Здравствуйте, дорогие мои! Меня зовут Дарья!
Предлагаю Вам стильные и модные наряды торговой марки Avili.
Фото "для аппетита"

Как заработать плюс на пиаре моих закупок:
В моей закупке можно заработать +
1. Поставив пиар себе в подпись (как это сделать написано выше)
2. Оставив фотохвастик в теме хвастики.
3. Плюсы за участие ставлю в ответ на ваши плюсики за мою работу только после вашего успешного участия.
Заказываем в системе (пишите, что открыть в теме: артикул+ссылка) или в форме свободного заказа
ПРОСТЫЕ УСЛОВИЯ Девочки, следите за сообщениями в теме, пожалуйста!!!
1. САЙТ ПОСТАВЩИКА
2. Оптовые цены на сайте. Доступ:
3. ОРГ 15%+3%(транспортные, с разрешения модератора)
4. Минималка 30 000 руб. Собираем без рядов. Стоп фиксированный (все заказы после стопа автоматически попадают в следующий выкуп через месяц, поэтому заказ нужно делать ДО СТОПА!). На доставку от момента стопа закладываем 14-21 день до получения мною товара.
5. Заказы в СИСТЕМЕ в форме свободного заказа. Поставщик оставляет за собой право незначительно изменять модельки (это касается расцветки обычно). Прошу это учесть, претензий по этому поводу не приму - это риск СП. Также я не приму претензии по цветопередаче вашего экрана!!! Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе удаляйте сами, иначе пойдут на следующий выкуп!
6. С ЧС не работаю - без обид!
7. Девочки, я Платиновый Организатор и имею право на 100% предоплату! Поэтому выставить вам счет могу в любой момент. УЗ должен оплатить заказ в течении 3 календарных дней с момента выставления счета и забрать свой заказ в течение 14 дней с момента выкупа. Если встречи в эти три дня нет, значит оплачиваете мне на карту. После истечения этого срока заказ в пристрой, а вам я ставлю минус и заношу в ЧС. Ни за кем не бегаю, никого не ищу! Если заказ не забран вами в течение 1 месяца с момента выкупа, он передается в призы на конкурсы. Деньги за заказ при этом не возвращаются.Заказы НЕ откладываю!Исключение - если вы регион (а выкупилась только малая часть и вы ждете дальше), или ждете что-то из другой моей закупки. Все эти моменты обязательно согласовать со мной в личке. Москва и область - Даже если у вас выкупились одна позиция, вы обязаны ее оплатить и забрать в установленный срок!
Девочки, давайте уважать друг-друга и соблюдать правила форума!
8. Много вариантов+ПВЗ по всей Москве! Отправка в почтовых пакетах!
9. Почту отправляю только в регионы, после оплаты 100% плюс услуги почты из Московской области, расценки смотрите на сайте Почта РФ.
10. Брак фотографируем и отправляем поставщику. Если поставщик подтверждает факт брака, возвращает деньги. Брака еще ни разу не было.
11. После СТОПА не выписываю.
Цитата
Как оформить заказ:
1. Прочитать ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки.
2. Выбираете модель на САЙТЕ
3. Делаете заказ в системе (теперь есть удобный поиск по артикулу), Если нужную модель не нашли, пишите в теме я вам ее открою.
4.Делаете заказ и пишите в теме, что сделали заказ.
5. Следите за темой! Телефон в профиле должен быть указан реальный. Ни за кем бегать не буду. Нарушили срок оплаты (не отписались по форме = я не вижу вашу оплату!!!) - вещи в пристрой, вам минус в профиль с дальнейшим попаданием в ЧС!
Размерная сетка ТУТ
Рост моделей с сайта - 168см. - со слов поставщика.
ВСТРЕЧИ
ХВАСТИКИ
ПРИСТРОЙ - изредка бывает в системе, отдам без орг%!(по пристрою замеры не делаю!)
Выкупы (сроки):
24.03.2025 - 01.04.25 получение
25.04.2025 - собираем... выкуп по мере сбора минималки