Эксклюзивный ТУК-ТУК из Испании. Отличные лекала, принты, достойное качество. От 0 до 14 лет.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)

#1 СТОП: 27 Сентябрь 2019 - 23:59 Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 12:24

Принимаю заказы сейчас на ПРЕДЗАКАЗ ЛЕТО 2020 (собираем до 27 сентября!), получим в марте-апреле 2020г.

Здравствуйте! Меня зовут Эльмира.
Я очень рада видеть Вас в моей новой закупке классной качественной детской одежды напрямую из Испании от производителя известного бренда ТУК-ТУК (шифруемся имеенно так, пишем по-русски)
Размерная сетка прикреплена в конце сообщения. Если ребенок плотненький или гораздо выше сверстников, берите на размер больше.

УСЛОВИЯ:
1. Сайт ЗДЕСЬ
2. Всё без рядов! [i]Цены смотрим в первом прикрепленном файле в столбце Tarifa - это наша оптовая цена. К ней прибавляем 15% орг и плату за доставку (Из правил форума: "Транспортные расходы в разделе СП "Закупки от иностранных поставщиков" делятся на всех участников закупки пропорционально весу заказанного товара и должны быть подтверждены Организатором чеками или другими официальными бумагами." Расчет доставки: Стоимость 850-950р/кг. В стоимость доставки включено страхование груза - 2,5 Евро за каждые 50 евро товара)
*Оплата производится по курсу Сбербанк)
ПРЕДОПЛАТУ ЗА ЗАКАЗ БЕРУ С ВАС 10%.
3. Орг. 15%
4. Минималка 20000р.
5. Заказы присылайте на эл.почту anaem7@yandex.ru
В теме письма укажите свой ник+ТУК-ТУК.
В письме ФИО, тел, как будете забирать, Ваш заказ (артикул, размер, цвет, кол-во, цену).Здесь в теме отписываемся, что сделали заказ. Прежде, чем сделать заказ, хорошенько обдумайте его! Я сразу отправляю Ваш заказ, отказываться потом нельзя!!!
Если Вам что-то выкупилось, я пишу Вам об этом на эл.почту ответным письмом!
6. Иногородние принимаются в закупку. Высылаю почтой,ЕМS,СДЭКом. Оплата за заказ и доставку на карту СБ (данные высылаю после выкупа запросу). Регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках.
7. Оплачиваем заказ в течение 3 дней! после моего письма о выкупе. Если не оплатили - Вас в ЧС, вещи - в пристрой! После оплаты отписываемся в личку! Оплата на карту СБ или наличными в конверте с подписанными НИКом и суммой без сдачи. Номера почтовых отправлений высылаю всем на эл.почту сразу после отправки.
8. Пересорт и брак подлежит возврату поставщику.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Встречи м. Алтуфьево, Сретенский бульвар, Люблино - подробности ниже, в теме встреч.
Есть курьер, ПВЗ-77, СДЭК почта, ЕМS. Самовывоз м. Алтуфьево почти в любое время по предварительной договоренности.

Встречи

ПРИСТРОЙ тут

За пиар закупки всем дарю плюсики, копируем и вставляем себе в подпись:

Новости закупки
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Эльмирочка: 13 Сентябрь 2019 - 13:18

Найти темы

#2 Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:28

отмечусь.
Изображение

Найти темы

#3 Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:19

Здравствуйте.Кнопка сайта не активна

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Пантера шоппинга

#4 Отправлено 22 Февраль 2020 - 16:19

Здравствуйте!

Уважаемый организатор! На сайте действуют следующие правила:

19.21. Закупки, где организатор не появляется в течение месяца переносить в архив.
17.7. Темы, в которых нет ответа более 10 дней блокируются и, на усмотрение Модератора, либо переносятся в Архив, либо удаляются.

В связи с тем, что вы не появляетесь в данной закупке длительное время, тема переносится в архив.

С Уважением, администрация Форума sptovarov.ru, модератор Галина.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта