Меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга.
Собираем 37-й выкуп.
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
29.11.2019
ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ
СКИДКИ 10%!!!
Девочки, приглашаю в закупку юбок новосибирского производства. Выбор большой, в основном офисные, размеры от 40 до 62. По размерности по отзывам не большемерят и не маломерят, качество приличное, а цена более чем разумная 350-710 рублей. Ткани костюмные с содержанием полиэстера, на работу самое то! У некоторых моделек есть подкладки (у Баллона, Вероники), у некоторых нет.
УСЛОВИЯ закупки:
- Без рядов
- Орг.сбор 15% +2%(включает в себя доставку из Новосибирска)
- Минималка 10000 рублей.
- Выкуп по мере сбора минималки
- На фирму не пишем, если какие-то вопросы возникают, спрашиваем в теме.
- После СТОПа не выписываю.
- Заказ пишем в теме
- Оплата производится на карту сбербанка после выкупа(когда товар у меня проверен на брак) в течении трех дней. Для УЗ из Санкт-Петербурга оплата наличными в течении 2-х встреч или на карту сбербанка. УЗ должены забрать свои заказы в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу- Свои данные присылаем на эл.адрес **be*ba-e**le**na@ma**il.r*u(ф.и.о., адрес, индекс и номер моб.телефона)
- С регионами работаю - добро пожаловать! Отправляю почтой из Санкт-Петербурга. Может это окажется для Вас быстрее, чем встречи, да и транспортные расходы будут равноценными поездкам по городу.
- Оплата приветствуется на карточку (реквизиты высылаю в личном сообщении).
Цитата
Вот какие модельки, посмотрите...

А теперь там ещё и платья с блузками.
Итак, посмотреть все модельки поближе можно на
САЙТЕ
Оптовые цены смотрим на сайте. Девочки, обратите внимание, что отдельные модельки доступны в нескольких цветах!!!
ХВАСТЫ
Пристрой участников
Сообщение отредактировал ass555: 26 Ноябрь 2019 - 11:12