Меня зовут НИНОК.
На первый выкуп орг5% на первого поставщика
Предлагаю закупиться самыми популярными Электросамокатами.
Поставщики
Ku*goo
yoka*mura
mid*way
halt*en
Актуальный прайс в конце темы
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Есть 2 поставщика
1. Поставщик Минималка на первый выкуп 5 шт. Следующие выкупы от 1 шт. орг 5% на первый выкуп
2. Поставщик без минималки . Орг 10% Выкупаю от 1 самоката
-Заказ оставляем в системе! Систему пока заполняю. Если нет в системе, то просите я открою ряд или можно заказать через свободную форму
- Минималка на первый выкуп 5 шт. Следующие выкупы от 1 шт.
- орг% 10
- Предоплата 50% после выставления счета. Вторые 50% после проверки товара на брак!
- С регионами работаю. Отправляю через ТК( доставка до ТК 500 р.) или почту (Деловые линии, Байкал Сервис,GTD ).Транспортную я сама выбираю.
- Работаю так же с курьерскими службами:СДЭК(заключен договор)
- -Автокурьер по Москве и М.О. от 500 р.(район ЗАО). Все остальные районы от 1000 р. Точную стоимость прошу запрашивать
- Ставлю на бронь заказ после сбора минималки. Если заказ на брони, то отказаться нельзя
- Оплата в течение 3 дней после получения мною товара и проверки его на брак.На брак все самокаты буду проверять!
- Заказы разбираем в течение 14 дней с момента первой встречи. О выкупе сообщаю в личку.
- Встречи:
м. Киевская выходной.
возможен самовывоз из Ново-переделкино
- Оплата приветствуется на карточку (реквизиты высылаю после выкупа). Если нет возможности на карточку то можно наличными на встрече ( с указание закупки, НИК, сумма). При оплате по безналу в окне комментарии не пишем ничего! За неисполнение наказываю "-" в репутацию!
- С ЧС не работаем!!!
-брак меняю со следующим выкупом. Брак обязательно нужно сфотографировать. И так же фото упаковки! При браке меняют бракованную деталь. Полностью мангал возвращать не надо!
Цитата
Прикрепленные файлы
-
Прайс и наличие электросамокатов первый поставщик.xlsx(4,39МБ)
Количество загрузок: 94 -
ELECTRO stock 23.03.23 второй поставщик .xlsx(20,71К)
Количество загрузок: 37 -
второй поставщик ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ПРАЙС-ЛИСТ MIZAR ЭЛЕКТРОТРОТРАНСПОРТ 2023.xlsx(3,31МБ)
Количество загрузок: 56 -
KUGOOKIRIN 2022 Final March_2503 (1).pdf(2,97МБ)
Количество загрузок: 46 -
OKAI_2023.pdf(5,92МБ)
Количество загрузок: 21
Сообщение отредактировал НИНОК: 30 Март 2023 - 13:10