Запись на встречи и самовывоз ведется в системе заказов!
1. м.Шипиловская
2. м.1905 года
4. Видное МО
5. Курьер от 350 руб
6. Почта РФ ( за почту перечисляет 250-300 руб, в зависимости от обьема вашего заказа, после отправки делаю взаиморасчет, инфо отправляются в личку)
7. IML
выкуп от 09.10.2018

Количество загрузок: 11
Выкуп от 26.10.2018

Количество загрузок: 1
Закупка ЗДЕСЬ
Девочки, если вы записались на встречу и не можете на нее приехать или опаздываете, позвоните мне!!
тел. 8-9ноль6-7один4-семь9-семь6
В противном случае не обижайтесь, я буду ставить минусы!!!!
Оптлата.
Правила поведения на Встречах:
- деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Это же правило относится и к самовывозу.
- сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется автоматически до целых 10 рублей в пользу ОРГа.
- на конверте обязательно указывается ник Участника, сумма. По требованию Организатора может быть указано имя,телефон Участника, номера купюр. Сумма в конверте должна быть БЕЗ СДАЧИ, требование у ОРГанизатора сдачи на встрече или при самовывозе - серьезное нарушение.
- получив заказ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии ОРГанизатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
Сообщение отредактировал Rocher: 08 Ноябрь 2018 - 19:56