Мое имя, пожалуйста, не упоминайте! Обращайтесь ко мне housekeeper.
Предлагаю поучаствовать в закупке удобнейших шапочек, шарфов, снудов, рукавичек, капоров, носочков от российского производителя Журавлик. Размерность от 0 до 7 лет. У этих шапочек идеальная посадка, высокое качество, приятная цена.
Преимущества продукции:
Шапка1.jpg(25,93К)
Количество загрузок: 7 шапка 2.jpg(21,36К)
Количество загрузок: 7 шапка3.jpg(39,66К)
Количество загрузок: 6
шапка4.jpg(33,42К)
Количество загрузок: 6 шапка5.jpg(23,07К)
Количество загрузок: 5 шапка6.jpg(21,54К)
шапка7.jpg(48,21К)
Количество загрузок: 6 шапка8.jpg(48,61К)
Количество загрузок: 6 шапка9.jpg(28,94К)
Условия закупки:
1. Сайт поставщика ТУТ
2. Чтобы увидеть оптовые цены, вводим логин и пароль:
3. Орг 15% + 3% транспортные расходы (разрешено модератором)
4. Минималка
5. Как сделать заказ: заказ отправляем на sa***n-zaku***pka@mail.ru, тема письма: ник + Шапочки . Здесь, в теме, заказы не пишем!
Оформление заказа в произвольной форме, с указанием названия/артикула товара, количества, обязательны ФИО, номер телефона. Замены приветствуются, т.к. склад очень подвижный.
Обязательно указывайте, будете забирать заказ сами или потребуется доставка.
После стопа не выписываю!
6. С регионами работаю. Заказы отправляю почтой или ТК, преимущественно Деловые Линии, Байкал Сервис, ПЭК. Заказ отправляю после 100%-ной оплаты заказа и почтовых расходов (если отправляю ТК, то стоимость доставки вы оплачиваете по факту получения). Номер отправления высылаю сразу после отправки.
7. Оплата заказа производится в течение 2-х дней после выкупа. Оплатившим в день выкупа - дополнительный плюс в репутацию. Если вы заказали доставку, своевременно оплачивайте заказ, т.к. неоплаченный заказ не будет передан на доставку (особенно это касается участников, которые зачисляют деньги через операциониста, в этом случае деньги могут поступить на мой счет только через день). Можно оплатить заказ наличными на встрече. Если заказываете доставку - только на карту.
При оплате через СБ-онлайн не заполняйте графу «Комментарий получателю»! При нарушении этого требования я ставлю минус в репутацию и прошу отозвать платеж.
Согласно Правилам Вы должны забрать свой заказ в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
8. В случае обнаружения брака обмен или возврат денег
9. Встречи,самовывоз, доставка:
Встречи - м. Южная, Новопеределкино пару раз в неделю, преимущественно утро.
Самовывоз -м. Южная каждый день в любое время
Доставка по Москве 500 руб.
Также отправляю СДЭК, IML
Цитата
Всем удачного выбора!
ХВАСТЫ
ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал housekeeper: 25 Февраль 2021 - 11:56