Сейчас грузят со склада Подольск, Не отвязывают под заказ как ранее и мы ждали. Теперь быстрее, но из наличия на складе, а оно как правило, очень подвижное и не все есть по цветам и ассортименту. Не бронируют от 1шт, только минималка и быстро, подтвердили, оплатили, не держут бронь более 1 дня.Наличие разбирают! Максимально пишите замены в комментариях при заказе, не нужно плодить заказы с заменами, я не разберусь потом что куда, а вам придется оплачивать все вещи заказанные в системе.! Следите за заказами, если не актуально, выписывайтесь сами,я не могу догадаться актуально вам на следующий выкуп или нет. !!
[/size]
Не все еще успела загрузить, много новинок в каталоге, которых нет на сайте, смотрите каталог или сайт! Если в каталоге нет, значит снято с пр-ва.
Все чего нет в системе, можно заказать через свободную форму. Верхнюю одежду не выкупаю (пальто,куртки)
Есть отзывы в ИНСТАГРАМЕ
ВНИМАНИЕ! Закупка с предоплатой, и если вы не готовы оплачивать сразу, пожалуйста, не участвуйте, не подводите других участников закупки Сроки отгрузки сейчас 0 дней ! Могут корректироваться!
С Новичками работаю только по 100% предоплате!
Предоплата 50% строго на оплату 2 дня! Всем подарок от меня! чаек.
[code]Чат в вотсапе

[/b]1 выкуп состоялся
2 состоялся;
3 состоялся
4 .состоялся
5 состоялся
6 состоялся
7 выкуп состоялся .
8 выкуп состоялся
9 выкуп состоялся
10 выкуп состоялся
11 выкуп состоялся
12 выкуп состоялся
13 выкуп состоялся
14 выкуп состоялся
15 выкуп состялся
16 выкуп состоялся
17 выкуп состоялся
18 выкуп состоялся
19 выкуп состоялся
20 выкуп состоялся
21 выкуп состоялся
22 выкуп состоялся
23 Сбор предоплаты
24 Выкуп состоялся
25 выкуп состоялся
26 выкуп состоялся
27 выкуп состоялся
28 выкуп состоялся
29 выкуп состоялся
30 выкуп состоялся
выкуп 31 состоялся
32 состоялся
33 состоялся
34 собираем...
Условия закупки:
Выбираем Тут
A*I*M C*L*O
Прайс прикреплен в конце первого поста. Без рядов!! Орг%=( 12%орг+3% за доставку (поставщик находится в Новосибирске ))=15% Минималка 30 тыс. Заказы оформляем в системе. Пишите в комментариях замены по цвету В теме отписываемся что заказ сделан
6.Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках
Если вы не забираете заказ на встрече, вы обязаны оплатить 100 % на карту сбера в течение 2-3-х суток. Треки размещаю в теме встреч в течение 3-х дней после отправки.
Либо рассылкой в личное сообщение .
Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней.
8.Условия по пересорту, обмену и возврату брака. Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака.
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать
Модераторам разделов<
пристрой
Хвасты
https://sptovarov.ru...da-t230833.html
встречи
https://sptovarov.ru...sen-t63709.html
[size=2]Реквизиты высылаю в рассылке.
[size=2]Когда отписываетесь в системе о оплате, то обязательно указываете имя, отчество и первую букву фамилии! Без этого платеж не возможно опознать.Буду ставить минусы, если не будет соблюдено данное правило"<br>Оплата в течении 3-х дней после рассылки о том, что выкуп состоялся и смены статуса вашего заказа на ВЫКУПЛЕН.;Оплачиваем округляя до 5 руб. <br><br>При оплате через СБ-онлайн никаких комментариев не пишем! Минусую. Оплату отмечаем через систему. (в комментарии пишем ФИО, время, дата и сумму оплаты, если есть почтовые расходы, то пишем в таком формате 1500 + 250 почта).Разбираем за 14 дней после 1-ой встречи выкупа! Если вы вовремя не оплатили и не забрали "-" в репу.;Если форс-мажор, пишем или звоним, обо всем можно договориться.<<br><br>Встречи;м. Бибирево будни;<br>м.Новослободская выходные от 3 чел<br>Если Вы ждете что-то в сл. выкупе или в другой моей закупке, разрешаю отложить и потом забрать все вместе!<br>ИМЛ,Сдек, boxberrу<br><br>Правила встреч::На встречах жду 10 минут, потом уезжаю.Если я пометила, что Ваш заказ оплачен (в системе поменяла статус с ВЫКУПЛЕН на ОПЛАЧЕН), чек на встречу можно не привозить. Если Ваш заказ, не смотря на то, что Вы оплатили все еще в статусе ВЫКУПЛЕН-это значит, что я еще не отметила вашу оплату. Привозите пожалуйста чек.</<br><br><br>Если захотите попиарить, ставлю плюсик ссылка для пиара <br><br>Рекомендации по уходу;При машинной стирке используйте деликатный или режим шерсти при 30°С. Без отжима!Не отбеливать;Используйте быстрорастворимые или специальные моющие средства.Чтобы Ваше изделие не потеряло первоначальный цвет, а волокна оставались такими же прочными, не стоит пользоваться отбеливающими и хлорсодержащими средствами.Деликатная сушка/Рекомендуется сушить изделие на плоской поверхности, а при машинной стирке использовать деликатную сушку при пониженной температуре.Глажка запрещена.
Прикрепленные файлы
-
Коллекция из Ткани (1).pdf(6,61МБ)
Количество загрузок: 158 -
Коллекция из Хлопка и вискозы (1).pdf(7,84МБ)
Количество загрузок: 174 -
Коллекция Аксессуаров (1).pdf(8,52МБ)
Количество загрузок: 84 -
Коллекция из Мериноса.pdf(17,17МБ)
Количество загрузок: 255
Сообщение отредактировал Мусьен: 25 Май 2022 - 12:11