живые фото и отзывы с дружественных сп
1 поставщик
2 поставщик
Полусапоги 12-2 Размер: 41 длина 26,5 объем 24,5
Ботинки на тракторной подошве 12-3S Размер: 38 длина 24,5
Подошли по размеру, единственное- на высокий подъем без молнии трудновато одеваются
Балетки 01-1VG Размер: 37 длина 23,3 объём 21,5
на тонкий носок немного свободно, но не сваливаются (буду носить)
Размер: 37 длина 24 ширина 22
Балетки с острым носом 16-2 Размер: 37 длина 23,5 объём 22,5
Размер подошёл!
Ботинки на тракторной подошве 12-5S Размер: 36 длина 23,3 объём 21,5
комфортно (у меня подъем высокий, но шнурки спасли положение)выглядят очень аккуратно
Слипоны 51-1/005 Размер: 40 длина 26
подошли прекрасно, на ноге сидят довольно плотненько
ботинки 12-1 Размер: 40 длина 26 объём икры 38 объём 24
Плотненько за счет присутствия меха, но это замша и они разносятся, а мех примнется.
Слипоны 09-1Размер: 36 длина 23.5 объем 20.7Слипоны 51-2L Размер: 38 длина 24,5 ширина 24
Ботинки на тракторной подошве 12-4 Размер: 36 длина 23,5 ширина 21
Размер: 40 длина 26,5 объём 24
у меня нет подъема практически в этом месте свободно ... В ширину по ступне в самый раз.
Размер: 40 длина 26,5 объём 23.5
Размер подошёл, очень удобные!
3 поставщик
Ношу размер 37. Заказала размер 37. Могу с полной уверенностью сказать, что модель идет размер в размер. После первой примерки показались широковаты. Думала пристраивать, НО....я так долго хотела именно такие туфли, что не решилась. Сейчас ношу сама (одевала несколько раз). Излишняя ширина как будто куда-то подевалась и туфли полностью приняли форму моей ноги.
очень порадовало качество кожи, плотная, толстая, в общем не на один сезон
подошва хоть и массивная, но достаточно легкая.
по размерности на свои 25 см заказывала 39 р-р, как ношу всегда - подошли отлично, прям в размер, конечно носок плотный не оденешь, но я и не планирую, тк подкладка из хорошей плотной байки.
в общем ботинками я очень довольна, они великолепны
В этот раз заказывала дочери, но размер у нас одинаковый. На стопу примерно 23,8 см 37 размер как раз.
брала размер 40. качество просто очень мяконькая кожа.
По стельке 26 см. без всякого запаса, мне на пару мл. маловаты, ПРИСТРАИВАТЬ НЕ БУДУ!!! Спасибочки большое за такую обувочку, жду прям сильно сильно следующую партиюЕще брала ботиночки- казачки черные, могу сказать, что некоторые товарищи посмотрев на мои заказали себе тоже, тоже очень понравились
На сайте не разглядела, что подошва сделана с "бортами"( не знаю как пояснить) и нога как будто в ней "утопает".
Ниже покажу на своих фото.Кожа отличная. Стелька - ооочень мягкая, есть ощущение, что наступаешь на матрас Думаю в носке они будут мега удобными, рекомендую
Ношу 37 размер, на сайте указано, что они маломерят на 0,5 размера, долго сомневалась , но заказала 37 и не ошиблась, еще даже есть местечко)
Сегодня забрали босоножки, заказывала дочери подростку, качество супер, на 37 р-р заказали 37 р-р, хотя на сайте сказано что маломерят на 0,5, оказалось размер в размер при учете что ножка узкая
а мой 40р сели идеально и на широкую ногу тоже хорошо.И удобные очень.Прям очень не ожидала,что такие крутые сандальки придут
Девочки, 100 лет назад просили сфотать как выглядит натуральный мех внутрисапог...вот пришла зима и я до них добралась
Мех натуральный, густой и очень теплый. Носила прошлую зиму каждый день, не примялся
Проверены уже холодом и на скользкость)) потрясающе!!! Нога не мерзнет) да куда уж там столько меха в сапогах))) замша что есть самая настоящая!!! Подошва не скользкая!
На свой 39 р-р заказала 39. Не жмет
Ношу 38, заказала 38, размер в размер. Тёплые, не скользкие, короче, не ботинки, а мечта.
Ботинки для мамы на натуральном меху, размер 39, не маломерит, идут в размер. Мягкие, ноге в них очень удобно
Классные, внутри байка. Размер 39, идут в размер.
4 поставщик
Сообщение отредактировал mery5778: 24 Май 2017 - 12:53