Девочки похвастаюсь. размер S параметры брошку поменяла 88 -61-89
***************************************************************************************************************
и еще нашла одну фотографию платья,которое покупала в прошлом году на Новый год.
Подобное есть сейчас в разных цветах,с вырезом и без выреза на спине.
Покупала 46 размер (на мои 92-72-102),но оно оказалось очень большое в груди (или грудь очень маленькая для такого платья
)
Пришлось верх ушивать.Но все-равно немного великовато.
За счет кружева и пайеток оно как раз новогоднее.Смотриться дорого.Но на другой праздник я бы его уже не одела
параметры 92-72-102 брала размер 46.
Пришлось ушивать по бокам и по вытачкам.на мой взгляд большемерит немного
************************************************************************************************
Похвастаюсь последним приобретением.
На мой верх46 и низ 48 ,рост 172,платье село идеально.
И второе платье,идет в размер,
Единственное,что укоротила платье до середины икры.
*****************************************************************************************************************************************************
село отлично 46 размер (на мои 88-72-104) - всё как по нотам! Выглядит шикарно, ткань на ощупь оооочень приятная, плюс есть довольно жёсткий подъюбник, так что форму держит отлично!
**********************************************************************************************************************************************************
Платье, на мне размер М, ношу по верху 42-44, мне кажется малость маломерит....на полразмера....
**************************************************************************************************************************************************************
Платье фантастическое
Спереди платье декорировано пайетками. В платье есть вшитые чашечки, отлично держит форму можно носить без бюстика
что летом особенно актуально) В общем любовь моя с ним надолго
Брала два розовое С-ка и голубое М-ка в результате оставила себе М-ку. В с-ку влезла но плотно объемы нужны поменьше)
*****************************************************************************************************************************
Заказывала
платье 318-3 в цвете Электрик, 46-й размер.
В принципе, на
92-68-96 село свободно, нигде ничего не жмет. Может быть и 44-й подошел бы, но у меня плечи довольно широкие, и я обычно беру верх 46-48.
На рост 170см оказалось длинным. На фото туфли 12см, то есть при высоте ~180см платье будет ровно в пол.
Сначала хотела продать, потом передумала, ткань приятная, сидит удобно, а насчет длины... девочки, как вы считаете? Лучше укоротить платье и носить с удобной обувью (то есть сандалии без каблука или с минимальным каблуком), или оставить как есть и носить на высоких туфлях (тогда оно конечно смотрится эффектнее, но каблуки для меня просто убийство)?
При разном освещении цвет выглядит по-разному:
*****************************************************************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Lani: 11 Декабрь 2015 - 20:23