Эбру - рисование на воде
Творчество для всех. Принимаю дозаказы!

#2 Отправлено 09 Январь 2018 - 11:29
Добрый день,
огромное Вам спасибо за закупку!!! Я бы и не знала, что есть такое чудо! Мы в восторге! Кое-что получилось, но надо дальше тренироваться. Испортили воду. Посоветуйте, пожалуйста, если купить порошок и делать воду в домашних условиях, её качество будет таким же, как и в бутылке? Не пробовали?
Покупать воду в бутылке дорого, а я чувствую, что пока не научимся её расход будет большим. Краска "упала" на дно контейнера, а потом ещё и немного "сползла" с рисунка при его вытаскивании.
И ещё вопрос. Бумага в наборе точно такая же, как и для принтера. Ничем не отличается. А что у Вас за бумага в закупке объёмом 100 листов в пачке?
Очень жду ответы!
Заранее Вас благодарю!
огромное Вам спасибо за закупку!!! Я бы и не знала, что есть такое чудо! Мы в восторге! Кое-что получилось, но надо дальше тренироваться. Испортили воду. Посоветуйте, пожалуйста, если купить порошок и делать воду в домашних условиях, её качество будет таким же, как и в бутылке? Не пробовали?
Покупать воду в бутылке дорого, а я чувствую, что пока не научимся её расход будет большим. Краска "упала" на дно контейнера, а потом ещё и немного "сползла" с рисунка при его вытаскивании.
И ещё вопрос. Бумага в наборе точно такая же, как и для принтера. Ничем не отличается. А что у Вас за бумага в закупке объёмом 100 листов в пачке?
Очень жду ответы!
Заранее Вас благодарю!

#4 Отправлено 14 Январь 2018 - 21:16
Marionella (09 Январь 2018 - 11:29) писал:
Добрый день,
Очень жду ответы!
Заранее Вас благодарю!
Очень жду ответы!
Заранее Вас благодарю!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Я использовала только готовый загуститель. Насчет бумаги - она более плотная если покупать отдельно.

#5 Отправлено 14 Январь 2018 - 21:17
Olesya (13 Январь 2018 - 22:31) писал:
Добрый вечер) покупали набор ..восторг полный! Дети и взрослые с радостью рисуют )) вот хочу купить загуститель..хочу купить концентрат ..выгоднее получается .. НО как понять нужную концентрацию? ))
Спасибо за отзыв. На сайте есть вся информация:
Пропорции по разведению порошковых загустителей для эбру:
Загуститель ArtDeco порошковый: 25 мл порошка на 2 л воды (воду можно использовать из под крана, предварительно на пол часа оставить отдохнуть). Перемешивать в теплой воде в течение 20 минут (ложечкой аккуратно засыпаете порошок по всей поверхности воды и не спеша аккуратно мешаете), оставить на ночь 10-12 часов. Перед началом работы можно профильтровать. Загуститель Артдеко сразу получается прозрачный и без комков.
На 1 л - 12,5 мл загустителя.
Загуститель ArtDeco концентрат: 1 л концентрата аккуратно тщательно смешиваем с 2 л воды (воду можно использовать из под крана, предварительно на пол часа оставить отдохнуть). Раствор можно готовить прямо в лотке. Наливаете концентрат и, помешивая, потихоньку добавляете воду до необходимой консистенции. Сразу можно рисовать.
Спасибо сказали (1):
|

#9 Отправлено 19 Январь 2018 - 12:59
Прекрасный творческий набор для детей и взрослых!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей