Я-Ирина Зеленова, тревел-эксперт ТА Виа-Туризм.
Нашему турагентству уже более 12 лет, а это значит , что мы давно себя зарекомендовали в сфере туризма как надежный и опытный партнер.
Мы работаем как оффлайн( офисы в Казани) , так и онлайн. Я работаю онлайн😉
Бронирование отдыха онлайн имеет массу преимуществ! К примеру, я впервые забронировала удаленно отдых нашей семье в 2013 году. И это оказалось мега удобно!
📌Во-первых, вам не нужно ехать в агентство и тратить время на дорогу. Вы можете подобрать и забронировать тур , не выходя из дома, надо только иметь доступ в интернет.
📌Во-вторых, я на связи с вами 24/7. И не скажу : «Извините, мой рабочий день закончился…»
📌И самое главное, тур можно приобрести с вылетом из любого города России. И не важно где на данный момент находитесь вы или я .
А теперь по порядку, как происходит наше с вами взаимодействие при удаленном бронировании😙
🔷Подбор тура по вашим индивидуальным параметрам и предпочтениям
*чем подробнее на этом этапе вы мне расскажите о ваших предпочтениях, тем качественнее будет подборка вариантов отдыха.
🔷Заключение договора дистанционно по ссылке, которая приходит к вам на почту.
🔷Предоплата / оплата турпакета строго! на расчетный счет нашего агентства.
*вы не переводите деньги на личную карту! Когда деньги поступают на наш расчетный счет, вам на эл.почту приходит чек об оплате. Все безопасно и прозрачно.
🔷Во время вашего отдыха, при необходимости, я всегда на связи .
*моя задача не просто продать тур, а позаботиться о вашем отдыхе!Я на связи в случае непредвиденных ситуаций!
«Свой» турагент это как семейный доктор, как личный косметолог, как любимый кондитер. Если в первый раз вас все понравилось, вы вряд ли будете искать другого, бегая по разным специалистам 😀
Пишите мне ! Бронируйте туры вашей мечты!
Отдыхайте в удовольствие! Сохраняйте в памяти бесценные эмоции✨
Для проверки существования нашего агентства смотреть тут: https://tourism.gov.ru/agents/
-реестровый номер РТА 0006627 Виа Туризм
-реестровый номер РТА 0011251 ИП Тазиев
( реестр туристических агентств)
Вся деятельность автоматизирована.
Для выявления потребностей мне нужно:
город вылета
страна/курорт
даты вылета( указываем диапозон вылета)
количество ночей
состав туристов,и их количество (для детей пишем обязательно возраст)
тип питания
примерный бюджет
запрос вы можете прислать на электронную почту: zelenova_irina@mail.ru ( указываете что вы с СП и ник)
в личные сообщения на СП товаров
или в тему
мой телефон и воцап 8916два566985
Подберу для вас лучшие варианты и сделаю вам максимальную скидку!

Сообщение отредактировал zelenovd: 15 Декабрь 2024 - 14:18