В архив - Страница 5
#81 Отправлено 02 Февраль 2020 - 15:03
Профессиональные удобрения.Плантафол, осмокот,аквасорб
Агрофирма поиск
Товары для дачи, сада, огорода
Мульча для нашего сада
Удачный сезон
Анатомические подушки с эффектом памяти от российского производителя дешево
Хитовые игрушки и не только. Многое в наличии
Эко шубы, жилеты из овчины, текстиль напрямую с фабрики
Весь пристрой
Встречи
#86 Отправлено 09 Февраль 2020 - 10:59
Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Дата изготовления 02.05.18.
2. НЕ работает Закваска для сыра Тильзитер на 10 л молока Артикул: 1831. Хранить при температуре -18°C. Срок годности 1 год. Годен до 01.02.2021, т.е. дата выпуска - 01.02.2020, а выкуп состоялся 29.01.2020. Как это возможно?
Видимо, они не хранят закваски в морозильнике и клеют наклейки с неправильным сроком хранения.
Сообщение отредактировал nata f.: 09 Февраль 2020 - 11:11
#88 Отправлено 09 Февраль 2020 - 21:12
nata f. (09 Февраль 2020 - 12:47) писал:
У меня все работают закваски. я храню их морозилке и плесени тоже в морозилке, даже те, у которых срок годности прошел, работают. У них тоже в морозилке хранится все. Сотрудничаю с ними больше года уже. Не было проколов ни разу.
Как Вы поняли, что не работает? На каком молоке делали? и фото мне с датой закваски для сыра пришлите в личку
Сообщение отредактировал Поночк@: 09 Февраль 2020 - 21:15
#89 Отправлено 09 Февраль 2020 - 22:25
Не хочу ничего доказывать. Но посчитала своим долгом предупредить, чтобы другие не переводили молоко.
В Инете есть отзывы, где люди пишут о неработающих заквасках тоже.
#90 Отправлено 10 Февраль 2020 - 12:09
nata f. (09 Февраль 2020 - 22:25) писал:
Не хочу ничего доказывать. Но посчитала своим долгом предупредить, чтобы другие не переводили молоко.
В Инете есть отзывы, где люди пишут о неработающих заквасках тоже.
И Все таки, как Вы поняли, что закваска для сыра не работает? Это только поймете, когда сыр зреть начнет, сразу Вы не увидите, тем более тельзитер. Какое молоко брали, что добавляли кроме закваски? И на сайте под каждой закваской стоит дата выработки. Честно говоря странно, я проверяла все по срокам. Попробуйте видео снять, может лучше будет видно. Я им отправить тогда смогу претензию.
А вообще, хорошие закваски даниско, сакко и хансен. Побюджетнее углич. И лучше не брать для определенного сыра, а взять мезо, мезо-термо и термо. Еще защитную. Липазу для аромата. Но это уже опционно. Можно даже без мезо-термо, а взять мезо и термо и их потом смешивать.
#97 Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:21
Мариша, премного благодарна за полученное добро. Колбаски уже сделала. Очень вкусно. Про сыр нодо ещё почитать С меня + Можно заархивировать, все, что отправлено. Ещё отметилась у вас в Поиске
Большое спасибо.
С уважением, Вика
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей