Всем привет, меня зовут Наля.
Моя закупка будет интересна для жителей Калуги и Тулы. Буду рада, если кому-то пригодиться моя скидка в этом интернет-магазине для домашних питомцев.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика. Собираем без рядов.
2. Цена -7% от цен сайта, кроме товаров со скидкой.
3. Без орг%.
4. Минималка на выкуп 2000 р. Предупреждаю о стопе заранее, после не выписываю.
5. Делаем заказ в системе, для этого просим меня добавить интересующий товар или заполняем сами форму свободного заказа.
После выкупа всем делается рассылка личным сообщением, где будут расписаны Ваши дальнейшие действия по оплате и встрече.
Не выкупленные позиции на следующий выкуп не переношу, дабы избежать недоразумений.
6. С регионами работаю, заказы отправляю из Калуги почтой России или оформляю ТК из магазина (вы оплачиваете на ПВЗ) в течение 14 дней после 100% оплаты заказа + почтовые расходы или высылаю посылку наложенным платежом. Упаковка посылок за мой счет.
7. Оплата производится на карту сбербанка после выкупа (когда товар у меня разложен и проверен на брак) в течение 3 дней. Для УЗ из Калуги оплата наличными в течении 2-х встреч или на карту сбербанка. Комментарии при переводе денег на карту НЕ ПИШЕМ.
УЗ должны забрать свои заказы в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Отсрочка отправления посылок возможна по обоюдному согласию сторон, например, если выкупился не весь заказ. При этом выкупленные позиции обязательно оплачиваем.
8. В случае производственного брака поставщик осуществляет возврат денежных средств в течение 14 дней с момента выкупа. Перед отправкой сама также проверяю продукцию.
Цитата
Встречи:
Калуга – ТРЦ XXI век или р-он Маяковка.
Тула - бесплатная доставка до адреса для заказов свыше 1500р., есть самовывоз: ул. Ст@нисл@вского, 15; ул. Ложев@я, 130; ул. М@ксима Горького, 14.
Сообщение отредактировал Наля: 15 апреля 2022 - 13:25
Тема закрыта

Цитата