Рада приветствовать вас в моей закупке.
В закупке представлены золотые (585°) и серебряные (925°) украшения с натуральным жемчугом
и великолепные украшения с янтарем.
Ювелирный Дом May*saku гарантирует максимально высокое качество ювелирных украшений.
Любое украшение комплектуется красивой подарочной упаковкой.

Количество загрузок: 23

Количество загрузок: 5

Количество загрузок: 2

1. Сайт поставщика жемчуга ТУТ
Фото с витрины можно посмотреть в теме Хвасты
Оптовая цена примерно на 40 % меньше розничной, точную цену украшения можете узнать у меня. К ней прибавляем 12% - оргсбор.
Выбирать можно из всего, что представлено на сайте!
Сайт поставщика янтаря ТУТ
2. Выкупаю на свои.
3. После СТОПа отказы не принимаются.
4. С ЧС не работаю.
5. Забрать заказ нужно в течение 14 дней с момента первой встречи.
6. Брака нет, при выкупе все проверяю поштучно вместе с продавцами. Но если я не замечу, а вы сами его обнаружите, то нужно написать мне письмо с описанием брака и прислать фото. Изделие срочно передать мне.
Цитата
Как сделать заказ:
- Высылаем на почту ok**sa**ra1@list.ru (звездочки убираем) письмо с темой: Ник + Украшения с жемчугом. В письме: Ник, ФИО, контактный телефон (мобильный, домашний), наименование украшения, артикул, ссылка на него, размер (если есть), количество.
- В теме отписываетесь, что сделали заказ.
- После выкупа делаю рассылку вам по сумме заказа. Округляю до 1 рубля. Присылаю мой телефон. Если нужно, могу выслать реквизиты СБ для оплаты.
Варианты оплаты:
Оплатить нужно в течение 5 дней с момента первой встречи.
- в конверте (можно самодельном) без сдачи. На конверте пишем свой Ник и сумму. При оплате в конверте сумму округляем до 5 рублей!
- на карту СБ. При оплате поле комментарии не заполняем! После перечисления денег на карту СБ, пишем уведомление на почту об оплате: Ник, ФИО, дату, время и сумму. При получении товара показываем чек об оплате. На чеке указываем Ник! Если нет возможности распечатать чек - на листке бумаги указываете подробности платежа.
Встречи:
У метро Новокосино на улице будни, выходные. Возможны другие варианты.
Самовывоз:
м. Новокосино 12 минут пешком или 1 остановка на любом автобусе в будни или выходные. Если вы на машине, то от МКАД 150 м. Договариваемся заранее.
Могу встретиться в м. Владыкино по предварительной договоренности. Возможны другие варианты.
Почта:
Отправляю Почтой России только после полной оплаты за изделие + 250 руб за доставку! Оплатить нужно после выкупа. Срок отправления: 3 - 5 дней после выкупа, только после получения оплаты от вас! Данные по отправке присылайте на почту ok**sa**ra1@list.ru (удалить звездочки). Объявленную стоимость по умолчанию указываю в размере 100 руб. По вашему желанию могу указать другую.
После выкупа всем, кто принял участие в моей закупке и соблюдал все ее условия, с удовольствием ставлю +. Дополнительный + за оплату на карту в течение 3-х дней с момента выкупа.
Хвасты
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Oksara: 26 Февраль 2021 - 13:07