Кто нас помнит , очень рады, кто видит впервые , ещё больше рады.
Мы возобновляем свою деятельность, но меняются времена, меняемся и мы.
Сейчас Валентина Михайловна работает только в формате онлайн-консультации.
Стоимость консультации-3000 руб (первичная консультация, длительность 45-60 мин.), 2000- повторная.
Вы мне присылаете запрос на Вотсап (+79268751115), пишите, что с СП, я высылаю данные хироманта.
Для тех, кто не смог попасть, для тех, кто хочет повторить свой визит,для тех,кто хочет узнать подробности и особенности своей жизни, для тех, жизненно необходимо

Добрый всем день!
Меня зовут Софья. Я - координатор встреч.
Кратко - о хироманте.Опыт работы - более 30 лет. Удивительный, легкий и интереснейший человек и профессионал. В.М. знаю более 15 лет. Сама обращалась и периодически обращаюсь к ее услугами. Руку читает, как книгу! Прошлое, настоящее, будущее, родовые и кармические сценарии, предрасположенность и предназначение, дети и брак, переезды, финансы, здоровье.
Лично меня интересовал конкретный промежуток времени (моя самореализация в 30-40лет, спустя годы 40-50лет, основные вехи), получила полный, неожиданный ответ с последующими действиями. Очень рекомендую!!! Отзывы о ее работе смотрите ниже.
ТУТ - ОТЗЫВЫ
Валентина Михайловна использует в работе при рассмотрении руки не только хиромантию, но и включает знания китайской, ведической нумерологии. нумерологию в работе. Вы получаете полное представление о себе и своей интересной жизни[/i]
Куда высылать данные: вотсап, ТГ -+79268751115
Будут вопросы, спрашивайте. С удовольствием отвечу!
Сообщение отредактировал Бася: 24 Январь 2025 - 13:42