Эта тема превысила лимит, новая Здесь
Всем привет! Меня зовут Ирина
Предлагаю отличную закупку красивой верхней и повседневной одежды от российского производителя, которая сталалауреатом престижной профессиональной премии в области индустрии моды PROfashion в номинации «Лучший российский бренд 2014», в 2015 году получила награду «Лучший российский производитель одежды 2015», в 2016 Продукт года по легкой промышленности,Победитель конкурса "Мода России"!
При пошиве верхней ЗИМНЕЙ одежды конструкторы используют только самые качественные шерстяные ткани из Италии, в зимних коллекциях применяют итальянские утеплители Thermor Ecodown. Кроме того, в зимних пальто и большей части демисезонных обязательно присутствует уникальная, которая на 100% защищает от непогоды. А так же появилась мужская коллекция, смотрим на сайте.
Выбираем Ро++м++ра и Здесь сейл
цены на сайте розничные, опт-прайсы внизу прикреплены или спрашивайте у меня и очень, очень прошу шифровать артикулы и ссылки
Если нет нужного размера в прайсе, то он может быть в наличии на складе, спрашивайте у меня, т.к. остатки меняются постоянно
А также предлагаю Fiksson цены от сайта пополам +орг
Хвастики
Объявления:
От 01.03.22
Обновила остатки, скачивайте в конце темы
От 19.11.21
Добавила пдф-файлы с новой коллекцией весна-лето 2022, ставлю в бронь, приблизительно с конца декабря должно выходить в продажу
орг 10%
Без минималки!
Вы делаете заказ, я сразу ставлю на бронь и выкупаю в ближайший день!
Заказы делаем через систему, или через личное сообщение, в личке пишите: АРТИКУЛ, ЦВЕТ, РАЗМЕР, РОСТ,
Ваши контакты и как планируете забирать
Отправляю ЕМС (из М.О.), простой почтой, СДЭК, ПВЗ кому как удобно.
С регионами работаю по 100% оплате +почтовые расходы, на брак проверяю лично.
Оплата: выкупаю на свои, после выкупа оплата на карту сбербанка или наличными на первых двух встречах.
Все, что выкупилось из вашего заказа необходимо забрать не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Брак обменивается ТОЛЬКО производственный брак, при условии что изделие не было в употреблении и сохранены все ярлыки и бирки. Брак выявленный в процессе носки обмену и возврату не подлежит<br>Встречи: м. Дмитровская по договоренности
Самовывоз БЕСПЛАТНО: г. Долгопрудный (5 км от МКАДа), м. Дмитровская (15 мин пешком от метро)
Есть КУРЬЕР по Москве до требования 350 руб.
СДЭК
Боксберри
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Прикрепленные файлы
-
Pompa_SS2022_Coats_Final_compressed.pdf(30,1МБ)
Количество загрузок: 655 -
Pompa_SS2022_Clothes_Final_1_compressed (1).pdf(47,56МБ)
Количество загрузок: 400 -
FW22_23_спорт для веб.pdf(6,01МБ)
Количество загрузок: 149 -
FW22 вечерняя и добавки.pdf(5,6МБ)
Количество загрузок: 140 -
Пальто.xls(315,5К)
Количество загрузок: 196 -
Конфекцион.xls(633К)
Количество загрузок: 92
Сообщение отредактировал Iritto: 17 Март 2022 - 20:39
Причина редактирования Капс в описании темы запрещен!