна.
"МОЙ ДОЛГ"-пишите оператора и номер мобильного телефона. Либо, в комментриях пишите: оставляю по назначению. Когда меняется статус отправлен/передан - это означает , что деньги перевела.
"ВАШ ДОЛГ"- я вам в личку пишу номер телефона куда вы должны перевести долг.После оплаты, отписываемся мне в личку,(долг за отправку) время оплаты и сумма. Когда меняется статус оплачен - это означает , что деньги пришли.
Сообщение отредактировал EVELYN_SALT: 08 ноября 2022 - 15:04

Цитата