Выбираем из таблицы Хвойные,лиственные и многолетние весна 2026🌹🍂. цены в таблице оптовые, после стопа итог к оплате будет посчитан с учетом скидки, на которую наберем + орг%.
В теме просим столбик, заказ в таблице проставляем самостоятельно или оставляем заказ в системе под 1 постом в окошках, название копируем , как в таблице , где размер указываем размер горшка из столбика в таблице "Контейнер / ком", если это саженцы в горшках. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать.
Смотрим столбик кратность заказа, если указано х 1 , то эти позиции заказываем поштучно, если х 5 , то собираем упаковками кратно 5 шт.
Сроки поставки разные , разные поставки не объединяю, нужно будет забирать частями. Принимая участие в закупке, Вы автоматом соглашаетесь на это условие.
Отгружать начинаем с января.
Посадочный материал будет приходить еженедельно, будет отгружаться после фасовки
по мере готовности к отгрузке сортов:
- гладиолусы, бегонии, глоксинии, георгины - начало января частично, полный ассортимент - в феврале;
- многолетники - часть с середины января, остальное - в конце февраля;
- декоративно-лиственные, плодово-ягодные кустарники в том числе гортензии, рододендроны, сирени, а также хвойные растения - с середины марта, апрель.
На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 30 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК !!
Собираем до 20 ноября, предоплата после выставления счета . Собираем кратно упаковкам.
По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!
Условия закупки:
1. Предоплата 100%
2. Работа с регионами ,отправляю Сдэк
3.Встречи в выходные м.Пролетарская
4. ПВЗ (платные пункты самовывоза) СДЭК
В комментариях в теме ниже пишете,что отправили заказ,чтобы я проверила его прохождение
После СТОПа не выписываю!
После выставления счета Вы должны внести предоплату в течении 3х дней!
Забрать свои заказы участники должны на первой встрече после выкупа, у себя не храню, так как нужен определенный температурный режим! Отправка в регионы через Сдэк
Цитата
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал asy: Вчера, 23:19

Цитата