Я тоже с хвастами наконец-то ))
очень нравится косметика тем, что нет и правда эффекта маски+ макияж "не плывет"
сестре тоже заказывала, очень довольная, смотрю еще записалась в системе (juicygirl) ))
праймеры Diva deffence shine stopper и Perfection Powder foundation - у первого в составе больше (как мне показалось) абсорбента кожа не блестит)) второй тоже хороший, даже не знаю какой лучше)))
основы - у меня серия standart light и medium beige - цвета как на картинках в системе. очень нравятся, плотное покрытие
румяна - очень понравились summer glow они матовые (1 фотка) на 2й на верху Amber и Rivera внизу (более мерцающие)
бронзеры 3 фото (сверху sun kiss внизу satin beige) красивые, sun kiss более насыщенный, оба слегка мерцают
тени - 4 фото сверху silver violet (серебр светло-сиреневые, мерцают - классные!!! фото не передало сиреневый оттенок) посередине rose (матовые) внизу cleopatra gold (мерцают)
5 фото - сверху vintage посередине black aluminium (насыщенные) визу swiss chocolate тени очень красивые
забыла сфоткать тени chrome addict (мерцающий праздничный вариант) и oriental beige (на каждый день, нейтральные, очень красивые)
все тени испробовала, держатся прекрасно, не скатываются
также брала жумчужную пудру, шелковую пудру и вуаль фотошоп.. все отлично держатся, а вот про фотошоп в описании правда написана.. оттеняет недостатки кожи в виде рубчиков и пр., "заполняет" их как бы.. очень нравится, пользуюсь чаще всего
минусов не выявлено,все очень нравится!!
в предыдущем посте девушка спрашивала про баночки, так вот: баночки по 1,5 грамма и 3 грамма одни и те же( у меня так по крайней мере) 1,5 грамма - это полбаночки, 3 гр - баночка с продуктом полная)
пробником пользоваться удобно, конечно, удобнее с баночки, но и пробником пойдет
я насыпаю совсем чуть-чуть в стеклянную подставку из-под свечи (такая нужная штука оказалась))) по сути можно в любое небольшое блюдце насыпать из баночки или из пробника и наносить на кисть
Мила, спасибо за закупку!!
Прикрепленные изображения