Сбор заказов начну в августе.
Здравствуйте!Меня зовут Юлия!
Я рада предложить Вам оригинальную обувь из мягчайшей натуральной кожи!

Условия закупки:
Орг %15
100% предоплата!
Минималка 10позиций (сумки,обвь,ремни).
Стоп объявляется при наборе 10позиций,после стопа,отказаться нельзя!
Цена на сайте розничная, не включает в себя:Растаможку,Qr-код,чипирование,упаковку,логистику Испания-Москва.
В системе цена опт уже со всеми расходами.
Размеры 41,42,43 +1Евро!
Как высчитать стоимость обуви:
Цена сайта - 38%+10+6% (10евро пересылка Испания-Москва + 6% Растаможка,Qr-код,чипирование,упаковка) = опт цена для нас.
Как высчитать стоимость сумки:
Цена сайта - 38% умножить на вес изделия и +6% Растаможка,Qr-код,чипирование,упаковка = оптовая цена для нас.
Как высчитать стоимость очков,ремней,палантинов.
Цена сайта - 38% +3евро пересылка = оптовая цена для нас.
Затем, полученная сумма, умножается на курс конвертации на момент оплаты товара мной. Я всегда пересчитываю стоимость после получения накладной, поэтому сумма может меняться, как в меньшую, так и в большую сторону. Помним, что курс ЦБ не равен курсу конвертации при оплате за границу.
Выкупы по мере сбора минималки.
От брони до выкупа 3-5 недель!Наша таможня держит машину около 4х недель.
Как сделать заказ:
Заказ делаем в системе.Вы просто пишите нужный размер.
Если в системе чего то нет,просим открыть модельку.
Сайт Сайт
Таблица размеров тут : ЖМИ
Запрос оптовых цен, делаем в теме,или рассчитываем по формуле,данный выше.
Цены могут меняться,как в большую,так и в меньшую сторону в зависимости от курса Евро!!!
Про статусы
Если статус Вашего заказа ЗАБРОНИРОВАН,ЗАКРЫТЫЙ РЯД,ПОДТВЕРЖДЁН,ОПЛАЧЕН-выписываю,только если есть Вам замена.
Так как закупка по предоплате,то порядок смены статусов следующий: ЗАБРОНИРОВАН/ПОДТВЕРЖДЕН/ОПЛАЧЕН/ВЫКУПЛЕН не наоборот!!!!!
УЗ сам обязан отслеживать состояние и текущее положение своего заказа,а так же выписываться с неактуальных позиций. п. 7.4 Правил СП.
Про предоплату заказов
Сбор предоплаты длится 3дня с момента смены статуса на ПОДТВЕРЖДЁН,раньше не оплачивать! Если деньги не поступили в течении данного срока,понижаю репутацию и отправляю в ЧС.
Если Вы оплатили заказ,но не отписались там,где положено-заказ считается не оплаченным.
За оплату с копейками и комментарий к платежу онлайн-ставлю минус в репутацию.
Карта для оплаты,находится в системе заказов.
Если Участник не выполнил условия по оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а Участник в ЧС. П.7.4 Правил СП.
Порядок внесения в ЧС:Я жду поступления оплаты 3дня (крайний срок указан в рассылке),если оплата не поступает-пишу Вам напоминание в личку .Если на день выкупа оплата так и не поступила-заношу в ЧС.
Обязательства по браку:
Брак сдаётся на фирму, обмена нет.
Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе.(Кроме очевидного брака.С 15 дня,ответственность ложится на участника.
Условия забора заказа:
Заказ Вы обязаны забрать,после смены статуса на ВЫКУПЛЕН! в течении 14 дней с момента первой встречи. п 7.8. Правил СП.
Если оплаченный заказ не был забран участником в срок, отведенный условиями закупки в соответствии с Правилами, организатор имеет право его пристроить. Возврат суммы делается с вычетом платы за хранение.п.6.7 Правил СП
Если Участник не забрал заказ за 14 дней, то хранение выкупленного заказа составляет 5руб/сут.Начиная с 15 дня от первой встречи.п.6.6 Правил СП. В данном случае ответственность за "Скрытый брак" ложится на УЗ.
Если Вы не забрали оплаченный заказ в течении 1 месяца,я отдаю его на конкурс СП,безвозмездно.Призы от неразбиральщиков
Как забрать заказ?
Самовывоз Митино.
ECP logistik (от 3х посылок)
Почта России
СДЕК
Цитата
Пристрой
Хвасты
Встречи
Сообщение отредактировал slonechka: 20 Июль 2023 - 13:45