Читаем внимательно 1 пост ДО КОНЦА: правила и варианты встреч/самовывоза
я НЕ получаю возвраты ваших не полученных посылок в ПВЗ, на почте.
Я не знаю, какой службой вам получать заказ дешевле.
1. Оплата заказа в течение 2 (двух) дней после брони ваших позиций, разбор - в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу. Оплата долгов за ПВЗ в течение трех дней после получения трека.
Если оплатили оперативно (в течение суток с момента получения от меня письма о выкупе), то ставлю "+" в репутацию за быструю оплату.
После выкупа ставлю "+" в репутацию в ответ на оценку моей работы после получения Вами заказа.
За неуплату долгов за отправку "-" в репутацию с соответствующим комментарием.
2. Сумму к оплате округляю до 5 рублей в свою пользу, за почту/емс сумму менее 5 р. не возвращаю и мне докидывать также не надо.
3. Я не несу ответственность за качество работы ПВЗ.
4. Посылки, ПВЗ отправляю, как правило, быстро, но помним, что по Правилам
Цитата
Самовывоз:
Москва, м Дмитровская, ЖК "Савеловский сити"
время по договоренности
В метро езжу
ПВЗ - СДЭК
Как записаться:
Пишите в личку с темой "ПВЗ-СДЭК": ФИО, реальный номер телефона и адрес ПВЗ (обязательно с ссылкой на сайте) где будете забирать.
Доставка заказа оплачивается Вами при получении. Во избежание недоразумений рассчитывайте примерную стоимость на сайте, отправляю как физлицо.
Нужна оценка - пишите сумму, по умолчанию отправляю без оценки. Отправляю из Москвы и МО.
Яндекс
Как записаться:
Пишите в личку с темой "яндекс", указываем нужный пункт самовывоза, ФИО, номер телефона.
Boxberry
Как записаться:
Пишите в личку с темой "boxberry", указываем нужный пункт самовывоза, ФИО, номер телефона.
Доставка заказа оплачивается Вами при получении. Если нужна оценка - пишите. По умолчанию ставят 500 р.
Во избежание недоразумений рассчитывайте примерную стоимость на сайте. Отправляю из Москвы по выходным.
Сообщение отредактировал Savannah: 06 Октябрь 2024 - 22:22