Живая еда Хвасты

#1 Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:52

!Могу проконсультировать по травам!
Ребята, в личке письма чаще всего теряются. Если что-то срочное, пишем в тему; если что-то личное, пишем в личку и отписываемся в теме; на самовывоз не стесняемся, сразу звоним!

#2 Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:22
Живу в Мск, в силу правительственной борьбы с рынками, покупка орехов и сухофруктов стала задачей сложной: рынки снесли а в магазинах часто прогорклые орехи и старые сухофрукты, ценники тоже расстраивают...
В закупке брала: кешью, финик, инжир.
Орех кешью вкусный, жирненький, свежий, сытный!
Финик, настолько свежий, что внутри как мармелад, нет жёстких волокон, которые говорят о том, что продукт старый!
Инжир мягчайший, вкуснейший — чудесное лакомство!
За один вечер все пробные образцы мы съели. Убедились в качестве и теперь — ваши, Ксения, на веки. (:
Ксения, благодарю за закупку! Действительно — всё самое свежее и натуральное!

#4 Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:15

#5 Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:30
Сообщение отредактировал света-сладкая конфета: 28 Октябрь 2013 - 09:34

#7 Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:42

#9 Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:29
1.Печенье маковое: я фанат мака, поэтому мне понравилось, вкус немного с кислинкой, т.к добавлен апельсин и изюм.
2.Попробывали мыльные орехи, специально стирала 2 дня!)) все отстирывается!! супер! надо теперь отбеливатель попробывать.
3.Халва кунжутно-дынная, вкус вяленной дыни(как раньше) с кунжутом-вкусно.
4.Иван-чай со смородиной, чувствуется лист смородины он душистый...
5.Гречку зеленую-проращиваем во всю!! добавляем в салаты и так едим..даже собаке немного даю))

#10 Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:05

В последний выкуп брала всякой разной травки: эвкалипт, шалфей, лист малины, чабрец, девясил. Взяла их, чтобы делать кубики для лица. Буду настаивать, отваривать и разливать по формочкам для льда. С утра протирать лицо, это крайне полезно для кожи, а травки своего рода тоник.
так же чабрец очень полезен для волос. Я буду его заваривать с хвощем полевым и пить в течение дня. Где-то месяц. Потом весной повторю. Хорошо так же после того как помыли волосы, ополоснуть их отваров чабреца и крапивы.

#12 Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:52

#14 Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:08
Ксения Журавлева (06 Декабрь 2013 - 13:29) писал:
Ксюш, тогда запиши мне в этот выкуп к заказу еще и его

вообще ополаскивание травами крайне полезная процедура. Еще крайне полезна кора дуба, ромашка подойдет волосам которые посветлее (но лучше натуральные, а не крашеные). Хороши те травы, в которых имеются дубильные вещества, именно они обладают укрепляющим действием
Сообщение отредактировал =Надежда=: 06 Декабрь 2013 - 14:10

#15 Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:18

#16 Отправлено 11 Декабрь 2013 - 00:20
Все очень понравилось, качество отличное, особенно хлебцы "бородинская свекла"!
Хотела поделиться отличным сайтом, которым с недавних пор пользуюсь, там много полезных и, что важно, вкусных рецептов:
http://salatshop.ru/
Автор блога пишет для Yoga journal, а в этом журнале тоже много всяких полезностей, вот, например ссылка на чудесную программу разгрузочных дней: http://yogajournal.r...adej-andreevoj/
Опробовала на себе, эффект очень понравился!
Всем удачи и здоровья!

#17 Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:34
Попробовала еще эфирное масло чабреца, читала, что очень хорошо действует не только на корни, но и на структуру волос. Добавила в маску после мытья три или 4, а может и 5 капель(не уследила). Аромат конечно очень сильный, травяной с горчинкой, запах маски перебил напрочь. Маска сама по себе мне не очень нравится, поэтому добавляю туда периодически маслица всякие. Так вот с чабрецом она мне понравилась, но вау эффекта не было, просто приятные волосы, чуток пушились, но я думаю надо добавлять меньше, тогда будет лучше. Запах... запах остается надолго, не такой уж резкий, как в начале, но все же... Сегодня целый день на работе чувствую чабрец, перебивает парфюм. Но все же аромат от волос мне нравится, пахнет травками и чистотой. Читала, что чабрец понижает давление, так что гипотоникам с осторожностью!
В маску для волос добавляла уж всякие масла, действительно все индивидуально и надо эксперементировать. Мне отлично подошел розмарин и иланг-иланг и лаванда, не понравился лемонграсс, герань и жасмин, мне показалось сушит волосы. От апельсина не ощутила вообще эффекта (но скорее всего, он у меня не очень хорошего качества, куплен в аптеке). СЕйчас закупилась эфирками и базовыми, буду эксперементировать.
Лемонграсс понравилось использовать для ополаскивания волос, вот тут эффект отличный.
Ксюша, еще раз спасибо за классные закупочки!!! Прошу прощения за слишком большой хваст (возможно не по теме весь, закупка все таки в разделе Еда), по другому не получается.
Как попробую остальные чаи и маселки, напишу.И буду думать над очередным заказиком
Хочу еще добавить, что испытываю огромное удовольствие от участия в закупках с такими оргами, как Ксюша - подскажет, посоветует, очень доброжелательна!!!
Сообщение отредактировал света-сладкая конфета: 13 Декабрь 2013 - 12:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей