Вот, спасибо Капюшон, сделала подборочку отзывов)))
1. Tufsla
" по кофеям я узнала!))) поставщик сказал, что самые популярные сорта:
Колумбия Супремо
Кения
Эфиопия Йиргачеф
Марагоджип Колумбия)))"
2. Желе из зеленого чая от Капюшона
Желатин замочить. Сварить сахар с зеленым чаем, смешать с подготовленным желатином. Ягоды винограда разрезать пополам и выложить половинками дно формы, в которой будет происходить действо) Залить ягодки желе, чтобы чуть были покрыты. В холодильник минут на 10-15. А в это время смешать оставшееся желе с йогуртом от Лолы и вылить смесь поверх уже подзастывшего первого слоя. Убрать снова в холодильник до полного остывания)
3. Кофе по-кубински от нашей Лолы
кофе по-кубински)))) варим крепкий черный кофе, на дно чашечки насыпаем ложку сахара (каждый по своей норм,кофе дб сладкий), наливаем горячее молоко (1/3 чашечки), размешиваем и растворяем сахар. потом туда 1 чл рома и наливаем сам кофе) перемешиваем) привезла этот рецепт из кофейни Гаваны и с тех пор...из моих гостей никто не оставался равнодушным)
4. капюшон про молочный улун
" Доброе утро всем!Можно я Вам отвечу пока? Эти улуны отличаются, самое главное, вкусом))) у китайского вкус молока более выражен, но, на мой вкус, тайваньский вкуснее и полезнее. Всегда беру второй. и немного расстроилась, что ряды были открыты только на китайский: мне кг много одной, ждать кого-то не хотелось)"
5. Tufsla
" поставщик сказал, дворцовые пуэры надо брать от 15 лет, а дальше ориентироваться на кошелек)))"
" И вот еще уточнила - приблизительный аналог тысяча второй ночи - шамаханская царица)))"
6. Капюшон о манговом улуне
" Итак)))допиваю... Запах экзотического фрукта... Очень приятный аромат! послевкусие тоже... вкус свежести. мягкий... Второй раз пропущу(может, я просто не приветствую сторонние ароматы?))) но довольна, что теперь знаю, что это такое) я вообще придерживаюсь мнения, что лучше один раз испытать самому, чем смотреть и слушать со стороны "
и еще
"Манговый улун делила на троих) Сестричке и снохе ооооооооооочень понравился! буду брать еще)"
7. Чечеткина Мария
" Я много Пуэра пробовала, медальон очень понравился."
8. Лола2311
" с утра все-таки попробовала генмайчу.....немного отличилось от моих представлений.но...реально оч вкусный чай. Кароч,очередной трям! ... а еще...я сеодня добралась до мангового улуна)) омномномммм... канеш,это чай не на каждый день, но вот если захочется чего-нибудь эдакого,то это самый лучший вариант))) "
9. Лола2311
" попробовала красный чай с цветками османтуса...корицей там и не пахнет,но... вот не пью я ничего,кроме зеленого чая,и иногда улуны,но опять же. это чай ну ооочень вкусный, легкий такой и отдает абрикосиком. девчонки,правда оч вкусно)"
10. Лола2311
" про пуэр...он в принципе специфичен))) на любителя. Хотя вот рассыпной пуэр (зеленый,дикий и тпт.)очень хорош..."
11. Timosha
"Попробовала некоторые свои чаи:Золотые иглы с красным ворсом Black monkey 250 г- брала Вероника и я рядок закрыла, в общем организатор закупки знает что брать!))) мне очень понравился! такое приятное послевкусие!манговый улун (это уже благодаря Лоле взяла)- ну улуны вообще люблю, а у этого такой вкусный фруктовый аромат-буду летом пить на даче и наслаждаться! Лето, солнце, жара, манговый улун!)генмайча...видимо для ценителей)))..."
12. Tufsla о черных чаях
" абсолютный лидер - Золотые иглы с красным ворсом Black monkey, это и мой любимый чай)))"
13. natt_12
" Вероника, исправляюсь: спасибо за чай, 18-летний пуэр оправдал мужнины ожидания, а мой с коричными цветами просто нежность какая-то)))"
14. Tufsla
" пробник зеленого жасминового я тебе положу, а вот рекомендовать!))) дело вкуса, канеш))) улун наверное порекомендовала бы... самые популярные (на них кстати есть открытые ряды) Те Гуаньинь и молочный... они еще чем хороши - если самой не понравится, можно подарить ценителям, чай очень популярный."
15. fev2002@mail.ru
"Добрый вечер! Вероничка огромное спасибо за чай - это просто какое то наслаждение! Обезьяна твоя черная очень утонченный, изящный чай, тоненькие длинненькие чаинки - просто класс. Кимун не поняла - это черный или зеленый? - с каким-то действительно карамельно-конфетно-печеньковским оттенком - мррр."
16. RedS
" Вероника, пишет упившийся айслаби пеко гражданин) Первая кружка из всего заказанного, а я уже вне себя от радости, благодарности и огромного удовольствия))"
17. Моночка
" пьем сейчас женьшеневый улун, никогда раньше не пробовали его. очень прятный вкус, чувствуется, когда чай уже остынет и настоится.чувствуем себя как в Китае типа)))"
18. Besyata
" мы тоже попробовали айслаби пеко! класссссс!!! я так давно не пила индийских чаев, все больше китайские, а зря. есть, есть в них свое очарование!
19. lilu563
" очень понравился улун молочный ммммм))))) душистый и фкууусный, надо еще чего-нибудь взять))).."
20. Lanula
" Вероник, здравствуй!! мао фэн выше всяких похвал!!!! такая вкусняшка!!! пьем только его!!!! спасибо большое! скоро закончится - и опять к тебе!!!!!
Сообщение отредактировал tufsla: 14 Май 2013 - 14:51