Девочки я буду минусовать если Вы не приезжаете нга встречни. Если Вы не можете приехать на встречу, то Вы должны предупредить меня за полтора часа. И это не сообщение в личку, а звонок на .
И так же девочки если Вы посылаете своих родственников или знакомых на встречи, то надо хотя бы, чтобы они знали ваш НИк на форуме и что забирают. А то прям игра угадайка получается. Я должна угадывать зачем приехал человек и кто он... Уж потрудитесь это написать на листочек. На встрече много участников
М. Студенческая 20.04.20 в 09:00-09:10
М. Киевская кольцо Встреча на улице 25.04.20 в 10:00 время может не значительно поменяться
М. Юго-западная Встреча на улице 20.04.20 в 09:40 время может не значительно поменяться
Это работа мамы. Елки только маленькие до 1 метра. Только не большие заказы(куртки, косметику, елочные игрушки и декор)
Не более 1 заказа в день 20 и 21 февраля
В течении дня Девочки если Вы записываетесь на эту встречу, то указывайте какого числа приедете. Так как это работа мамы и я должна передать ей заказы.
Самовывоз Ново-Переделкино м. Боровское шоссе
Указываем дату приезда
Автокурьер в пределах МКАД 600 руб.(ЗАМКАДЬЕ +40 руб. км.). Доставка до подъезда. Работает в будни в рабочее время с 10-18 привозит в течении дня. К определенному времени привезти не может
СДЭК
Боксбери
ПВЗ77
ESP логистик
ЕМС
В транспортную компанию после выкупа 1 раз. Если не успели, то ждете следующий выкуп. Сейчас нет возможности ездить каждый день
[b]посылки
Сообщение отредактировал НИНОК: 18 Апрель 2020 - 11:47