Внимание!!! Прошу обратить внимание, что в период высокого сезона (март-май) сроки отгрузки могут увеличиваться. Максимальный срок отгрузки 1,5 - 2 мес.
Информация по выкупам
21 ВЫКУП - заказ подтвержден, ждем доставку
Всем добрый день!
Добро пожаловать в закупку! Меня зовут Мария, ко мне сразу на ТЫ или как вам больше нравится!
Предлагаю закупиться обувью производства Испании - абаркасы, туфли, балетки и т.д. А так же есть модели для детей. Вся обувь из натуральной кожи, мокасины текстиль, вкусно пахнут.
Так же появились итальянские купальники и пляжная одежда.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Закупаемся с сайта ТУТ
2) Описание, состав и ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ смотрим на сайте поставщика. Там же на сайте актуальное наличие на данный момент. Очень вас прошу сверяйтесь с сайтом, т.к. наличие меняется каждый день, в системе не успеваю редактировать.
3) орг % = 15% +2% (на транспортные расходы, согласовано с модератором)= 17%
4) Выкупаем БЕЗ размерных рядов, все что вам понравится.
С 01.05.2017 сумма минимального заказа составит 30 000 руб.
5) Размерная сетка указана на сайте ЗДЕСЬ
По словам менеджера маломерят немного абаркасы и мокасины примерно на 0,5 размера, поэтому если нога широкая или проблемная, межразмерная, рекомендуют брать на размер больше.
Остальные модели идут в размер со стандартной стопой. Берите такой размер, какой обычно носите.
6) Забрать прошу в течение 14 дней с момента первого дня встречи (если по какой-либо причине у вас не получается забрать заказ, обязательно отпишитесь, иначе товар отправляю в пристрой).
7) Отвечаю сразу на вопрос, КОГДА ПРИЕДЕТ ОБУВЬ!!!
После СТОПА заказ поступает в работу, наличие по нему известно в течение трех-семи РАБОЧИХ!!! дней.
После подтверждения наличия и оплаты мной счета, заказ доставляется из Испании к поставщику. Это приблизительно 3-4 недели с момента подтверждения заявки. Далее, после поступления заказа на склад к поставщику, обувь едет из Самары ко мне (обычно 2-3 дня). То есть в среднем после СТОПА обувь будет у меня где-то через месяц, плюс минус несколько дней.
Прошу учитывать это при заказе, кто не может так долго ждать, прошу не участвовать!!!
8) Деньги только в конвертах/бумажках БЕЗ СДАЧИ!!! с указанием Ника и суммой. Приветствуется оплата заказа на карту сб. банка.
9) ЭТОТ ПУНКТ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
Производственный БРАК, т.е. такой, который препятствует использованию товара по назначению, случается крайне редко. В таком случае меняют бракованную пару обуви или возвращают деньги. В случае небольшого дефекта, если клиент настаивает на возврате, стоимость отправки обуви на фабрику в Испании будет за его счет. Это 30% от стоимости обуви.
Если обувь согласны отремонтировать, предлагают скидку на ремонт в размере 500 руб.
10) С ЧС не работаю.
11) Вся информация о выкупах, о том кто в каком выкупе и кому что подтверждено, находится во 2 посте.
Цитата
ВСТРЕЧИ:
1) Общие обязательные встречи после выкупа:
м. Тульская (суббота утро, обычно 10-00)
м. Домодедовская (будни утро, вечер)
2) Есть КУРЬЕР (350 руб. в зависимости от удаленности)
3) Почта России (отправляю только полностью оплаченный заказ в течении 3-х дней после выкупа+почтовые+упаковка)
4) ПВЗ (пункты выдачи заказов) производится компанией IML Logistic
Сайт http://iml.ru
Подробные адреса и графики работы ПВЗ здесь: http://iml.ru/places
Стоимость получения заказа в ПВЗ IML Logistic по Москве и области составляет:
Внимание! Изменилась цена за отправку заказа на ПВЗ!
С 08.10.2016 стоимость отправки заказа весом до 1 кг - 169 р.
+ 10 р каждый следующий кг.
Стоимость в другие города можно рассчитать здесь http://iml.ru/calc
5) САМОВЫВОЗА НЕТ!!!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1) Заказ оставляем в системе- размер указываем в комментариях (пишем одну цифру)
2) Свои данные кидаем на почту kolgotomania@mail.ru
В теме письма указываем "ВАШ НИК-Испанская обувь"
В самом письме пишем:
- ваш НИК
- имя
- телефон
- как планируете забирать
3) Замены пишите пжл в комментариях к заказу
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в топе что сделали заказ!!!!
мои встречи
хвастики
пристрой
За участие и хвастик в закупке с удовольствием ставлю плюсики!
Всем удачного дня и приятных покупок!!!
Сообщение отредактировал ССМ: 15 Апрель 2018 - 20:55