Ко мне можно и нужно на ты
Старая тема достигла лимита страниц (тема была тут)
Выкуп 102 - Собираем!
Внимание! Важная информация!
С 1.11 данный поставщик не отпускает продукцию ADDI для СП
Новое условие:
После выкупа заказа все не выкупленные позиции на следующий выкуп НЕ переносятся (!!!)
Если вам нужно перенести эти позиции, пишите мне об этом. По умолчанию я не выкупленные позиции архивирую!
Пристрой - смотрите в системе заказов
Вязанием я увлеклась недавно, закрома мои пусты, и постоянно требуется добавление, поэтому решила открыть закупку для того, чтобы всегда можно было легко и быстро заказать то, что необходимо)
Хочу предложить и вам присоединиться ко мне
и много много других марок
Закупаться мы будем ЗДЕСЬ
1. Выбираете в системе заказов или на сайте все, что вам необходимо. 2. Теперь заказывать можно помоточно, не привязываясь к количеству мотков в упаковке (!!!) 3. Заказ необходимо оформить через форму свободного заказа в самом начале системы заказов: - указываете полное название пряжи - обязательно указываете номер цвета - в окошке «Количество» указываете необходимое количество мотков 4. Срок обработки и сборки заказов на фирме в связи с повышенным спросом теперь увеличился и составляет до 3-5 дней (!!!) Поэтому хорошо обдумайте, готовы ли вы ждать. 5. После выкупа заказа все не выкупленные позиции на следующий выкуп НЕ переносятся (!!!) Если вам нужно перенести эти позиции, пишите мне об этом. По умолчанию я не выкупленные позиции архивирую! |
---|
Пристрой - смотрите в конце системы (!!!)
1. Минималка - 15 000 2. Орг - 15% Если вы заказываете целую упаковку пряжи, то на ваш заказ орг% будет 11% (10% орг +1% за перевод денег на счет поставщика) 3. Цены смотрите в файле по ссылке www.kudel.ru/reklama/price.xls Стоимость товара в файле указана на дату актуализации с учетом "Курса пересчета" равному курсу ЦБ RUR/US на этот день и может меняться в зависимости от курса доллара на день обработки заказа Т.к. сейчас каждый день курс скачет, то стараюсь поймать наименьший и выкупить по нему. 4. Присылаете в личные сообщения ваши данные (ФИО, номер телефона, как планируете забирать) - без данных заказ в выкуп не войдет (!) 5. Цены по факту выкупа могут незначительно меняться в бОльшую или мЕньшую сторону (в зависимости от курса валюты). В системе указаны примерные цены 6. Оплатить свой заказ вы можете наличными на ближайших 2-х встречах или на карту Сбербанка. Если же вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, но не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!) 7. Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи. Заказы из выкупа в выкуп могу хранить при условии их полной оплаты и не больше 3-х выкупов (!!!) Цитата 9.1. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы! 9.2. Сроки забора своего заказа участниками закупки: 9.2.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ; 8. Если вы к концу второй недели выкупа не оплачиваете и не забираете заказ, я заношу вас в ЧС форума. Мне, честное слово, надоело уже напоминать вам о ваших заказах. Наглое игнорирование напоминаний довело меня до крайних мер. 9. Если вы добросовестно участвуете более чем в 5 выкупах, я награждаю вас медалькой ;) 10. Цитата Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов |
---|
- м.Выхино (будни 18:30 и выходные 11-12 часов) |
---|
- м.Рязанский проспект (5 минут от метро на маршрутке или недалеко от ж/д станций Перово/Плющево (Казанское направление) и Чухлинка (Горьковское направление)) |
---|
Варианты пунктов самовывоза: - СДЭК - Сберлогистика (постоматы и отделения Сбербанка) Подробнее в теме встреч |
---|
Отправляю 1-2 раза в неделю. Номер отправления высылаю в личку после отправки |
---|
Запись на встречи, самовывоз, пункты самовывоза, почту и курьера ТУТ
Если вас устраивают условия, места встреч и прочее, то рада принять ваши заказы!
И помните - СП - не магазин! Риск есть всегда!
Как оформить заказ по форме свободного заказа:
Отзывы и хвасты
Подтверждение оплат
Сообщение отредактировал djekismile: 10 Ноябрь 2024 - 13:27