Хвасты YAMAsHA

  • 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#1 Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:23

Всем доброго времени суток!
Рада Вас приветствовать в моих хвастиках!
Изображение

Закупка рыбки тут http://sptovarov.ru/...-l-t176786.html
Закупки мяска тут http://sptovarov.ru/...-v-t177805.html


:flower1: В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем тем кто принимает участие в моих закупках!!! :flower1:
:flower1: Всем поставила + Огромное спасибо каждому!!! Приятного Вам аппетита и жду Вас снова! :flower1:
Буду всем ставить + кто пишет отзывы и кто выставляет фото рыбки.
Начну с того, что перенесу отзывы из основной темы.
Изображение

Сообщение отредактировал YAMAsHA: 10 Декабрь 2015 - 13:38

Спасибо сказали (4):


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#2 Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:54

Перенесу из основной темки отзывы сюда

Просмотр сообщенияKalina27 (31 Январь 2015 - 15:31) писал:

Мария, добрый день. Рыбу уже попробовали, все очень вкусно. И не такое соленое, как я боялась. Мальчишки с удовольствием ели. Так ,что как съедим, мы наверное опять к вам вернемся. Вам большой плюс за хорошую организацию и оперативность.



Просмотр сообщенияЛарма (31 Январь 2015 - 15:49) писал:

Добрый день!
Мария, большое спасибо за вкусную и свежайшую рыбку.
Стану, наверное, постоянной участницей закупки)


Просмотр сообщенияNanssy (31 Январь 2015 - 18:22) писал:

Маша, добрый вечер! :getIme:
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за такую вкуснейшую рыбку. :flower1: :flower1: :flower1:
Еле довезла заказ до дома, запах из сумки был просто обалденный.
Расскажу сразу, что уже попробовали в моей семье:
Масляная х/к пласт. Рыба необыкновенно вкусная, малосольная, жирненькая.
Пока резала, слюна «стекала до пола».:)))
Тает во рту в буквальном смысле. Мне от большого пласта досталась половина (около 2 кг), вторая есть в пристрое, берите быстрей, не пожалеете. Она, действительно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ.
Кета балык х/к, в/у, также малосольная, вкусная, также понравилась.
Еще хочу добавить, что рыбка изготовлена 30.01.2015 г., т.е. свежайшая!:)
Еще раз, Маша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :rosa2: :rosa2: :rosa2:
(через некоторе время напишу о той рыбке, которую еще не пробовала).
Побежала ставить «+» организатору.


Просмотр сообщенияKotei (01 Февраль 2015 - 13:32) писал:

Маша, спасибо за очень вкусную и свежайшую рыбку. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Просмотр сообщенияalenff (01 Февраль 2015 - 15:20) писал:

Маша, большущее спасибо за замечательную рыбку! Пока успели попробовать только балык кеты и рулет из горбушы со скумбрией , очень вкусно! Вам огромный плюсик. Не прощаюсь! :crewcut:

Просмотр сообщенияДраконика (01 Февраль 2015 - 15:56) писал:

Спасибо большое за рыбку. часть уже успели попробовать:-) очень вкусная и свежая.
Приятно удивили кальмарами:-)спасибо за внимательное отношение:-)
Как доедим все- приду снова.
Ловите плюс:-)

Просмотр сообщенияVikila (01 Февраль 2015 - 16:28) писал:

Маша, огромное спасибо за вкусную рыбку! :0523: Отдельное спасибо за соломку горбуши из пристроя...очень порадовала!
Лови плюсик и буду рада взаимному. Скоро увидимся! :rosa2:

Просмотр сообщенияSvirel (01 Февраль 2015 - 19:40) писал:

Маша, спасибо большое за рыбку! Балык кеты попробовали - вкусно, не пересолен.

Просмотр сообщенияakuma (02 Февраль 2015 - 02:55) писал:

Балык кеты зачетный! Спасибо.
Маша, скажите, я у одного из поставщиков видела копченую треску, ее сейчас нет или вы ее не внесли в систему?

Вернулась, чтобы дописать )).
Вижу, что в систему добавили.
Прекрасно!

Просмотр сообщенияИПОРШ (02 Февраль 2015 - 13:56) писал:

добрый день,Мария!Спасибо за вкусности и четкую организацию. Ловите "+"

Просмотр сообщенияbabulechka (02 Февраль 2015 - 14:45) писал:

Добрый день! Спасибо за вкусную рыбку,все организовано четко. Ловите плюсик, надеюсь на ответный.


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Июнь 09
  • Сообщений: 7 640
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1569

#3 Отправлено 02 Февраль 2015 - 19:22

Девочки спешу оставить восторженный отзыв о рыбке!!!
Я очень люблю соленую, копченую и сушеную рыбку, покупала в разных закупках и конечно в магазинах,но эта рыба, на мой взгляд, самая вкусная!!!
Заказывала: Кета филе х/к кету балык,филе чипсы из кеты, соломку из кеты и горбуши и сл. соленую(до нее еще не дошли руки,пока отзыв не пишу)
Кета балык-очень вкусная в меру соленая рыбка, ее можно давать деткам-рекомендую!!! (филе еще не открывали,но думаю что не хуже будет)
Чипсы из кеты, соломку из кеты и горбуши -это конечно лучше с пивом, просто божественно!!! Мне особенно понравились чипсы, а мужу наоборот соломка. Кстати в магазине такая соломка стоит за пакетик в котором 4-5 шт около 120р и по вкусу ее конечно не сравнить с той что я взяла здесь, обычно магазинная оч. соленая, жирная, ее можно только с пивом есть,так в рот не возьмешь, а эту можно даже ребенку дать погрызть.Чипсы такие в магазинах я не встречала, но если они и будут продаваться, боюсь просто представить себе какая на них будет цена:pooh_on_ball:.
Маша, спасибо тебе!

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#4 Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:35

Просмотр сообщенияccc310 (02 Февраль 2015 - 19:22) писал:

Девочки спешу оставить восторженный отзыв о рыбке!!!
Я очень люблю соленую, копченую и сушеную рыбку, покупала в разных закупках и конечно в магазинах,но эта рыба, на мой взгляд, самая вкусная!!!
Заказывала: Кета филе х/к кету балык,филе чипсы из кеты, соломку из кеты и горбуши и сл. соленую(до нее еще не дошли руки,пока отзыв не пишу)
Кета балык-очень вкусная в меру соленая рыбка, ее можно давать деткам-рекомендую!!! (филе еще не открывали,но думаю что не хуже будет)
Чипсы из кеты, соломку из кеты и горбуши -это конечно лучше с пивом, просто божественно!!! Мне особенно понравились чипсы, а мужу наоборот соломка. Кстати в магазине такая соломка стоит за пакетик в котором 4-5 шт около 120р и по вкусу ее конечно не сравнить с той что я взяла здесь, обычно магазинная оч. соленая, жирная, ее можно только с пивом есть,так в рот не возьмешь, а эту можно даже ребенку дать погрызть.Чипсы такие в магазинах я не встречала, но если они и будут продаваться, боюсь просто представить себе какая на них будет цена:pooh_on_ball:.
Маша, спасибо тебе!

Юлечка!! Спасибо тебе огромное за такой развернутый отзыв.
Очень рада, что рыбка понравилась.
желаю Вам приятного аппетита и жду Вас снова!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:35



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#5 Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:53

А вот еще..пришло сегодня

Просмотр сообщенияNanssy (04 Февраль 2015 - 16:29) писал:

Мария, вновь здравствуйте!:)
Вчера открыла вяленую соломку из филе кеты, очень была рада, что заказала сразу целый кг.:)))
Малосольная, одна к одной, очень приятная на вкус, к пиву вообще вещь незаменимая.
Еще раз спасибо, приду позже вновь, когда закончатся рыбные запасы.:)))


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#6 Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:20

Что можно приготовить из красной рыбы (закуски)
Изображение
Ингредиенты: 350 г соленой семги, 1 упаковка тарталеток (12 шт.),, 400 г мягкого плавленого сыра, пучок укропа, салат корн и петрушка для оформления.

Сообщение отредактировал YAMAsHA: 04 Февраль 2015 - 23:26

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#7 Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:29

Сырный рулет с семгой – отменная закуска на любой праздник, советую взять рецепт на заметку. Очень ВКУСНО!
Изображение
Для приготовления вам понадобятся:

Твердый сорт сыра – 200 г

Зелень (укроп, петрушка) – 30 г

Слабосолёная сёмга или форель – 300 г
Рыбу нарежьте на тонкие ломтики. Протрите сыр на тёрке, а зелень мелко порежьте. Смешайте сыр с зеленью, положите в кастрюльку и поставьте на водяную баню. Держите сыр на водяной бане до тех пор, пока он не расплавится. Затем снимите сырную массу, дайте немного остыть. Слегка остывшую сырную массу выложите на полиэтиленовую пленку, и накройте другой полиэтиленовой пленкой. Раскатайте её в тонкий пласт между плёнками.

Снимите верхнюю плёнку и разложите на раскатанную сырную массу тонкие ломтики рыбы. Затем аккуратно, с помощью нижней плёнки, скатайте рулет. Рулет положите под легкий пресс и уберите в холодильник. Когда рулет окончательно остынет, нарежьте его и выложите красиво на блюдо. Теперь сырный рулет с сёмгой можно подавать к праздничному столу!

Сообщение отредактировал YAMAsHA: 04 Февраль 2015 - 23:32

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:35



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#8 Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:38

Рулет с семгой и сливочным сыром.
Изображение
Вот то, что вам понадобится:
300 гр. слабосоленой семги (или форели)
350 гр. сыра "Филадельфия"
1 ст.л. желатина
100 мл. сливок жирностью 20%
укроп
Смешать сливки, желатин и оставить на 5-7 минут, чтобы желатин набух.
Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.
Укроп нарезать мелко.
Смешать сыр, укроп и сливки.
Форму (у меня 20х10х10) застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали на 10 см. Выложить кусочки рыбы внахлест.
Изображение
Выложить половину сливочной начинки.
Положить слой рыбы.
Выложить оставшуюся половину сливочной начинки.
Положить кусочки рыбы.
Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#9 Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:39

Вот такие бутербродики слопает с удовольствием даже ребенок!
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#10 Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:41

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
Изображение
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#11 Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:44

Рулет из шпината с семгой и сливочным сыром
Невероятно вкусная закуска: рулет из шпината и базилика с начинкой из копченой семги и сливочного сыра.
Ингредиенты
свежий шпинат 2 чашки
свежий базилик 1 чашка
яйца 3 шт.
измельченный укроп 1 ст.л.
сливочный сыр 200 г
цедра и сок лимона 1 шт.
каперсы 2 ст.л.
копченый лосось 100 г
соль и молотый перец по вкусу
Изображение
Разогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю налить немного воды и добавить шпинат. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть шпинат под холодной водой. Отжать лишнюю жидкость.
В блендере соединить шпинат, желтки, базилик, соль и перец и взбивать до гладкой массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить их к шпинату. Выложить массу на противень и запекать 15 минут или до готовности.
Для начинки соединить сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить. На шпинатный корж выложить начинку, каперсы и лосося.
Свернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Готовую закуску нарезать порционными ломтиками.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#12 Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:45

Ну вот так тоже можно
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал YAMAsHA: 05 Февраль 2015 - 00:09

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#13 Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:05

Варианты нарезок соленой рыбки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал YAMAsHA: 05 Февраль 2015 - 00:07

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#14 Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:10

Думаю закусок достаточно!
Завтра салатики добавлю!

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#15 Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:27

Салатики
Знаменитая "Селедка под шубой"
Я предпочитаю делать ее порционной.
Изображение
"Семга под шубой" вместо селедки использую слабосоленую семгу.
Изображение
"Авокадо и семга"
Изображение
Салат с семгой, картофелем, яйцом, луком
Изображение

Сообщение отредактировал YAMAsHA: 11 Февраль 2015 - 15:35

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 14
  • Сообщений: 7 989
  • Спасибо: 967
  • Репутация: 1718

#16 Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:37

Блинчики фаршированные красной рыбой
Изображение

Сообщение отредактировал YAMAsHA: 11 Февраль 2015 - 15:37


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 15
  • Сообщений: 451
  • Спасибо: 176
  • Репутация: 129

#17 Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияYAMAsHA (04 Февраль 2015 - 23:20) писал:

Что можно приготовить из красной рыбы (закуски)
Изображение
Ингредиенты: 350 г соленой семги, 1 упаковка тарталеток (12 шт.),, 400 г мягкого плавленого сыра, пучок укропа, салат корн и петрушка для оформления.



Какая вкусняшка.... :curve-smile:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 10
  • Сообщений: 27 713
  • Спасибо: 396
  • Репутация: 2364

#18 Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:18

Девочки,кто забрал уже рыбу)))))похвастайтесь фотоотчётами))))ИзображениеИзображение
у меня два сыночка и лапочка дочка:)
я после операции ,на сайте по возможности.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 10
  • Сообщений: 27 713
  • Спасибо: 396
  • Репутация: 2364

#19 Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:18

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Январь 11
  • Сообщений: 501
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 104

#20 Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:40

Девочки!!! Какая я глупая женщина!!! Я взяла только 3 селедки!!! Это просто божественная рыбка!!! В меру солёная, жирненькая! 2 с икрой. Я такой икры в селедке 100 лет не видела. Крупная упругая... Просто чудо! Машенька я вся Ваша ))) за селёдкой только к вам!!! ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Galogenovaya: 14 Февраль 2015 - 20:23

Спасибо сказали (1):
Дорогие организаторы! Если вы довольны моим участием в ваших закупках, кидайте плюсики, я поймаю!

Платья, платья и еще раз платья от 40 до 62 размера

Дары моря­­­­. Р­­­ы­бные деликатесы н­а­ ­л­­­юбо­й ­вкус

Изображение


  • 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему