НОВИНКИ тут.
Доброго дня всем заглянувшим!Меня зовут Елена, Лена, кому как удобно. Приветствую обращение на "вы", на "ты" не обижаюсь)
Мой телефон в самом низу этого поста.
ЗАКУПКА РАБОТАЕТ ПО ПРЕДОПЛАТЕ,будьте внимательны.
Вы попали в закупку Ювелирные украшения для Вас и Ваших любимых

Выкуп № 20- спасибо за оперативный разбор заказов.Выкуп № 21 - разбираем,рассылка в личках.Пристрой со скидкой 20% на подарки разбираем тут Выкуп № 22 - собираем,
. ВНИМАНИЕ.В системе исправляю цены ТОЛЬКО на те позиции, которые попали в выкуп - актуализировать всю систему постоянно у меня нет возможности,поставщик меняет цены на своё усмотрение,следите самостоятельно за ценами на сайте.Цены в системе на 20 апреля 2022 гНе забываем отменять у себя в системе неактуальные позици.Всё, что не отменено участниками,идёт на следующий выкуп автоматически.
- Минимальный заказ на серебряные украшения по оптовым ценам от 10 тыс. рублей (можно суммировать с позолотой,с золотом не суммируется).
- Выпуск заявки в 100% объеме серебряных украшений - 5 рабочих дней.
-Возможность сделать дозаказ в любом количестве после отправки заявки (сроки выпуска продукции могут увеличиться).
Если раньше соберём минималку, то могу отправить заказ раньше.
Как только минималка будет набрана, заказ может отправлен, учитывайте это и продумывайте заказы.
Давайте оперативно присылать заказики, чтобы поскорее пойти на выкуп)
*******На встречах/при самовывозе/доставке моим курьером - ОПЛАТА СТРОГО НАЛИЧНЫМИ!!!********
Поставщик - Ювелирная Фабрика «Артефакт», г. Кострома.
О компании
Выбираем ТУТ, на сайте цены розничные. Чтобы увидеть оптовые цены, надо войти под оптовым логином и паролем
Если Вы видите это http://joxi.ru/gmvl49OixeqvvA, то Вы на розничном сайте. В верхнем правом углу нажимаем на фигурку человечка и выбираем кнопку ВХОД, вводим оптовый логин и пароль. В корзину ничего не кладём!!
Если Вы видите это, http://joxi.ru/J2bB8ayC4q0GB2, то Вы успешно авторизовались, делайте свой выбор на сайте, а заказ в системе.
Вход в личный кабинет: https://artefakt-kostroma.ru/login/
Email: sptovarov-elena@yandex.ru
Пароль 123456
Орг 15%+3% транспортных (с 20.07.18, с разрешения модератора), выкупаю на свои.
Заказывать можно абсолютно любые позиции, без ограничения ассортимента.
Важная информация от поставщика:
Цитата
Мы выполним Вашу заявку в 100% объеме за 4-5 рабочих дней! Все размеры и цвета вставок будут строго те, которые были заказаны. Вес изделий может немного отличаться в реальности от того, который указан на сайте. Этому способствует несколько факторов:-разные размеры колец; -разные вставки (у некоторых камней плотность выше, соответственно и вес больше или меньше); -и человеческий фактор (все украшения обрабатываются вручную, у каждого ювелира может быть разный съем металла). Так как сам по себе серебро-металл не такой дорогой, как например золото, и все ценообразование на серебряные украшения в основном складывается из работы мастеров-ювелиров - Цены в оптовом каталоге указаны за изделие. Цена украшения не зависит и не меняется от его веса.
Минималка на выкуп 10.000 руб. (серебро и позолота), от 20 000 руб. доставка бесплатная. На золотые изделия своя минималка - 30 000 руб,. с серебром и позолотой не суммируется.
Как сделать заказ:
Выбираем на сайте поставщика, хотелки пишем в теме.Шифровать не надо!!
Затем я добавляю модельку в систему. Заказ делаем в системе, указываем в комментариях размеры, если нужны. Можно указывать замены. Но нам обещали быстро изготовить недостающие позиции, так что замены, возможно, не понадобятся.
Новичков форума в закупку беру, но на их первый выкуп - заказ не более чем на 2 000 руб., либо на большую сумму по рекомендации форумчан с репутацией от +10 за участие в закупках. Имею статус Любимого орга, могу попросить предоплату.
Всем участникам закупки обязательно отметиться в первом сообщении в системе, чтобы получать рассылки по СТОПу и выкупу. После оплаты и получения заказа можно отписаться.
Обязательно перед выкупом всем проверить наличие и цены на свои заказы на сайте поставщика! Поставщик меняет цены без предупреждения!! Если заказ не отменён на момент выкупа, он идёт на выкуп по той цене, которая указана у поставщика на сайте на момент отправки заказа.
ВНИМАНИЕ!После отправки заказа поставщик ИЗГОТАВЛИВАЕТ наш заказ в среднем примернов течение 10 РАБОЧИХ дней, после чего ещё 3-4 дня уходит на доставку до Москвы.Делая заказ в системе, участник подтверждает, что ознакомлен с условиями закупкии готов ждать сбора минималки, а также изготовления заказа на фабрике и доставки до организатора.
Участники самостоятельно следят за ходом закупки. Обязанность участника - следить за темой, проверять личку форума и электронную почту, реагировать на сообщения организатора, своевременно оплачивать ( в течение 5 суток после получения рассылки по выкупу) и забирать свои заказы (в течение 14 суток со дня первой встречи по выкупу), затем платное хранение, за исключением мелких пакетиков по договорённости.
Невыкупленное отменяете сами, если заказ в системе и не отменён, значит, он пойдёт на следующий выкуп.
Работа с регионами: с регионами работаю (после получения мною товара регионы оплачивают сумму выкупа с орг.процентом + почтовые расходы до отправки почты), на отправку обычного среднего заказа переводите 300 руб. Сдача на телефон или карту. По умолчанию без оценки, если нужна оценка, пишите сразу при отправке адреса для посылки. Если нужна доплата, напишу в личку.
Хрупкий, бьющийся или габаритный товар почтой отправить не смогу.
После отправки посылок в течение 3 дней выкладываю суммы за почту и номера идентификаторов в теме встреч в посте #3 (ТУТ).
Рассылка после выкупа: после выкупа всем сделаю рассылку личными сообщениями. Суммы можно посмотреть в посте #2.
Оплата/предоплата. Имея статус Любимого организатора, могу собирать предоплату в размере разрешённого процента (100%). В случае сбора предоплаты, участники в лички получают рассылку со всеми подробностями.
ВАЖНО!!! Оплата вносится на карту Альфа-банка/Тинькофф.
Оплата: оплатить необходимо в течение 5 суток, считая от даты получения сообщения о выкупе. За это время будет 1-2 встречи, на которых оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. Сумму округляем, конверт заклеен, на нём ник и сумма. Сдачи не будет.
Если не попадаете на встречу, оплата на карту, реквизиты получите в сообщении о выкупе. Об оплате отписаться ответным сообщением в личку.
В ТЕМЕ НЕ РАЗРЕШАЮ ПИСАТЬ ПРО ОПЛАТУ!
ВАЖНО!!!На встречах/при самовывозе/доставке моим курьером - ОПЛАТА СТРОГО НАЛИЧНЫМИ!!
При оплате на карту округляем до целого рубля, никаких комментариев к оплате во избежание блокировки карты. За любое из этих нарушений снижу репутацию без предупреждения.
Разбор заказов: забрать выкупленное нужно в течение 14 дней с первой встречи после выкупа. Если у вас форс-мажор, не пропадаем, пишем-звоним, договариваемся и решаем. Если пропали без объяснения причин, оставив орга без оплаты и с пристроем, вполне реально оказаться в ЧС.
Разрешаю откладывать заказы между выкупами в моих других закупках, в теме встреч пишемся в системе заказов на ОТЛОЖИТЬ НА 1 ВЫКУП Если в следующем выкупе ничего не выкупилось, нужно забрать всё выкупленное ранее на встречах после этого выкупа, либо любым другим способом.
Брак, пересорт, возврат: на брак сама просматриваю, что можно просмотреть без нарушения целостности упаковки. Обмен брака возможен только в течение 14 дней со дня выкупа, поэтому прошу всех разбирать свои заказы оперативно.
Встречи:
Кузьминки будни вечер, Таганская выходной утро.
ВАЖНО: я без машины, на встречи еду своим ходом по метро, габаритные или тяжёлые заказы - например, большие ёлки - на себе привезти не смогу. Поэтому габаритные или тяжёлые заказы забираем самовывозом, или заказываем доставку теми курьерским службами, которые забирают заказы из дома у организатора ( ECP-logistik). Если эти варианты вас не устраивают, прошу в закупке не участвовать, доставить на себе такие заказы я не в силах.
Самовывоз: м. Рязанский проспект, шаговая доступность.
Пункты выдачи заказов и курьерская доставка от служб ECP-logistik и Боксберри.
Почта. Отправляю только оплаченные заказы+оплата почты 300 руб. Сдача на карту или телефон.
Цитата
Треки и суммы почтовых отправлений ТУТ, в скрытом тексте. Нажмите ПОКАЗАТЬ.
Есть личный курьер, по поводу курьера писать в личку, тема письма "Курьер", в письме адрес доставки и возможные интервалы. Расценки в теме встреч в системе заказов.
Встречи ТУТ.
Хвастики ТУТ. За хвастики плюсики, за очень хорошие хвастики прошу медальку)
Пристрой ТУТ .
Пиар закупки в скрытом тексте, нажмите "показать". За активный пиар ставлю плюсики. Пиар принимается только в полном виде, то есть со ссылкой и с баннером, ведущим на закупку. Разместив пиар, отпишитесь о этом в теме, чтобы я могла поставить плюсик.
Напоминаю всем:
Добавление к Правилам Форума от 15.06.2012
3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу."
Плюсики: за добросовестное участие в выкупе, за пиар и хвастики. После выкупа отмечайтесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла поставить всем заслуженные плюсы. Ответные плюсики приветствуются)
Если вы получили свой заказ почтой, курьером, в ЦВЗ - не забывайте забегать за плюсиком и поставить плюсик организатору, если всё понравилось.
Вроде всё расписала, но если что-то осталось непонятным, пожалуйста, спрашивайте в теме.
Мой телефон 8-96пять-217-2девять-3пять.
Новичкам: если вы в участвуете в моей закупке, по умолчанию считаю, что вы приняли к сведению:
Всем приятного шоппинга))
Сообщение отредактировал Хансулу: 23 Январь 2023 - 01:01