Предлагаю тут поделиться отзывами из закупки обуви - http://sptovarov.ru/...8#entry14686008
все отзывы будут отражены положительно в репе..))
Надин-zспасибо за обувь. Муж примерил, все подошло. Качественная, теплая, удобная.
Мила35пост 166
Женя, забрала сегодня свои ботинки. большое вам спасибо. Качество понравилось, все шовчики ровные, нигде ничего не торчит, кожа мягкая, мне понравились, мужу тоже Вообще ботинки очень аккуратно смотрятся, не громоздко. По размеру подошли идеально, у мужа 43, и ботинки взяла 43, не прогадала, все подошло. Посмотрим как будут носиться.
Выложу фото:
Прикрепленное изображение: P1040629.JPG
Это зимние. Единственно, что не учла, эта модель чуть заужена, а у мужа нога широковата, и эти ботинки немного плотновато сели именно по ширине на плотный носок (в длину идеально, еще место есть), но муж решил оставить, так как кожа по любому еще разносится и они по ноге сядут идеально, я думаю.
Прикрепленное изображение: P1040626.JPG
За эти ботинки вам вообще отдельное спасибо. У них утеплитель байка, и потом они достаточно высокие, самое то в холода но до наступления зимы, я как раз такие мужу искала, на сейчас. Они очень круто смотрятся на ноге, такие аккуратные, даже нога как то меньше кажется. Муж конечно от них в восторге.Их вообще в наличии на сайте не было, спасибо вам пробили у менеджеров и нашли их на складе.
Я очень довольна этой закупкой, в кои то веки все подошло. Спасибо вам,Женя, за закупку, за доброжелательность, отзывчивость, за то что искали наши пропажи, всегда отписывались в теме, быстро отвечали на вопросы. Если весной будет закупка, обязательно приду.
Сообщение отредактировал Мальчик Женя: 31 Октябрь 2013 - 19:39