Для начала перенесу хвастики с основной темы от 14 года
yupro
Света, спасибо большое за внимательное отношение. Мужу все понравилось, вечерком сама посмотрю и хвастик выложу.
Хочу поделиться своей радостью от более, чем удачного приобретения для дочуры набора из бел. золота: серьги, крест, цепочка. Про изделия - завод мы знаем, изделий его не эксплуатировали, но я присматривалась не раз - много где представлен, все должного качества. Про оперативность и внимательность отдельное спасибо, а то я пока нашла, согласовала со всеми сторонами времени, было в обрез. В общем и целом на 200% довольна закупкой и работой организатора. Приду в след. месяце. Ах как жаль, что я могу поставить лишь один плюсик!
Повторное участие Свет, привет. Зашла сказать спасибо за оперативный выкуп и доставку, а то забегалась совсем...
chichet
Сегодня получила колечко.
СУПЕР хочу себе такое же просто в восторге
надеюсь муж будет в восторге
осталось дождаться дня вручения подарка
Екатерина85
Светлана, добрый день! Пришла сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за красоту. Сережки и колечко, получился отличный комплект))). Сережки конечно идят другие, а я любуюсь колечком.
Ловите ПЛЮСИК!!! :
june05
ДД! Вчера посылку получила. Спасибо большое! Все дошло в целости.
Очень понравилось, плюсик поставила) Еще приду.
МаЕлена
Спасибо огромное за колечко и подарок, от души "+". Обязательно приду ещё.
yless
Светлана, большое спасибо за выкупленные сережки. Они замечательные, мне очень понравились,камешек даже больше, чем я предполагала,приятно удивилась.
Отдельное спасибо за подарочек

.
teddyru
Света, огромное спасибо за сережки! Изящные и неизбитые, жаль уши еще не проколоты, охота померять уже

Ну ничего, день рождения не за горами, надеюсь ей тоже понравится. А я еще обязательно вернусь!
Ирба
Света, спасибо за выкуп)) Качество отличное!
Дочке серёжки взяла, очень красивые, размер оптимальный и застёжка винтовая хорошая. Белое золото.
Ещё подвеска из белого золота с фианитом
Сообщение отредактировал 268: 02 Апрель 2016 - 20:45