Возобновляю закупку Репаблика- турецкие бренды по демократичным ценам отличного качества.
Условия:
Оптовые цены на сайте. На открытие ряда пишите ссылку и размер
1. Сбор рядами. Выкупаю полные ряды либо неполные на свое усмотрение.
2 Минималка 15000
3. Орг 15% +3% ТР ( с разрешения модератора)
4.Свои данные отправляем в личном сообщении здесь на форуме в теме : ник+ репаблика, в сообщении: фио, адрес с индексом, телефон и оператор связи( для возврата сдачи). Также пишем, какая у вас будет отправка - наложенный платеж или обычное отправление.
5. т. к. я с региона- г Борисоглебск, то заказы Вы можете получить Почтой России. Запись на отправку почты принимаю в системе. По правилам форума посылки отправляем наложенным платежом. УЗ, отправляя свои данные, пишите в письме, что согласны на отправку наложенным платежом. Кто желает обычную отправку и готов оплатить свой заказ и почтовые расходы ( до 1 кг-230р, до 2 кг-300 р) сразу после выкупа, тоже это указывайте в письме, только по Вашему личному заявлению я имею право отправить таким образом Ваши заказы. Так как я регион - откладываю ваши оплаченные заказы на хранение бесплатно, пишите после выкупа отложить ли вам посыль или отправлять. Заказы наложенным платежом не откладываю на хранение, отправляю сразу. При отправке посылок налож платежом не делаю новый выкуп, пока не будут получены посылки по наложенному платежу предыдущего выкупа !
6. На брак проверяю.
7.Из системы выписываемся до стопа самостоятельно. После стопа и из закрытых рядов не выписываю, если вы выпишитесь после стопа, вы все равно обязаны должны оплатить и забрать (или оплаченный вами заказа могу выложить в пристрой)свой заказ.
8.Для тех, кто готов сразу оплатить свой заказ и Почту: оплата на карту СБ номер карты после выкупа высылаю в личку или по запросу, оплачиваем без копеек, округляем до 5 рубля или 10 рублей в большую сторону, оплачиваем в течение 3-х суток после выкупа, ( в личку подробности оплаты с темой : ник+ ОПЛАТА). Сделавших заявку на обычную отправку и не оплативших в срок, а также не получивших свою посылку по наложенному платежу в течении 3-х дней после прихода в Ваше почтовое отделение (отслеживание по треку, ане по извещению! Почта извещения часто не приносит!) - в ЧС.Ваши заказы отправляются в течение 10 дней после выкупа и проверки на брак.
9.Если Вам не подошел цвет, размер - пишите я выложу ваши вещи в пристрой.
10. все не выкупленные позиции НЕ переносятся на следующий выкуп, за темой следим самостоятельно, на все мои рассылки реагируем в течении 1-2 дней!!!
11.Встречи, посылки. Встреч нет, только почта. На отправку почты записываемся в системе, там указываем свои данные, адрес. Если хотите объединится с кем то из участников (получить в одной посыли)- пишите там же кого вам еще положить. Второй участник должен отписаться либо в теме, либо в системе так же сообщить о своем согласии. НОМЕРА ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ здесь (2 пост, или 2 сообщение - номер выкупа в котором вы участвовали крайний раз - открываем скрытый текст - ищем свой ник). За работу Почты ответственности не несу. Сканы чеков предъявляю по требованию.
12.с ЧС не работаю.
Цитата
Сообщение отредактировал aerlid83: 08 ноября 2018 - 21:09
Тема закрыта

Цитата