Всем привет! Меня зовут Елена!
Давайте на ТЫ!!!Я предлагаю закупку одежды фирмы Э*врика. Ряды собирать не нужно.
Модели сшиты по замечательным лекалам! Какую модель ни возьмешь-садится просто отлично на фигуре!
Закупка ведется не только на этом сайте, поэтому при наличии вашего заказа на фирме, он будет выкуплен, даже если он будет единственным!!!
Выкупы: Выкупаю на свои, оперативно и часто!
Сайт поставщика: http://u*b*k*i.su/

Правила закупки:
Прием заказов:Ведется в системе. Стопов нет. Выкупаю по наличию на фирме. Если Вы заказали вещь в системе, а потом передумали - отказаться можно. Но иногда, в день выкупа, я не могу увидеть Ваш отказ, поэтому, если я выкуплю заказанную вещь, Вы должны оплатить и забрать ее.
Бронирую почти каждый день, но на фирме могут появляться модели другого оттенка, которого еще не выставили на сайте или просто не выставляли и мне могут положить его. Поэтому цвет может быть тот который заказали, но оттенок немного отличаться. Если нужен именно тот, что в системе-пишите в комментариях обязательно!!!

Условия закупки:
1. Выкупаю на свои. Орг. 15%.
2. С регионами работаю. 100% оплата после выкупа+оплата посылки. Остатки от почтовых отправлений всем возвращаю по запросу.
3. Редактирование постов- запрещено.
4. Закрытые или забронированные синие ряды- из них не выписываю.
5. Открытие ряда-по новой позиции копируйте ссылку с сайта поставщика.
6. Брак беру на обмен в соответствии с правилами форума. За цветопередачу ваших гаджетов ответственности не несу.
7. Оплата: строго в течение 2 СУТОК после выкупа вашей вещи, с момента как поменялся статус на выкуплен. Оплатить наличными можно на первых двух встречах.
Цитата
Адреса для ЕМС отправлений и почты отправляйте в личку. Номера для отслеживания ЕМС-отправлений и ПОЧТОВЫХ отправлений запрос делайте в личку, хотя всегда пишу сама.
Встречи(варианты забирания товара):м. Братиславская, м.Римская, м.Авиамоторная. Самовывоз м.Братиславская
Встречи каждый будний день в 8-20 Римская, в 8-30 Авиамоторная, вечером примерно в 18-10 на Авиамоторной, 18-15 Римская/Пл.Ильича
Самовывоз Братиславская, дом около метро (в течение дня по договоренности).
На встречу записываемся в этом же посте, т.к. встречаюсь каждый будний день и создавать еще один пост отдельно для встреч считаю не нужно.
Хвастики http://sptovarov.ru/...ki-t160244.html
Померить модели можно:г. Жуковский магазин "И*рис".Две точки: ТЦ "Океан",ул. Гагарина д.67, 2 этаж и ТЦ «Жуковский пассаж», ул. Чкалова, д.2a, павильоны 8 и 17, 1 этаж в Чебоксарах на ул.Гагарина в ТЦ напротив гостиницы "Россия"Модели этой фирмы появились на www.wildberries.ru, но цены еще те конечно))) зато можно померить
пишите где еще есть магазины-вставлю сюда
Сообщение отредактировал достали: 13 Январь 2023 - 10:48