Меня зовут Светлана. Можете обращаться ко мне на Ты, можете на Вы - кому как удобно.
С удовольствием представляю Вам обожаемые мной эфирные масла фирмы doTERRA.

Количество загрузок: 8

Количество загрузок: 7

Это эфирные масла, прошедшие деликатную и тщательную дистилляцию, из растений, которые были собраны на пике свежести, когда их состав наиболее насыщен, а лечебные свойства максимальны.
Каждое эфирное масло doTERRA проходит тщательный анализ по строгому протоколу качества «Сертифицированные чистые эфирные масла терапевтического класса» CPTG®.
Вы обязательно оцените непревзойденный стандарт качества натуральных, чистых эфирных масел doTERRA терапевтического класса.
Условия закупки:
1. Выбираем на сайте doTERRA (Ориентируемся на цену ОПТ российский склад ОТГ)
2. Выкупаю на свои. Планирую делать выкупы раз в неделю. Минималки нет. Если срочно, пишите. Могу выкупить в тот же день.
3. Орг. 15 %.
4. Заказ делаем в системе. Или в строке свободного заказа (после первого поста).
Очень прошу в темке обязательно отписаться, что сделали заказ! Пожалуйста, проверьте, чтобы у вас в профиле был заполнен номер телефона.
Если у вас что-то не выкупилось, из системы выписываемся самостоятельно. Если не выписались, заказ переносится на следующий выкуп.
5. Все вопросы задаем в теме.
6. С ЧС не работаю. Новичкам добро пожаловать.
7. Забрать заказ необходимо в течении 14 дней с момента первой встречи.
8. Пересорта/брака не бывает. Но, если все же встретится, обменяю в соответствии с Правилами СП.
9. С регионами работаю. Отправляю посылку после 100% оплаты заказа + почтовых расходов (не менее 250 руб.). Товар перед отправкой обязательно проверяю.
Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки.
10.После выкупа делаю общую рассылку в личку с информацией о суммах и реквизитах для оплаты.
Оплата (Читаем скрытый текст)
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.
Все подробности по встречам в теме Встреч Здесь
1. После выкупа провожу одну встречу около м. Дмитровская или м. Тимирязевская (после 18.00).
2. Боксберри;
3. СДЭК;
4. Почта России;
5. Самовывоз м. Дмитровская;
6. Автокурьер.
Хвалиться будем в теме с хвастами Здесь
С удовольствием отблагодарю плюсом за:
- участие в закупке;
- за быструю оплату (в день рассылки);
- за пиар закупки;
- за отзыв.
Желаю Вам приятных покупок!