VolkS (17 Апрель 2017 - 22:15) писал:
Саша, привет! Получила свою игрушку - в восторге))) Он такооой большой!!! Буду с нетерпением ждать, когда закончится снег и начнется дождь)) В плюсиках отметилась с огромным удовольствием!

СеЖеМа (19 Апрель 2017 - 12:24) писал:
Саша, дд! Получила вчера свой зонт.
Не ожидала, что он двойной. Думала там будет одна "тряпочка", как в обычных зонтах.
Очень классный и необычный! Спасибо!
Йулька (20 Апрель 2017 - 08:17) писал:
Сашуль, привет! Получила посылочку! Очень интересные зонты))) Такие большие, плотные.. Где же дождики???
Спасибо огромное!!!!!!!! С меня плюсик !

Марина0205 (25 Апрель 2017 - 22:11) писал:
Сашуль,СПАСИБО за зонтик!Он КЛАССНЫЙ!!!

Натуляндра (29 Апрель 2017 - 21:08) писал:
Саша, спасибо огромное Вам и мужу- зонт очень красивый и необычный, дочери очень понравился. Ловите +

khamensky (02 Май 2017 - 13:09) писал:
Александра, добрый день!
только добрался до компа) за зонт -спасибо огромное, интересная штука и на удивление функциональная,
хотя изначально больше как прикол воспринимался
вам "+"))
ОляСергевна (04 Май 2017 - 22:46) писал:
Вечер добрый!
Спасибо за работу и оперативную отправку. Зонт получила, он классный.
Заинтересовались все)) Особенно он кошке понравился))
zz1.jpg
zz2.jpg
Гапоша (05 Май 2017 - 21:52) писал:
Разобрала свои зонты - ехала забирать 5 штук, не удержалась и взяла ещё один. Зонтики очень стильные, цвета не такие сочные, как я представляла, однако смотрятся замечательно. На удивление колоритно выглядит однотонный (в моем случае- жёлтый) зонт. Лучше открывать вверх - тогда весь процесс проходит идеально. По-привычке попыталась проделать это вниз, зонт открывается, но спицы сначала сопротивляются немного. Сделала фото, попробую выложить. Брала в подарок и коллеги тоже заказывали. Теперь есть две проблемы - какой всё-таки оставить себе, если нравятся все. А ещё, если по функционалу будет всё ок, то какой бы себе зонтик ещё заказать

. Очень удобная ручка, особенно для тех, кто не расстаётся с телефоном. А вот использовать в закрытом виде как трость я бы не рекомендовала. Александра, спасибо большое за закупку и организацию. + поставила с удовольствием.
20170505_203414.jpg
20170505_204324.jpg
20170505_204730.jpg
Gektor (06 Май 2017 - 19:51) писал:
Саша, спасибо огромное за зонт, брала space. Очень оригинальная штука, брала в подарок, надеюсь понравится. Огорчило только то, что рисунок не такой четкий и яркий, как на картинке.