Встречи с Slavitina
#1 Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:30
Здесь мои закупочки:
Чумовые платья и наряды суперского качества по реальным ценам! Ally's fashion. Быстрые выкупы!
Все модницы выбирают Авили! Вы не пожалеете - стильно, красиво, недорого!
Долгожданная супер-пупер тайная нереальная красота для малышей!
Ewa Product. Включи мозг на максимум! БАДы, которые работают!
В этой теме можно и нужно:
- записываться на СДЭК
- записываться на самовывоз из Пушкино (ст.Мамонтовка)
- записываться на отправку почты.
- Заказы не откладываю, хранить негде! только строго по согласованию, крайне редко. ТОЛЬКО после 100% оплаты.
ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СИСТЕМЕ!!!В КОММЕНТАРИИ ПИШИТЕ ЕЩЕ КАКАЯ ЗАКУПКА. ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО ОТЛОЖЕНО - УКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ МОГУ НЕ ДОЛОЖИТЬ!!!БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТАВКУ ДВАЖДЫ!
Неправильно или не полностью оформленную запись удаляю!
За работу ПВЗ и почты ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!!! Хрупкие товары отправляю под ВАШУ ответственность!!!
Мой мобильный 8926 032 87 62 Ирина
ПОЧТА!:
Отправляю быстро после выкупа, склад из дома не делаю, треки пишу в личку после отправки, поэтому не удаляйте сообщения в личке бездумно! Отправляю массово с момента оплаты вами заказа, согласно правилам форума. Отдельные посылки срочно не отправляю - нет такой возможности.
Чеки за почту храню как положено 6 мес., потом претензии не принимаю.
ВНИМАНИЕ!!! У почты изменились сроки хранения! Если вовремя не забираете посылку - мне ее возвращают! Отправлю повторно ТОЛЬКО после предоплаты моих расходов: возврат+повторная отправка! Треки высылаю сразу в личку после отправки, так что отслеживайте - это в ваших интересах!!!
Самовывоз из Мамонтовки!
Девочки, записываясь на самовывоз, забирайте свои заказы в установленные сроки!
СДЭК ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНЕНИЕ В РАСЧЕТАХ ЦЕН!!!
запись в системе, адреса ТУТ Расчет стоимости ТУТ ОТПРАВКА из г.Пушкино. Если ваш заказ большой и не помещается в бесплатный пакет компании, отправляю в платной коробке сдэк или платном сдэк или почтовом пакете, придется оплатить стоимость упаковки - напишу в личку!!! Цена для Москвы пвз - от 180 руб. (до 0,5 кг)курьер от 300 руб., зависит от веса и объема посылки. Посылки дома не взвешиваю, точный вес не могу сказать, ориентируйтесь самостоятельно относительно заказа.
Треки пишу в личку при отправке, не удаляйте бездумно сообщения!
Запись на почту, пвз, встречи ТОЛЬКО в системе!!! В личке не рассматриваю!!!
Спасибо сказали (3):
|
Чумовые платья и наряды суперского качества по реальным ценам! Ally's fashion. Быстрые выкупы!
Авили! Вы не пожалеете - стильно, красиво, недорого!
Долгожданный Беби Бум! Тайная нереальная красота для малышей!
Мои встречи!*Расписание конкурсов
Система закупок
Название | Фото | Цвет | Размер | Цена | Заказать | Участники |
---|
[ почта ] Почта России
Описание: В комментарии: -Полный адрес с индексом -Ф.И.О. в Именительном падеже! -Оценка посылки -номер телефона для смс -Название закупки. |
-
|
- |
0.00
(0.00)
|
|
|
#6 Отправлено 13 Январь 2015 - 14:33
добрый день! очень приятно . я готова все оплатить и забрать. но я хотела бы забрать в некрасовке. у вас вроде пока нет там встреч(
они будут или нет?
это моя первая покупка на этом сайте, и я еще совсем не ориентируюсь как тут им пользоваться.
денежку могу скинуть на карту банка или при встречи.
#8 Отправлено 13 Январь 2015 - 14:45
Татьяна Ризванова (13 Январь 2015 - 14:33) писал:
добрый день! очень приятно . я готова все оплатить и забрать. но я хотела бы забрать в некрасовке. у вас вроде пока нет там встреч(
они будут или нет?
это моя первая покупка на этом сайте, и я еще совсем не ориентируюсь как тут им пользоваться.
денежку могу скинуть на карту банка или при встречи.
В Некрасовке только самовывоз, но туда передам не раньше чем на след.неделе. Про оплату сейчас в личке напишу. Странно, что вы мне писать не можете, у меня нет ограничений в профиле вроде. А мои сообщения вы получаете?
#10 Отправлено 13 Январь 2015 - 14:51
rinngi (13 Январь 2015 - 14:45) писал:
да получаю ваши сообщения, а ответить не могу , говорят прав не имею.
да мне удобнее самовывозом с некрасовки
#15 Отправлено 14 Январь 2015 - 15:11
#16 Отправлено 14 Январь 2015 - 15:13
Nataliya.2603 (14 Январь 2015 - 15:05) писал:
записала
Anna222 (14 Январь 2015 - 15:11) писал:
записала
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей