j.a.n.n.a (30 Январь 2012 - 19:45) писал:
Света,я с опозданием хочу сказать большое спасибо за рыбку.Брала омуля копченого и вяленого,понравился и тот и другой.Скоро опять что-нибудь закажу у Вас,пока на встречу некого отправить.
sveta4500 (01 Февраль 2012 - 11:01) писал:
д.д!Муксун семья лососевых,род сиги.Крупная белая рыба.У меня он зимний.Первой глубокой заморозки.Ямальский подходит для строганины и слабосоления,еще его называют(со слабым вкусом огурца).Муксун Обской ,подходит для фаршировки,тушения,котлет,ухи,вообщем все что хотите.На карпа по вкусу не похож.Совсем другой.
Ln-Fila (03 Февраль 2012 - 20:01) писал:
Светик нажарила рыбку

-Вкусняшка......Спасибо тебе огромное!!! Да, Чудо твой курьер, запихнул в свои баулы все наши заказы и в итоге- 3 пакета поллучилось... и у меня в 1-м большом заказе неразбериха полная - ничего не поняла..сумм и веса нет, только Ln-fila 1 и 2 пакет

как разбираться

ничего не поняла..больше такой кучей не буду заказывать((( (Хотела как лучше, а получилось как всегда)))

у тебя остались какие-то бумаги по моим заказам?(свесом и суммой) У меня такое пожелание чтоб не гадать, где какя рыба..нужно, мне кажетбся, подписывать!
Panishna (03 Февраль 2012 - 22:25) писал:
Светочка, спасибище огромное за рыбку!
Мы уже все (кроме ряпушки) понадкусали ))
Ну такая вкуснотища, что ум отъесть можно

Вся рыбка малосоленая. Омуль соленый просто великолепный! Очень жирный, но в нем даже рыбий жир вкусный ))
В общем все невозможно вкусное!!!
Спасибо огромное!
innushka (04 Февраль 2012 - 17:29) писал:
Света, добрый вечер! Курьер привез вкусноту, попробовали еще, конечно, не все, но что уже успели превзошло все ожидания. Вкуснятина...... Спасибо огромное!
Natalii (04 Февраль 2012 - 18:22) писал:
Спасибо за рыбку и орешки!!!Все очень вкусное!!!
ЮлекЮлек (04 Февраль 2012 - 19:09) писал:
Свет спасибо за деликатесы! пока попробовали только гк рыбку сиг- малосоленая, вкусная, для меня немного на осетра похожа ))
хк на попозже оставили. надеюсь еще и заморозкой разжиться ))
Платона (04 Февраль 2012 - 19:27) писал:
Светлана, и я хочу сказать большое спасибо за рыбку, орехи, сухофрукты! все очень вкусно! родителей "впечатлил" гранатовый соус, уже сказали, чтобы я в следующий раз заказала штук 5

)))
dubna73 (04 Февраль 2012 - 19:58) писал:
Света огромное спасибо за рыбу и сухофрукты! Правда ряпушка солоновата, но под пиво пошла на ура! А какой чернослив...!! Сто лет такого не ела и дынька как в старые добрые времена... Пошла ореховую темку на оставшиеся деньги заказ делать!
kdjus (04 Февраль 2012 - 21:33) писал:
Светлана, спасибо за рыбку! Очень вкусная и свежая! Обязательно буду заказывать еще!
sveta4500 (05 Февраль 2012 - 14:11) писал:
д.д!сегодня будет курьер.Ничего не бойтесь.гор.копчение приходит в вакууме по 1кг. Прямо перед раздачей курьеру,мы пакет открываем и распределяем рыбу.У вас есть еще 2 дня. вся рыба у меня в холодильниках хранится,я консультировалась с технологом на их производстве,она со 100% гарантией на гор.копчение дает 90 часов.К то муже вакуум ,увеличивает срок на 24часа.
maryster (05 Февраль 2012 - 19:46) писал:
Светлана,всё получили,спасибо. Извините за беспокойство и спасибо за терпение. Рыбка хорошая, отдельная песня -омуль спец. посола. Действительно царская рыбка.С П А С И Б О !!!!!
natusic76 (05 Февраль 2012 - 20:58) писал:
Света!Большое Вам спасибо ,все ОБАЛДЕННО вкусно!Как раз гости нарисовались под рыбку .Все были в восторге.Я в маршрутке глядя на пакет слюной извелась.Еще раз-спасибо!Удачи!!!
Бухгалтер (06 Февраль 2012 - 11:45) писал:
Света спасибо большое за рыбу, все очень вкусно, особенно муксун подкопченный.
kdjus (07 Февраль 2012 - 09:15) писал:
Светлана, у вас появилась информация о фарше: "
КУПЕЧЕСКИЙ - МУКСУН+РЯПУШКА+ИКРА РЯПУШКИ
ЯКУТСКИЙ ЗИМНИЙ- ОМУЛЬ+РЯПУШКА+ИКРА ОМУЛЯ И РЯПУШКИ
ПО ФИНСКИ - РЯПУШКА+ИКРА+РЫБА ЧАСТИКОВЫХ ПОРОД"
А для чего он - котлеты делать, или он уже готов к употреблению?
sveta4500 (07 Февраль 2012 - 11:05) писал:
Это фарш ,обычный рыбный.Из северных рыб,без всяких добавок и глютамата.Северяне, вообще не едят рыбу ,выращенную искусственно,всю продукцию из этой закупки можно смело называть ЭКО.Мне прислали на пробу ведерко с фаршем КУПЕЧЕСКИЙ,мне показалось ,что там один муксун,я сама до этого котлетки из муксуна делала,понравился.Остается добавить лука,булочку,ну вообщем кто как любит.Финский более диетический,пришлют на пробу в эти выходные ,отпишу.
Laro4ra (07 Февраль 2012 - 11:33) писал:
Света, спасибо за рыбку. Очень понравился СИГ г/к. Ребенок, который по определению не ест копченой рыбы попросила попробовать, запах понравился, сказала что это вкусно.
А это действительно очень вкусно, и если уж моей "звезде" было вкусно, то для меня это большой показатель.
И ещё совет тем кто брал заморозку. Надеюсь Света не будет ругаться)))
ДЕВОЧКИ, РЫБКУ НАДО ПЛОТНЕНЬКО ЗАМОТАТЬ ПЕЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ, т.к. она без глазури, то очень хорошо впитывает посторонние запахи.
sveta4500 (07 Февраль 2012 - 21:04) писал:
Вес муксуна экстра именно около 2 кг.Кости-только хребет.Отлично на соление и строганину.Обской жарить,тушить и все остальное.Фарш будет 100% только рыба.Нет никаких добавок.В Ведерках по 2 кг.В Салехарде он очень популярен,и нам я его заказала,на пробу 3 вида.Пробовала купеческий,просто супер!!!Чуть жирноват,но у меня мужики,именно такой любят.А если побольше овощей в котлетки,нам девушкам самое оно.
Таяна (08 Февраль 2012 - 01:04) писал:
А как вообще строганина, она хоть вкусная? сырая мороженая рыба.. представить не могу, то что супер полезно -эт понятно

А что со вкусом?
А кто-нибудь жарил муксун? вкусный получается?
sveta4500 (08 Февраль 2012 - 11:29) писал:
Строганинка просто очень необычное блюдо,которое нужно попробовать хоть раз .Ее нужно делать из муксуна Ямал.На тушение и фарширование возьмите Обского.Рыбки большие и из 1 можно сразу несколько блюд приготовить.
Бухгалтер (08 Февраль 2012 - 22:20) писал:
Для ребенка какой лучше фарш, и какой по вкусу вам лучше понравился?
sveta4500 (08 Февраль 2012 - 22:44) писал:
Пока присылали только Купеческий,понравился.Для ребенка побольше овощей или булочки положить.Я вечно на диете,мне показалось чуть жирноват,но там настоящий жир свободной рыбы,которая нагуляла его сама ,а не с помощью исскуств.корма.Фарши только из иех 3 рыб,что заявлены,его можно смело разбавлять, кому чем нравится в 2 раза.В пятницу пришлют остальные 2 вида.Попробуем отпишу.
Варя 76 (10 Февраль 2012 - 10:22) писал:
Светлана, добрый день! Сегодня наконец добралась до компьютера, (забирала заказ еще 03.02)
хочу поблагодарить тебя за подробное разъяснения про формирование заказа по весу и стоимости, все поняла, вопросов больше не имею.
Вчера попробовали копченого муксуна - это что-то необыкновенное!
Еще раз спасибо за закупку, родственники еще попросили заказать 4 шт.
AlenushkaM (11 Февраль 2012 - 18:48) писал:
Света, огромнейшее спасибо за рыбку!!!
Чир- это что-то нечто. Такой вкусный и свежий. Ммммммм.
Ребека (11 Февраль 2012 - 20:42) писал:
Светлана, спасибо большое за рыбу! Сегодня получили и сегодня уже съели! сиг г/к очень вкусный и муксун с\м обалденный! пожарила его без специй, только соль, чтобы насладиться вкусом рыбы!
liliya71 (11 Февраль 2012 - 21:01) писал:
Света, добрый вечер! Пришла сказать большое спасибо за рыбку и орешки! Рыбка необычайно нежная и вкусная, а запах....!!! Половины уже нету

И орешки замечательные. Попробовали все, с магазинными конечно же не сравнить! Еще раз огромное спасибо! Обязательно еще придем

ЮлекЮлек (11 Февраль 2012 - 21:58) писал:
спасибо за рыбку! в этот раз брали заморозку - пока не пробовали, но видно, что свежая - в пленку завернули и в морозилку
bumku (12 Февраль 2012 - 12:20) писал:
Света,СПАСИБО! за рыбку.Холодного и горячего копчения уже сьели,а свежую оставили на потом.Все очень свежее и вкусное.
Атаман (12 Февраль 2012 - 13:19) писал:
Света, спасибо за рыбку!

Конечно, её у меня получилось практически в два раза больше, чем я планировала (но, как говорится,запас карман не тянет.) Ряпушку попрятала в морозилку, а муксунище уже некуда было класть и он пошёл в готовку сразу же весь. Уха получилась офигительная!!! Жареный муксун мне показался похож на жареного осетра. Очень вкусная рыба.
Сидим с мужем довольные, слегка светимся уже, сегодня будем пробовать омуля солёного с картошечкой

Таяна (13 Февраль 2012 - 15:55) писал:
Вчера мы прождали курьера в метро, ровно 2 часа

Он конечно долго извинялся, извинения приняты.. Но! Тут нужно подкорректировать некоторые организационные нюансы.
Во-первых: обе стороны (и курьер и встречающие) должны быть обменяны телефонами! Напрямую! Чтобы можно было позвонить самому курьеру (а не посреднику, как получилось у нас, неразбериха) и узнать, где на данный момент находится курьер и можно ли уже спускаться в метро (или выезжать из дома...) Телефон курьера это же не коммерческая тайна.
Во-вторых, накажите курьеру : Если он опаздывает, он обязан предупредить об этом ожидающих! скинет смс или позвонит, что он опаздывает на пол часа, на час.. и уж тем более на 2 часа.
Теперь о позитивном. Вчера попробовали омунь спец.посола. Даже не ожидала, что рыбка окажется такой вкусной! Просто прелесть! Жирненькая, не соленая.. Очень пожалела, что не взяла на знакомых! Всем рекомендую, очень вкусно!
Solominka (16 Февраль 2012 - 11:39) писал:
Света, спасибо большое-пребольшое рыбка очень-очень вкусная.

Таяна (17 Февраль 2012 - 17:57) писал:
Возьмите сиг горяч.копчения - ОБЪЕДЕНЬЕ! правда ни чир ни муксун копченые не пробовала, может они еще вкуснее

Таяна (17 Февраль 2012 - 18:00) писал:
Хочу отписаться по рыбке - СИГ горячего копчения - обалденная рыбка!! Совсем не соленая, без косточек, рассыпчатая, тает во рту. Всем советую попробовать

О-очень вкусная.
Лариса А. (17 Февраль 2012 - 19:50) писал:
Света,огромное спасибо за рыбу.Просто потрясная рыбка!!!На что уж я не любитель рыбы,но тут оторваться не смогла.Съели почти всю))).Обязательно вернемся к вам к 8 марта)))
-Orhideya- (18 Февраль 2012 - 11:09) писал:
Светлан, спасибо за рыбку и орешки!

Рыбка очень вкусная, даже моя младшая детка поела, хотя раньше не могла ее рыбой накормить))))