Записываться на встречи, всевозможные отправки, а также курьера будем в этой теме в СИСТЕМЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОСТА
ВСТРЕЧИ:
1) Общие обязательные встречи после выкупа:
м. Тульская (суббота или воскресенье утро, обычно 10-00)
м. Домодедовская (будни утро, вечер)
2) Есть КУРЬЕР (350 руб. в зависимости от удаленности)
3) Почта России (отправляю только полностью оплаченный заказ в течении 3-х дней после выкупа+почтовые+упаковка)
4) ПВЗ (пункты выдачи заказов) производится компанией IML Logistic (СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ "ЗАБЕРИ ТОВАР")
НА ПОЧТОМАТЫ ОТПРАВОК НЕТ!!!!!
5) САМОВЫВОЗА НЕТ!!!
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧ, а также отправки посылок и передачи заказов курьеру, IML:
1. На встрече подходим по одному.
2. Деньги в подписанных конвертах, бумажках. При оплате наличными, округляем сумму в большую сторону до чисел, кратных 5.
3. Не опаздываем! Если опаздываем, то ЗВОНИМ. В крайнем случае, напишите смс. Без Вашего предупреждения ждать не буду!Встреча проводится в течение 15 минут. По истечение этого времени, если Вы не предупредили, я уезжаю. Никого обзванивать не буду.
4. Подробности встречи высылаю в личку накануне только тем участникам, кто записан в Системе в этой теме.
5. Запись на встречу закрывается в 21.00 дня, предшествующему дню проведения встречи.
6. Почта России
- Отправляю только полностью оплаченный заказ в течении 3-х дней после выкупа + почтовые расходы + упаковка
- Отправляю обычной посылкой без ценности, если необходимо оценить посылку, пишем сумму оценки в комментарии при записи на отправку.
- За ПОЧТУ к сумме оплаты прибавляем 300 руб.
- Треки выкладываю во 2-й пост темы. Рядом с трекингом пишу сумму почтовых расходов. Долг доплачиваете на карту, возврат оставшихся средств (от 10 руб и более) произвожу на телефон, указанный в форме.
7. ПВЗ (пункты выдачи заказов) производится компанией IML Logistic
Сайт http://iml.ru
Подробные адреса и графики работы ПВЗ здесь: http://iml.ru/places
Стоимость получения заказа в ПВЗ IML Logistic по Москве и области составляет:
Внимание! Изменилась цена за отправку заказа на ПВЗ!
С 08.10.2016 стоимость отправки заказа весом до 1 кг - 169 р.
+ 10 р каждый следующий кг.
За МКАД 229 руб.
Стоимость в другие города можно рассчитать здесь http://iml.ru/calc
- МО и Регионы - оплачивают с заказом тариф Москвы, а по факту доплата на карту
- ПВЗ оповестят вас о прибытии заказа на пункт посредством смс сообщения.
- - Оплата производится Вами до отправки заказа.(К СУММЕ ЗАКАЗ ПРИБАВЛЯЕТЕ стоимость услуг ПВЗ)
- Если вы хотите оценить заказ в реальную стоимость (на случай утери/порчи), то укажите это в комментариях и к оплате прибавляйте 2% от суммы оценки. По умолчанию я оцениваю все заказы в 1 руб.
- Срок хранения заказа 7 дней!!! Обратите на это внимание!!!! Далее вам придется самостоятельно ехать на склад возвратов ИМЛ и забирать заказ, я никуда за вашим незабранным заказом не поеду!
- Треки выкладываю во 2-й пост темы. Долг доплачиваете на карту, возврат оставшихся средств (от 10 руб и более) произвожу на телефон, указанный в форме.
ВНИМАНИЕ! Я не несу ответственности за работу данной компании! Принимая решение воспользоваться этой услугой, вы берете на себя возможные риски, связанные с доставкой вашего заказа, как то утеря, порча и проч.
8. Курьер в метро 250 руб, до адреса 350 руб.
В поле Комментарий пишем куда везем и все данные для связи.
За заказ оплачиваем на карту, за доставку рассчитываемся с курьером. КУРЬЕР СДАЧИ НЕ ДАЕТ!!!!!
Буду рада увидеть ВАС вновь в моей закупке!!!
Сообщение отредактировал ССМ: 11 Октябрь 2019 - 18:30