Помогает мне вести закупку Marinet78! Она собирает и раздает заказы, а так же отвечает на все Ваши вопросы!
Представляю Вашему вниманию отличную марку белорусской одежды No*Va Li*Ne!
САЙТ тут
Собираем новую коллекцию Праздник-19!!!
Прайс по всем коллекциям в конце поста!!!
Коллекции женской одежды от производителя No*va Li*ne всегда разнообразны и элегантны: женские костюмы и платья, комбинезоны и джемперы, брюки и блузки, плащи и пальто — стильные, модные и исключительного качества пошива. Это одновременно романтичные и практичные модели для женщин разных возрастов и комплекций. У нас можно приобрести оптом и остро модные молодежные модели, и элегантную белорусскую одежду классического направления — женские костюмы в стиле «Шанель» и эффектные платья-футляры.

Компания Но*ва Ла*йн - это известный производитель модной женской одежды из Белоруссии. Уже более 8 лет занимающий достойное место среди производителей модной женской одежды на территории стран СНГ.
Эта марка для женщины, предпочитающей спокойный мягкий и элегантный стиль. Модели разработаны с учетом последних тенденций мировой моды с использованием высококачественных тканей.
Одежда идет в размер! Может быть изменен цвет модели или быть в других цветах! Об этом я обязательно буду информировать!
На сайте у некоторых моделей дано по 2 фото для лучшего рассмотрения!
Условия закупки:
1. Выкупаю на свои. Минималка 20 моделей.
2. БЕЗ РЯДОВ!!!
3. Орг: 15%
4. СТОПа как такового нет! Как наберем на выкуп - бронирую на фирме! Поэтому хорошо подумайте прежде чем делать заказ!
5. Заказы оставляем в системе, после чего обязательно отписываемся в теме, что заказ сделан. Если в теме не отписались – заказ не принимается. В личку также ФИО и контактные данные. Все вопросы также задаем в теме.
6. После выкупа всем у кого выкупилось, делаю рассылку в личку.
7. Оплата строго в течении 3-х дней после выкупа или на первой встрече. Предпочтительнее оплачивать на карту.
Внимание! При оплате в системе СБ он-лайн поле "комментарий" не заполняем, иначе - ставлю минус.
Если оплачиваете на встрече – деньги в конверте, без сдачи, на конверте пишем НИК + сумма.
8. Встречи:
- Самовывоз г.Химки, в любое время, по предварительной договоренности.
- встречи м. Динамо.
- почта России.
- ПВЗ
До 0,5 - 140 руб,
1кг - 190 руб,
2 кг - 230 руб,
2,5кг - 270 руб,
3кг - 270 руб,
3,5 - 310 руб.
- курьерская служба ECP-Logistic. До 1 кг - 250 руб доставка на дом.
9. Посылки отправляю после 100% оплаты после выкупа + оплаты почтовых расходов.
За работу почты/ЕМС ответственности не несу, чеки храню 1 месяц.
10.
Цитата
Размерная сетка:
ВСТРЕЧИ
Приятных покупок! Надеюсь Вам у меня понравится!
Прикрепленные файлы
-
Прайс Россия Лето 2019.xls(21,02МБ)
Количество загрузок: 53 -
Прайс Россия акция.xls(78,84МБ)
Количество загрузок: 86 -
Прайс Россия Новый год 19-20.xls(13К)
Количество загрузок: 33
Сообщение отредактировал da Vinci: 26 Октябрь 2022 - 18:29